Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:01 

Збс... Добрые люди наконец подкинули инвайт на CHD и BTN.... \0/

08:27 

Бандерия - фашистское недогосударство

Оригинал взят у eugenyshultz в eugenyshultz.livejournal.com/533685.html Бандерия - фашистское недогосударство
Допрыгались... На Украине совершен кровавый государственный переворот. Янукович умудрился за пару месяцев развалить целое государство, которого уже не будет никогда. Той Украины, которую мы знали больше нет. Западная часть уже никогда не выпустит свою власть, Восток никогда не примет Запад. Крым - это вообще отдельная сущность с внутренними противоречиями. Деление на две части - это минимум, что предстоит Украине.



Итак, что произошло? Произошел абсолютно незаконный государственный переворот. Власть в центральных и западных областях захвачена представителями ультра-правых националистов, похожих на фашиствующих бандеровцев до степени смешения. Можно выдумывать любые термины для их обозначения, но факт остается фактом - идейные ориентиры для них Бандера, Шухевич и т.п. Государственная идеология - русофобия.



Пример: "За разговор на русском - уголовная ответсвенность"

Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение. www.belta.by/ru/all_news/world/V-Ukraine-mogut-...

Пример: "Москалей на нож!"





Никакой это не Евромайдан. Это Бандеромайдан. Те бандерлоги, которые сегодня организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева - прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь. Да, советские историки, стремясь к единству СССР не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто - фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по-национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. националисты. А если называть прямо - озверевшие уроды - пещерные русофобы и антисемиты.

Ни разу не оправдывая немцев, тем не менее замечу, что 118 вспомогательный полицейский батальон дивизии СС "Дирливангер" был укомплектован чуть менее, чем полностью коллабрационистами с Украины. Предателями. А вернее ВРАГАМИ. Ибо никогда они не собирались служить СССР (как одной из форм исторического существования России). Как только представился случай - они и перешли на сторону немцев. И значительно превзошли по зверствам даже тот уровень зверств, который был характерен для одиозной, укомплектованной реальным сбродом дивизии СС "Дирливангер". Стали так сказать, квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС. А еще была украинская дивизия СС "Галичина", "Нахтигаль" - есть с кого брать "пример" нынешним неофашистам с Бандеромайдана... eugenyshultz.livejournal.com/531642.html


В связи с этим, всех российских граждан, кто сегодня поддерживает госпереворот на Украине мы должны считать предателями интересов России по двум причинам:

1. Тот кто поддерживает русофобов - предатель России по определению
2. Очевидны параллели с ожиданием аналога бандеромайдана в России. Это преступление. И должно будет квалифицироваться не по статьям типа "массовые беспорядки" - это знаете-ли удел подвыпивших футбольных фанатов, а по статьям УК РФ из раздела "Глава 29. Преступления против основ Конституционного строя и безопасности государства".

Есть еще 3-я причина. ИДИОТИЗМ. Таких тоже много.



Это не значит что надо тут же посадить известного старшину запаса Бабченко, волосатого Варламова, внезапно майданувшегося Просто_Вову и целую плеяду других "мыслителей"... нет, естественно. У нас свобода слова. Но запомните сегодня всех, кто активно поддерживает бандеромайдан и сделайте выводы. Если вы любите Россию - не имейте дел с русофобами до их публичного покаяния.

Меня умиляют эти рассказы укронационалистов про борьбу за независимость. От кого? Это было ВАШЕ государство. Вы там выбрали сами Януковича. И не надо ля-ля про подтасовки - выбрали его после Ющенко. Янукович вообще профессиональный лузер. Его майдан смещал аж 3 (!!!) раза. В 2004 году Янукович под нажимом майдна сдал президентское место Ющенко. В 2007 году уступил Юлии Тимошенко под давлением майдана пост премьер-министра. Третий раз - это сейчас. Третий - последний не только для Януковича, но и для всей Украины, т.к. такого государства больше не будет.

Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине. Моя позиция, Янукович - ничтожество и по тому, как "правил" страной и по тому, как ее просрал. Но это не оправдывает государственного переворота. Кто пришел-то к власти? Чем все это закончится, кроме крайне степени озлобления и насилия по всей стране? Как можно было допустить, чтобы на Украине пришли к власти агрессивные фашиствующие русофобы, отрицающие все механизмы демократии? ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ устроить ПЕРЕВОРОТ при заведомо непроходном "тиране". который даже милицию не вооружил для своей защиты. Ну я бы еще понял, если бы были выборы и вдруг Янукович набрал бы невероятные 90% или напалмом выжег бы майдан на стадии т.н. евромайдана с огромным количеством человеческих жертв... Но сегодня-то? Янукович - плоть и кровь всей эволюции экономическо-политической системы Украины, той системы, которой Украина непрерывно хвасталась на весь мир и ставила в пример России. Так что это именно переворот! И организаторы переворота НИКОГДА не смогли бы пройти на честных выборах. Ибо при всех проблемах, Украина в целом, безусловно не является оплотом нацизма.

Доказательство того, что сейчас именно переворот, а не что-то иное - это то, что до конца срока Януковича остался год и 146% за то, что он не выиграл бы выборы! Но приверженцев бендеровщины на Украине все-таки меньшинство, поэтому единственный их шанс взять власть - переворот. Именно это и произошло! При всех своих грехах Янукович страну не топил в море крови, он не диктатор. Как раз подчиняющиеся ему силы в виде милиции и беркута стоически горели и расстреливались т.н. "мирными" демонстрантами. Янукович не применил необходимую силу там, где ОБЯЗАН был ее применить. Он - ТРЯПКА. ЖАЛКАЯ ХИТРОЖОПАЯ ТРЯПКА, которая просрала страну. Квинтэссенция Горбачева, но у Горбачева хоть какие-то гуманитарные идеалы были, а тут ничего кроме хитрожопости. Януковича все еще поддерживает юго-восток только и исключительно потому, что еще не осознали то, что Украины больше нет, потому и цепляются за остатки былой государственности. Очень скоро на востоке появится новый лидер. Его важнейшей характеристикой будет неподчинение незаконным органам власти запада и готовность к решительным действиям. Вот тогда все перейдет в заключительную фазу.

Юлия Тимошенко может несколько сгладить конфликт, но только на время - она тоже всегда была балансиром, как и Янукович. Просто умнее и решительнее. Но в данной ситуации никакой балансир не сбалансирует жесточайшие противоречия. Если ей это удастся - она великий политик! Но, что-то я сомневаюсь, что у нее это получится...

В любом случае, простым гражданам бывшей Украины можно будет только посочувствовать - впереди опасная неопределенность и значительное падение жизненного уровня.

На мой взгляд, Россия должна сделать все, чтобы хотя бы юго-восточная Украина осталась осталась в сфере российского влияния и смогла сохранить свой привычный уклад жизни, ибо бандерлоги с запада устроят там настоящий геноцид на всех, кто их не устраивает. Юго-восток по всем параметрам сильнее, чем запад Украины - и по количеству населения, и по экономическому потенциалу, поэтому прямой военной помощи даже не потребуется (да это и противоречит международным соглашениям, которых СВЯТО придерживается Россия), но политическая и экономическая поддержка попросту необходима, ибо бандерлогам поддержка будет оказываться ЕС и США. При этом я не считаю их именно РЕЖИССЕРАМИ переворота, они его поддержали и будут поддерживать, исходя из логики геополитического соперничества, но не они его придумывали - это вынашивалось на бандеровском русофобском западе возможно еще со времен СССР. В целом же в ближайшее время на Украину должен быть направлен весь политический, дипломатический, экономический и при необходимости военный потенциал Российской Федерации, т.к. велика вероятность, что в ближайшее время может произойти атака на Черноморский Флот Российской Федерациию. Уже сейчас необходимо дать понять, что нападение на флот, а равно блокада или изоляция будет расцениваться как объявление войны со стороны той бандеровщиины, которая заняла Киев. Со всеми вытекающими последствиями.

