Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

AlcoTrash ir SexyTime)))

Текст сообщения.

11:00 

В сомненях, зезжать в Минск или нет...

14:17 

АЧП - полное ебалово.

 

Я в осадке(((


22:43 

Ай-ай какой сегодня прелестный день!!!)))

Не зря себя заставил таки встать в 6.30 и пойти на французский. Начал его получше понимать))

 

Потом была форточка, но лаптоп я с собой не взял, чтобы убить время в сети , поэтому решал организационные вопросы и пил кофе за 90 центов)))

 

Затем была встреча знакомство группы у психолога. Было очень интересно)) Особенно про транспорт)))

Потом поехали в Дом прав человека) А тааааааамммм!!!!! Много пиццы!!!! Супер интересный мастер-класс!!! А потом Олежка всех подобрал и водил в Ужупис)))

Это коротко))) Если не описывать более подробно)))


01:06 

Ну что ж, порадовался, понаслаждался. Солнышко засветило.

И опять в то же ДЕРЬМО.

ТУПИЦА!

-----------------------------------------------------------------------------------

Вчера. Утром. Было очень тяжело. Давно так плохо не было в нутри. А вечер всё перевернул. Даже показалось что прихожу в норму, настроение возвращаеться, инициативность.

-- На тебе... Хуяк по ручкам!..

-----------------------------------------------------------------------------------

 

Jeff Buckley - как определяющий фактор.

 

 

 

 

 


00:57 

Неужели я так в музыке затемнился???? Включил радио-рекомендации в Last.fm, а там сплошной Darkside, Breackcore и IDM. Вроде бы последнее время в противоположную сторону тянуло... Ну ладно, это не так важно. Важно то, что есть. А это ... А чёрт знает...

 

Придумал, но никому не скажу)))

Свеженькие.

 

----------------

Рене-Рене)))

 

 


00:08 

Da Funky Flow!)

Ай-ай как хорошо))) Наверное первая ночь дома и мне хорошо, а не одиноко)))\

Да и сыра я вчера купил)))

---------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот главная моя проблема с которой никак не разберусь как поступаить:

Надо сходить в максиму (700м где-то) за продуктами. Но мне лень просто-так топать с цель сходить за продутками. Если по дороге в город, то с собой таскать всё это влом, а если по дороге из города я в неё не успеваю и она всегда закрыта))) А в городе всё-время забываю зайти за продуктами))

_______________________________________________________

 

 

 

ФГШ= 3ГМ.

 

 

 


@музыка: Funk

@настроение: Neblogai

01:30 

Альбомная ориентация. ПРименить

Скотч. регрессия. Порн.

Встряс.


13:18 

Насыщение.

Позавчера была критическая масса... Большая довльно... Позитивно было. И Опен какой-то был. Они там пели кавер на Blur - song 2 на литовском))

Вчера был инкстинкас и футбол с антифа комндой в главной роли на старом стадионе... Было круто... Жгли... 2:1... ФЦ Вова выйрали.

Потом встретился с Раской... Бля... Плохо получилось... Очень плохо....


@музыка: Radiohead

@настроение: Подавлен

23:02 

Наконец-то настроил сеть, но без вай-фай пока. лень с этим ещё возиться и не могу понять что не так.

А дни то крутые, даже экстремальные))) На сон времени нет. Да как-то и спать то нет желания много, хочеться побольше экспириенса)))


13:58 

Погода.

Дождь достал. Ветер. Слякоть. Холод.
Зато теперь я понял отчего упадочное настроение.
Где же солнышко?

21:07 

Уехал.


15:13 

Вот как выглядели популярнейшие лозунги-граффити в мае 1968 года в Париже

«Запрещается запрещать!»
«Вся власть воображению!»
«Всё – и немедленно!»
«Скука контрреволюционна!»
«Под булыжниками мостовой – пляж!»
«Всё хорошо: дважды два уже не четыре!»
«Структуры для людей, а не люди для структур!»
«Университеты – студентам, заводы – рабочим, радио – журналистам, власть – всем!»
«В обществе, отменившем авантюры, единственная авантюра – отменить общество!»
«Пролетарии всех стран, развлекайтесь!»
«Человечеству не видать счастья, пока последнего капиталиста не задушат кишкой последнего бюрократа!»
«Никогда не работай!»
---------------------------------------------
Смотрим сюда

15:07 

Сколько времени нужно, чтобы выкурить трубку?

