• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
прием прием


19:46 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Почти целый день читала посты про Free, но так и не нашла еще никого, кто бы тоже заметил это:
не исключаю правда, что хуево искала, чоужтам


Вот уж низнаю чо как, но я прямо-таки ЖАЖДУ объяснения почему на заднем плане чуваки в противогазах. :lol:
НУ ПОЧЕМУ? :lol: КАК ЭТО ВЯЖЕТСЯ С СЮЖЕТОМ? :lol::lol: Даже то, что они походу танцуют в бассейне под водой не так странно, как эти чуваки в противогазах. :lol:

@темы: всем похуй, аниме

05:31 

Free!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Глянула первую серию. Ну чо тут можно сказать? Я хз вообще. :lol::lol::lol:
С Харуки правда словила тонну фейспалмов, ну да ладно. Все равно поржала. :lol::lol::lol:

Впрочем, в некоторых моментах Кёани слишком уж.. на грани фола играют, как мне кажется. С быстро раздевающимся Харукой они малость перегнули, ящитаю.
ну и разве что я ждала рисовочку получше все-таки. в самой первой рекламке она кококо была, а тут.. ну хз. может, конечно, мне просто Мороженка мозги сожрала.

И пара слов о Kamisama no Inai Nichiyoubi - что это за хрень?

@темы: имхо, аниме

17:25 

мимоходом

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я честно думала, что если кто и будет снимать Nisekoi, то это будут JC Staff. Но внезапный Сяфт с Симбо это лол конечно. :lol: С другой стороны, почему нет? Я лично с удовольствием гляну. :lol: Но лучше б все-таки Сяфт сняли уже своих маходевочек. :depress2:

@темы: аниме

08:52 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Хоть меня тут и пожрал реал и всякое такое, но я не могу не написать о потрясающем Vicious! :heart::heart::heart: Это, блять, охуенно вообще! :heart: Это почти так же круто, как Black Books, только про геев. :lol: Да и вообще, если по-честному, то это самый лучший сериал про геев, который я видела когда-либо. :lol::heart: Кошмарно удручает количество серий и их длительность, но ЧТОПОДЕЛАТЬ? :depress2:
В любом случае, оно охуенно с какой стороны не посмотри. :lol: Больше как-то даже и сказать нечего. Сирдцапонирадуга короче. :lol:


:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: имхо, сериалы, эмоции

07:13 

оооооооооокей

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Выглядит оно конечно неплохо, но! ._. Я не хочу больше верить и надеяться. Мне проще уже для себя определить, что жанр сюрвайвал хоррор скорее мертв, чем жив. :weep3:

К тому же, тут опять вон есть большой мясник, но уже с бензопилой. Мясники, конечно, это дохуя страшно, да-да. :facepalm:
Впрочем, ладно. Мясник мяснику рознь. :lol: У меня вот, например, уже есть чотко один любимый мясник. :lol:


/Ну и про игры еще, ага. Тут у I/O прогресс перевода уже 76,8% (я каждый день проверяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и это вселяет в меня надежду на то, что в этом году ее переведут. :heart: Ну даже если и не в этом, то хотя бы в начале следующего. :lol: И меж тем, у никому нахуй вообще не нужной еботни 12R уже 34%! Может когда-нибудь я и почитаю ее, ага. :lol: хотя и так понятно, что я ее почитаю в любом случае, но просто будет дохуя обидно, если ее переведут первей.

@темы: видео, игры, имхо

05:14 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Просмотрела чо там вышло из трейлеров на Е3 и кое-чего не увидела, чего ждала увидеть. Но с другой стороны, еще два дня, так что. :-D
В любом случае:

Срач в каментах про похожесть с AC местами доставил, чоа. :-D Но вообще, я скучала по Гаррету, да. ._. :heart:
Ну и конечно:

ХОТЕТЬ. :heart:

@темы: видео, игры

19:34 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
The story centers around the six sadistic Sakamaki vampire brothers. :lol:

Глядя на трейлер так и хочется сказать, что это какой-то некий продолжатель Амнезии (которая в общем-то была довольна неплоха на фоне сраных Хакуок, Арканы и Осколков) и вроде хочется верить, что в хорошем смысле. Впрочем, все эти реверс-гаремы обычно такое сраное говно, что хоть плачь. Поэтому особо так можно не ждать, ящитаю. Но пару серий гляну. Надо же понять чо там за братья-садисты! :lol:

