• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Свобода! Равенство! Братство! Вареное яйцо!


19:12 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Этот день настал!!! Тысяча комментариев! :dragon2:

БК-тем на «Книге фанфиков»

Всё, теперь можно открывать самодельный ликёр)))


Перечитала некоторые свои старые макси. Поняла, что тогда, без спешки, я как-то лучше прорабатывала текст. Надо уже снова начать писать без временных ограничений. Они здорово стимулируют, но не всегда идут на пользу качеству.
На тысячу каментов у меня давно с собой было заключено соглашение - после нее я начну тащить на Фикбук (и вообще не только в дневник) ориджи. На самом деле я не сдержалась и два уже протащила, но кто из нас совершенен? Тем более, что это были просто зарисовки.

12:02 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике

13:28 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
О политизации подсознания.
Приснилось, что смотрю вживую новогоднее шоу "95го кварталла". Темы были - падение продаж Рошена и пристижа армии. И обе эти проблемы поручили решить военному корреспонденту. Путем фотографирования с надкушенной шоколадкой на фоне военных объектов и тд.
Не ожидала от себя. :wdpkr:
И минутка творческого застоя:
:what: Мы загружены перед фестивалем, а у меня уже несколько недель как лежит новая глава "Двух половин Инквизитора". Вычитывать некому и некогда искать новую бету( Так удлинняются долгострои (тм)

02:15 

Второй готов!

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Второй готов! Деанон Пратчеттов состоялся! Теперь осталось дождаться последнюю команду...







Не могу передать, как мне понравились работы моих сокомандников) Есть на кого ровняться! Надеюсь, мы еще сыграем вместе. Народ, не буду поименно, вы все были чудесны. Жаль, что я не успела додать кроссоверов.

@темы: "Fandom Kombat"

23:36 

Реал отпустил

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Вся прошлая неделя у меня была ужасно загруженной. Теперь появилась возможность немного перевести дыхание. Вспомнила, что у меня скопилось море фотографий за зиму, перебрала. Кое-чем сразу захотелось поделиться с миром. :rotate:
Вот такую странную штуку у нас вырастили изо льда на месте фонтана. Просто поставили трубу с включенным на малую мощность разбрызгивателем наверху, пару"костей", для надежности конструкции - гравитация, ветер и холод остальное сделали сами. Жаль, не сохранила процесс "наращивания" всё новых уровней сосулек, когда льда было меньше, штука выглядела более фентезийно:


(Я думаю, всякие фантастические живые здания должны выглядеть как-то так. В паре НФ сериалов точно видела что-то похожее внутри космических кораблей :elf: )

А это уже не лёд, а совсем наоборот. Самый лучший в мире подарок, распаковать (и употребить) который наконец дошли руки. Много вкусного и ароматного чая:


@темы: "Фото"

23:48 

Первый пошел!

Весь мир - Теория Абсурда... на практике


Вот и выложен первый данон моей зимней комады.
Два года мечтала сыграть за Досье Дрездена и вот, наконец, подвернулась возможность. Нас было мало, но мы были в тельняшках. Гордое 40е место - не так плохо, учитывая наше количество и пропущенную выкладку рейтингового арта.
Огромное спасибо Costa Candela, за то, что нас возглавила, Oriella за вычитку и Эошаан за чудесные работы.
Пусть я успела написать лишь малую часть задуманного, но внезапно попробовала себя в роли оформителя. Это было выматывающе, но забавно.








@темы: "Fandom Kombat", Досье Дрездена

01:53 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
А вот и спецквест!







читать дальше

запись создана: 23.01.2017 в 15:47

@темы: "Плоский мир", "Detective Conan"

00:27 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике


Зима выдалась у меня ужасно болезненной. Лишние подробности. Из-за этого для трех своих команд не успела написать и половины задуманного. Это вдвойне обидно, ведь в этот раз подобралась действительно активная команда по "ДК", и собралась команда "Досье Дрездена", которой я ждала так долго.
Ну да ладно, сейчас я уже почти выкарабкалась. Реализую идеи как-нибудь в другой раз.
А пока прошлась по выкладкам других команд, задержалась на различных гномах и вспомнила вот эту штуку. Это и разбор гномов Толкиена, и полезная информация для создания продуманного гномьего общества. Может на волне вернувшейся к ним популярности кому-то будет интересно: tolkien-study.org/index.php/essays/217-mary-dwa...
Особо мне там нравится идея, что гномы Арды - вид искусственно созданный под работу и творчество, потому и приоритеты у них несколько другие.