И запомните. С сегодняшнего дня Киев не столица Украины. Киев теперь столица Бандерии.

А насчет права народа на вооруженное восстание... Это отдельный разговор, который совершенно не относится к теме фашистских переворотов, подобных бандеромайдану.

1. Бандеромайдан. Убийство в прямом эфире eugenyshultz.livejournal.com/531642.html
2. Украина майданулась eugenyshultz.livejournal.com/530549.html
3. Украина - зона российских интересов! eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
4. ШАБАШ eugenyshultz.livejournal.com/523960.html
5. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма eugenyshultz.livejournal.com/512966.html





04:34 

Навального читать стало уже противно... Особенно после этого:





Тьфу... и там еще он что-то про расстрел судьи писал...
И Варламов(Одуван) туда же... Слава героям блять... Расстрелять их там всех надо.

Как хорошо, что этих Болотных тогда разогнали.

16:09 

Запилил на рутрекере еще пяток релизов и обновил айтюнсовую раздачу с Epic Score... Жаль во FLAC после 16го альбома так ничего и не видно(

14:47 

Стырил на ПФ....

Десять идей, которые фандом Властелина Колец мог бы перенять у фандома ГП:
1) плохой Гэндальф;
2) крутой Фродо;
3) матерящийся пьяница-гомофоб Сэм, способный отречься от Фродо за вкусную эльфийскую еду;
4) Леголас, проданный в гномий бордель;
5) озабоченный Арагорн;
6) Арвен, сильно изменившаяся за лето;
7) выживший Боромир;
8) Илуватар, которого поминают через каждое слово, обзаведшийся богатым гардеробом и двумя наборами вторичных половых признаков;
9) маггл-попаданец в тело Горлума, спасающий мир вместо Фродо;
10) и Саурон, который вовсе и не злой, просто его Гэндальф в детстве обидел. Кстати, Арагорна тоже

23:17 

У Epic Score вышло сразу 4 новых альбома \0/
Как всегда отличные...

13:05 

Что-то я как-то пропустил... Надо бы уже купить билеты на "Эпидемию"....)

10:33 

Ругаюсь все тут на долбоебов, которые выкладывают альбомы в mp3 320, полученном из тунцового AAC 256...
Пример, как теряется качество:
Было в AAC


Стало в mp3

19:33 

Дайте мне это развидеть....
www.labirint.ru/books/424618/

Перевод Спивак еще хуже Росмэна, даже как они говорили якобы "отредактированный"...

@темы: ГП

18:38 

Ну вот еще один никс в корпе уперли... *facepalm*

@темы: EVE Online

08:52 

Мвахаха.... Прошло 2 дня, и еще -1 killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=12775...
З.Ы. Вечно мне не везет - инета как раз не было((((

@темы: EVE Online

08:52 

Новый трейлер TES Online



Уже открыт предзаказ... Хочу Imperial Edition.... :lip: :super:
Издание, названное "Imperial Edition", включает в себя:

коллекционную коробку и металлическую упаковку диска, стилизованную в виде книги кожаном переплете
12" (примерно 30,5 см) коллекционную статуэтку Молаг Бала, даэдрического принца, играющего одну из главных ролей в сюжете игры
отпечатанную на бумаге детализированную карту Тамриэля
"Императорский путеводитель по Тамриэлю", написанное от имени имперского ученого Флакуса Терентия на 224 иллюстрированных страницах


Но кроме этих предметов коллекционное издание также содержит цифровые предметы, которые не менее интересны, чем материальные:

кольца Мары – поскольку на изображении их два и выглядят они обручальными, а также в связи с тем, что Мара - богиня любви, можно смело предположить, что игрокам будут доступны внутриигровые браки
белая имперская лошадь
пет грязекраб тщеславия – до сих пор нам не было известно, будут ли в игре присутствовать небоевые петы, теперь мы получили подтверждение, что таким петам быть! Если, конечно, грязекраб не окажется боевым
"Будь имперцем, играя за любой альянс!" – то ли речь идет о дополнительной расе, то всего лишь о косметической имперской броне – пока неизвестно.