@темы: аниме, имхо

11:52 

уняня

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Теперь можно официально в дняве напейсать, что меня повысили! :crzfan:
Даже и сказать по этому поводу нечего. :lol: Ну, разве что... и трудоголикам иногда воздается! :crzfan:

@темы: эмоции, мои унылые будни

20:20 

про разное

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Стоило приехать в Новосибирск, чтобы чуть ли не по три раза в месяц ходить в театры. :lol: Только что вот вернулась с "Только для женщин" - уняня и аняня. Понравилось очень. :heart: Вообще, шла туда даже не зная хотя бы примерного содержания - все некогда было глянуть, да и забывала - поэтому для меня была та еще новость, когда оказалось что оно про мужской стриптиз. :lol: Ну, как бы там не было, я поняла почему мне говорили, что этот спектакль до сих пор популярен даже несмотря на то, что ему уже куча лет. :-D Он клевый и смешной, чо. :-D Пожалуй, все-таки театр самое лучшее изобретение человека, ага. Уж лучше я на него буду тратить деньги, чем на походы в кино.

И кстате о кино! Посмотрела я этот Kotonoha no Niwa Щинкая и хочу сказать - ебать вот это говно! Я короче до конца уяснила для себя, что Щинкай это такой Снайдер от аниме, ага. Все очень красиво и зрелищно, но сюжет - хуйня ебанная. Я все еще не перестаю верить, что когда-нибудь он найдет себе либо нормальных режиссера/сценариста, либо бабу.

@темы: аниме, имхо, мои унылые будни, эмоции

16:25 

<33333333333333333

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
С утра играю в Call of Juarez: Gunslinger. :heart: Низнаю кому как, а я влюбилась. :heart: Мне нравится почти все! Почти все! Правда я наверное играю как идиот и дурак, но это не отменят того, что я ощущаю себя этаким Клинтом Иствудом, чоа. :-D Вообще, риалли, очень нравится как сделали. Я совсем хз про прошлые части, а в эту стала играть потому что меня соблазнил Дикий Запад и охотники за головами! :-D Ну и в общем-то, что я рассчитывала получить, то я и получила.
Нравится очень гг-рассказчик, который порой меняет направление всего рассказа или просто тупо нагло врет, лол. Такой лапушка вообще, ну! И из-за этого нравится подача истории, особенно когда она внезапно меняется потому что гг НАЕБАЛ слушателей и его на этом поймали. :lol: Еще нравится, что очень весело убивать всех этих плохих парней. Не знаю что еще сказать. Я слишком довольна, чтобы нормально подбирать слова, чо. :lol:


@темы: игры, имхо

11:03 

пра книги

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Прочитала давеча тут у Кассандры Клэр:
«Город костей»
«Город праха»
«Город стекла»
«Город падших ангелов»

и хочу сказать несколько слов. :-D
В общем и целом, как подростковое фентези для девочек оно попрет. Особенно, если девочкам лет этак по 16-17, ага. Ну, правда оно пляшет где-то на грани между ебать_вот_это_говно и относительно_не_говно. но это уже всякая вкусовщина, все дела. При этом еще дико похоже на то, будто б серия Орудия смерти это книги о том, как СПН встретил ГП и Сумерки. :-D Впрочем, мне-то вот первые книги ок как зашли, а остальные как-то.. как-то не буду я дальше читать. Но у меня скорее всего просто тупо из-за того, что вся эта серия ужасно ассоциируется с дракотрилогией и никак иначе. Тот же Джейс, который мне безумно напоминает Драко или любовный теугольник Сайман/Клэри/Джейс, который похож на Драко/Герми/Гаре. :facepalm: Ну и в целом от серии мне риалли воняет трилогией и я ничего с этим поделать не могу, увы. Впрочем, дропнула я не поэтому, а потому что начиная с третей книги сюжет катится в ебанное дерьмо, ага.

@темы: имхо, книги

13:48 

это я даже отдельным постом

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
По Love Stage!! будет аниме!1 :crazylove: Хоть бы твшка, хоть бы твшка! :crazylove:
Потому что у двд будет опять говнокачество, КАК И ВСЕГДА. :facepalm:

Божечки, радость-то какая все-таки, а! :crazylove:

@темы: эмоции, аниме

05:47 

ухты!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.