@темы: "Поговорить"

17:44 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике


Вот я и пережила еще один год) В нем хватало неудач, но хорошего однозначно было больше, чем плохого.
Спасибо всем тем, кто поддерживал меня здесь и в реале, всем, с кем так хорошо вместе проводить время, создавая что-то новое и обсуждая интересное. Лучший мой подарочек - это вы))

@темы: "Поговорить"

19:46 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Всех с наступившим годом! Добра, сил, здоровья и приятных открытий вам!



А по этой ссылочке приятная новогодняя флешка) увы, не смогла вставить сюда её саму) s01.yapfiles.ru/files/759603/e7cdb254149045369e...

22:38 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
И снова в строй! +2






запись создана: 19.11.2016 в 16:28

@темы: "Плоский мир", "Fandom Kombat"

16:20 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Деанон всё же настал. Та-дам!



Огромнейшее спасибо чудесным людям, с которыми мы вместе отыграли за Столпы! Пусть наш канон не особо известен, но команда была отличная, и мы сделали хорошо по крайней мере друг другу.
Спасибо отдельное за сбор команды и организацию нашей резиновой пати Лиэс. и Ис, а также Pasht и Йаррис за труды по вычитке!







Мне еще и красоту нарисовали на деанон: читать дальше

@темы: "Fandom Kombat", Pillars of Eternity

02:22 

Скрижали Джорджии

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Обнаружила на просторах интернета необычную штуку. Больше всего удивилась тому, что раньше вообще о ней не слышала.



Скрижали Джорджии или как их еще называют Американский Стоунхендж – это огромное сооружение из гранита, расположенное в Округе Элберт, Джоржиа, США.
Высота каменных плит составляет шесть метров, однако популярными они стали не благодаря своим гигантским размерам, а письменам, выгравированным на них, полное название которых — Скрижали Джорджии «Десять заповедей нового мирового порядка».

читать дальше

16:05 

Красота)

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
02.10.2016 в 23:37
Пишет *Airikishan*:

Медальон
Хотелось порисовать Кео, но потом просто портрет показался слишком скучным, и я начала думать, где он мог бы быть. Кажется, теперь из этих мыслей будет еще один арт)


URL записи

@темы: "Стандартный Квест", "Арт"

23:56 

ФБ 2017

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
ГОЛОСУЕМ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!

Соблазн был слишком велик, а канон прекрасен. Не могла не поддержать.



А это сборник чужого, но интересного: читать дальше
запись создана: 17.07.2016 в 14:42

@темы: "Fandom Kombat"

14:20 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Интернетом принесло)))


by MagdaPROski

@темы: "Арт"

02:33 

Про старое кино.

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Всё-таки старые американские фильмы про судилища - это нечто!
В начале лета посмотрела "Пожнешь бурю", про разбирательство вокруг преподавания теории Дарвина в начале 20го века. Старую, черно-белую версию. Какой трагический абсурд и как блестяще показан.
Сегодня посмотрела "12 разгневанных мужчин" 57го года, давно не получала такого удовольствия.



Форма подачи также интересна, как и сюжет. Одна комната, 12 актеров (13, считая судебного служащего)... И обсуждение, когда никому точно не известны факты. Люди, для которых от решения ничего в жизни не изменится - кроме, возможно, груза на совести. 11 человек проголосовавших за смертную казнь и то, чтобы быстрее разойтись по своим делам, и 1 сомневающийся и требующий обсуждения. Предвзятость, которая заставляет отбрасывать самые логичные аргументы - даже те, которые сами поддерживали ранее.
Судебная драма - отличный противовес зрелищным боевикам! (хотя их я тоже люблю)
Отдельный интересный момент, насколько изменился состав присяжных к 1997му году: читать дальше

Оказывается, что спектакль, на основе которого был снят фильм, всё еще ставится. Вот бы посмотреть :inlove: , но у нас, максимум, "Мышеловку" играют.

14:20 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Нашла красоту, хочу делиться)


02:59 

Зимний кросовер

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Начала в июле писать очень зимний кроссовер. Это всё жара виновата. Надеялась выложить первые главы до отбытия на море, но на вычитку времени не хватило. Пусть пара глав, пока, повесит тут. Может у кого-то возникнет желание дать пару советов)

Название: Дух зимы
Канон: кроссовер "Dragon Age: Inquisition" и "Хранителей снов"
Автор: БК-тем
Бета: - в розыске
Размер: миди
Персонажи: Коул, Рис, Евангелина, Инквизитор с товарищами, Джек Фрост
Категория: джен
Жанр: мистика, расследование затрудняюсь опрелелить
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Взгляд на сущностей из мира "Хранителей" глазами обитателей Тедаса. Псевдонаучные рассуждения о духах и демонах. Еще не вычитано.

читать дальше

@темы: "Фанфики", "Своё", "Кроссовер", "Dragon Age"

Мир теории Абсурда

главная