12:26 

Сварганили уже отличное видео)
www.youtube.com/watch?v=RCK-E5AopVI#t=0

@темы: EVE Online

10:52 

Это просто эпик... Сегодняшний бой переплюнул и О2О и Уемон...

imageshack.com/a/img845/4903/ipg8.png
imageshack.com/a/img843/1633/9mr2.png
imageshack.com/a/img24/6427/p4bx.png


Борда лежит, так что 50 титанов это точно им убили.... 5 триллионов исок++++
До дт наверное успеем все оставшиеся титаны убить...

@темы: EVE Online

05:03 

Бля, я все вкусняшки проспал(((
prntscr.com/2n7jyc

killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=12717...
Пишут уже 25 титанов убили пл/нц...

imgur.com/a/c3IM4#0

@темы: EVE Online

00:19 

Амедиа с Акоповым похоже уже добрались и до Клаба.... Внезапно с трекера все сериалы пропали, которые амедиа показывает....((

19:37 

Заказал наконец на seedbox.org.ua/ сидбокс себе... На 1ый месяц пока взял 13.2, а там дальше посмотрим... :)

ssd13.2

200GB SSD

Скорость 40МБ/с
Пик. скорость до 100МБ/с
Общий канал 1000 Мбит/с

03:41 

А ничего так... Мне понравилось. Правда мушкетеры немного на металлистов смахивают в кожаной куртке :D

02:37 

Вах. Питер Капальди - кардинал Ришелье....)

01:05 

Начало года радует новыми сериалами... ну и немного о старых)

Укушенная /Bitten
История о Елене, единственной в мире женщине-оборотне, которая, спустя годы после того, как ее укусили, работает фотографом в Торонто и старается сохранить в тайне правду о себе…
Глянул пока 1ую серию, вроде нормально....

Мушкетёры /The Musketeers
Очередная экранизация. На этот раз от BBC. Качнул 1ую серию, завтра гляну...

Чёрные паруса /Black Sails
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

Тоннель /The Tunnel
Британско-французская версия скандинавского хита "Мост". Ужасающая находка в Евротоннеле - точно на границе между Францией и Великобританией обнаружены части тел сразу двух жертв - известной французской политической деятельницы и британской проститутки. На место преступления прибывают детективы из обеих стран — французский инспектор Элиза Вассерман и англичанин Карл Робак. Как и в оригинальной скандинавской версии, полицейских ждёт шокирующее открытие, ведущее героев в непростой мир человеческих взаимоотношений, интриг и страстей.
Мост пока не смотрел, но Тоннель очень уж понравился... В озвучке Байбако 9 из 10 серий уже есть. Особенно, радуют в главных ролях Клеманс Поэзи и Стивен Диллэйн(Станис Баратеон в Игре престолов).

Ведьмы Ист-Энда /Witches of East End
Драматический сериал «Ведьмы Ист-Энда» (Witches of East End) рассказывает о ведьмах семейства Бошам. Главную роль в сериале играет Джулия Ормонд («Сибирский цирюльник»), а двумя ее экранными дочерьми стали актрисы Дженна Деван-Татум и Рэйчел Бостон.
За основу сериала взят одноименный цикл романов американской писательницы Мелиссы де ла Круз. Жизнь героев совсем не безмятежна. Добрая, но грустная ведьма Джоанна (Ормонд) бессмертна и проклята — на протяжении веков она раз за разом вынуждена наблюдать смерти своих близких.
Cудьбы не только членов семьи Бошам, но и многих других жителей маленького городка оказываются тесно переплетены между собой. Темы перерождения душ, магии, фатума и бессмертной любви занимают основную часть сюжета сериала.

А это хрень похуже Зачарованных)

@темы: сериальное

Летописи Нового Эдема

главная