Не так давно в Британии прошел турнир по быстрому курению трубки — событие, которое, скорее, можно отнести к разряду курьезов. Ведь это действо — целый ритуал, не терпящий суеты и спешки. Всякий начинающий «трубочник» стремится овладеть техникой так называемого медленного курения, то есть научиться поддерживать трубку на грани затухания и получать от этого удовольствие: считается, что именно на стадии тления, а не горения табак раскрывает все оттенки своего вкуса и аромата. Самые опытные и азартные курильщики даже соревнуются друг с другом в умении максимально долго тянуть трубку. Чемпионаты мира и Европы по медленному курению проводятся с тех пор, как в 1969 году был образован международный комитет трубочных клубов (CIPC). В 2004 году в его ряды была принята и Российская ассоциация трубочников, в которую на данный момент входят шесть клубов из четырех городов — три из Москвы и по одному из Петербурга, Великого Новгорода и Самары. Представителям нашей страны оказали немалую честь — в 2007 году Кубок мира по медленному курению трубки пройдет в Петербурге. Сегодня на подобные турниры приезжают двадцать–тридцать мастеров-курильщиков и немалое число тренеров и болельщиков. Вот некоторые основные правила, по которым проходят такие соревнования. Курильщиков снабжают одинаковыми трубками классической, прямой формы, изготовленными из бриара (французское название корнекапа — плотного нароста, расположенного под землей между стволом и корнями вереска древовидного, кустарника, произрастающего в Средиземноморье). Каждому выдают деревянную топталку (для утаптывания табака в трубке), две спички, лист бумаги и три грамма табака. За пять минут «спортсмены» должны подготовить табак (размельчить, растереть и так далее) и набить трубку. После сигнала к началу турнира курильщики за одну минуту должны с помощью одной или двух спичек раскурить трубку. Тот, кому не удается этого сделать, выбывает. В ходе соревнований нельзя дуть в трубку, стучать по ней и вновь закладывать в нее табак, если он высыпался, а топталкой разрешено пользоваться, только когда трубка находится во рту. Беседовать друг с другом не запрещено, но это может только навредить процессу. Побеждает тот, кто дольше всех прокурил трубку. Рекорд нашей страны принадлежит президенту московского клуба «Табак-Коллегия» Сергею Каминскому — 2 часа 14 минут 25 секунд. Мировой рекорд гораздо выше — 3 часа 18 минут 15 секунд. Однако пусть значительное отставание наших «спортсменов» не огорчает отечественных любителей трубок. Как говорят сами трубочники, «чтобы медленно курить, надо долго учиться».

Материал «Вокруг Света».

00:28 

Лярва

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.

У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.

У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.

В оккультизме: дурное желание, не осуществленное, но приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. Неподавленная совсем лярва способна пережить своего создателя. Для ее подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др. методы.

В биологии: впервые употреблено Карлом Линнеем для обозначения личинок насекомых, как бы маскирующих свой настоящий вид, раскрывающийся лишь после метаморфоза. В русском обиходе традиционно употребляется слово «личинка», например: гусеница — личинка бабочки.

00:21 

Самосовершенствование

Бескончено.
----------------

00:27 

Привет тебе, привет!


Мой новы сябра)

@музыка: Prodigy - 3 Kilos

00:12 

Дорогой Друг.


@музыка: µ-Ziq - Wergle the Proud

13:35 

Откорректированный текст.

выраврвыавотвнкрвылдчсмдпнявлгшсауцтибзчвпцйкчсдрпрозщлтьпасясчйцсьлтсичррлиавыасмрапвыокппдшгьмисыяацфпаклсььра.

13:43 

Ir aš tave myliu)


Under Mi Sensi

главная