Выглядит так.. так.. ну короче хорошо выглядит, мне нравится. :-D

@темы: видео

18:50 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
У меня были кошмарные две недели. Просто кошмарные! Закончились они еще более кошмарно - я заболела. :facepalm:
С другой стороны, я успела побывать на Идее и там было клево. :heart:
Клево это я не про выставленные работы (хотя несколько вещей меня приятно впечатлили и несколько понравились идеей. а вот всякие примеры работ по наружной рекламе мне нихрена не понравились. вот вообще просто), а про лекции/семинары на которых мне довелось побывать. В общем-то, чем дольше работаю, тем больше понимаю, что мне нравятся рекламщики. Они прикольные и интересные. :heart: И все у них легко и просто. :lol: А я прихожу потом обратно в офис, смотрю в почту и хочу залезть под стол. :lol: Вот бы и у меня было все так же просто!

@темы: мои унылые будни, всем похуй

18:12 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я все забываю сказать! Больше всего в Новосибирске меня бесит, что люди называют файл мультифорой. :facepalm: Нет таких слов, чтобы передать все то ощущение пиздеца, которое я испытываю каждый раз, когда мне приходится произносить вслух слово "мультифора". Но еще обидно, что почти НИКТО не знает, что такое файл! :facepalm:
БЕСИТ.

@темы: мои унылые будни, эмоции, я нубье

10:18 

никто не знает, но

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Вчера ночью я впервые попала в клуб. :lol: Все клево, много людей, громкая музыка, вкусная выпивка, все дела. В какие-то моменты было страшно, в какие-то довольно весело. Но, спасибо, я больше не хочу! :lol: Я походу все-таки не из тех людей, которым нравится такое времяпрепровождение. :-D Так что правильно, что меня раньше никто туда не звал. И даже более того! Лица людей, когда я сказала, что ни разу не была в клубе, были неописуемы! :lol:
Как итог, мне понравилось, но пойду ли я еще раз это тот еще вопрос. :-D

@темы: всем похуй, мои унылые будни, я

05:00 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Чот как-то не ахти трейлер выглядит. Я ждала чего-то другого. :depress2: Ну, пару серий гляну точно, а потом видно будет. Но уже не жду, лол. вероятно в моей личной вселенной ничто не сможет затмить фильм Копполы. ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ. :lol:


@темы: видео, сериалы, возможный баян

19:23 

НАКИПЕЛО

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Больше всего меня бесят чертовы идиоты в посоветуй-аниме-тредах! Это какой-то кошмар. Не то чтобы я в этих тредах сидела, нахрен надо. Просто они мне периодически попадаются на глаза в самых неожиданных местах. И в который раз я вижу там одну и ту же картину! Какой-то, простигосподи, мудак, посмотрев весь топ вротарта (ну может еще чо. я хз что сейчас там в топе, хотя по-моему ситуация в нем никогда не менялась, лол) сидит и советует ОДНО И ТО ЖЕ несмотря на то, что хочет просящий совета. Даже если человек хочет девчачьего седзе - ему все равно будут рекомендовать Кланнад, Скул дэйс и Ритмы! :facepalm: Впрочем, походу чего бы ты не просил это та тройка, которую рекомендуют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. :lol::facepalm: Грустно и смешно одновременно. С другой стороны, если ты тупой идиот, который не умеет пользоваться поиском хотя бы на том же мале, то и хрен с тобой. :lol:
^меня это все злит, потому что я это вижу. а меня очень часто злят всякие тупые темы связанные с аниме. например те же всякие идиоты, которые постят себе фейковые превью, а потом ноют что их обманули и тайтла не будет. :facepalm: вообще, чем больше я такое вижу, тем сильнее мне кажется, что всякие новости на том же анн читают лишь несколько людей. не, ну и правда. в самом деле. зачем читать такие новости, ага. :facepalm:
Иногда мне кажется, что я прожигаю свою жизнь на всякую хуйню и мне совершенно необязательно знать всю эту хрень связанную с аниме, которую я знаю. Может, пости я тоже фейковые превью, я б чувствовала себя счастливей? :lol::facepalm:

@темы: эмоции, имхо, всем похуй, аниме

05:10 

да разве такое может быть?

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
xxxHOLiC Rei - 7
Хорошо, когда можно посмотреть на китайские сканы! Плохо, когда видишь в них такое:

Уверена, что когда переведут, там ничего такого ОГОГО никто не говорит. :lol: Но это яйцо. Господи. :lol: Что вообще происходит, а? :lol:

@темы: манга, xxxHolic

Facetia

главная