15:52 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Досмотрел вчера наконец Замки Франции, 59 серий. Интересно, картинка красивая, но немного однообразно, утомляет. Потом долго перебирал отложенное на посмотреть, думал, но на художественный сериал так себя и не уговорил.

Начал грызть американский науч-поп История хирургии. Понял, что чем дольше живу, тем нежнее становлюсь. Первая серия была посвящена мозгу и операциям на нем. Довольно подробно осветили лоботомию, в том числе и применение ее на психически нормальных людях. Показали удаление опухоли без наркоза, показали вживление электродов в мозг при болезни Паркинсона. Ну и историю развития отрасли, само собой. Вторую серию я еще смотрю, в ней история и современность кардиохирургии, тоже весьма увлекательно, но картинка, что в первой серии, что во второй, ну очень невкусная)) Но, блин, интересно же, а с фиалковостью нужно бороться. А то как Хеллсинга для успокоения нервов смотреть, так за милую душу, а как настоящая кровяка, так нас тошнит))

Дочитал мангу Ан-го. Аниме понравилось больше, более связное, более подробное, но чтобы получить полное представление о сюжете, читать и смотреть надо все: и мангу, и аниме 2 штуки. И оригинал бы неплохо почитать, но нету))

@темы: Аниме, Манга, Псы, Фильмы

URL
Комментарии
2019-09-20 в 15:59 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
У меня фиалковость в этом плане навсегда отбили "Кости". Садишься вот ты покушать под сериальчик, а там очень неаппетитные подробности, например. После этого реальная хирургическая картинка как-то легче идет. Всё равно подташнивает, но легче.

2019-09-20 в 16:20 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Звёздный странник Джо, так вот тут нюанс есть, от трупов не тошнит, сериалы про всякие египетские, американские и европейские мумии я смотрю взахлеб и под еду, а вот посмотрел на кровяку, на живой мозг, на живое сердце и затошнило. Причем просто сердце, с откачанной на время операции кровью, нормально, сердце в крови тошно. А что касаемо Костей, то это я планирую как-то посмотреть, тема интересная)) И хорошо, что ты мне напомнила))

URL
     

Хомякова Складовочка

главная