18:58 

Рауль

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Авторы: C/S (Ясон) / Чеширочка (Рауль)
Фандом: Ai No Kusabi
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: год Ясона без Рики
Предупреждение: как ни странно, канон )

Можно ли забыть навсегда?...

1. Испытание

Рауль

Головная боль навязчива, она не отпускает ни на минуту, и препараты бессильны. Я называю это болью, в действительности это некая тяжесть внутри черепной коробки. Которая преследует меня так долго, что превратилась в постоянную боль. Это тревога, это раздражение, это проблема за пределами моих возможностей. Прошло три месяца, как ты отпустил свою игрушку, однако проблема осталась. Интуит и логик в равной степени, я чувствую ее и умом, и кожей. Перемены. Изменилось все: я, ты, мы, Эос. И тот, кто был выброшен, как собака, разозленным хозяином. Злость, любая, имеет привычку рано или поздно проходить. Больше никто не вызывал у тебя столь сильных эмоции. Боюсь, ты впал в зависимость от них. И не только в эту зависимость. Я прикладываю пальцы к виску, чувствуя, как быстро бьется жилка, пульс выше нормы в полтора раза.
- Рауль. С тобой все в порядке?
Ты очень наблюдателен. Ты всегда умел замечать. Особенно то, что нет желания афишировать.
- Все прекрасно. Немного волнуюсь, как тебе шоу. Тебе как будто не особенно нравится.
Я смотрю на сцену с внимательностью педантичного постановщика, отмечая твою реакцию, которой... нет. Самка обрабатывает фаллоимитатором черноволосого пэта, зафиксированного на перекладине. Заведенные за спину локти, перехваченные браслетами разведенные ноги, цепи натянуты. Оливковая гладкая кожа, развитая мускулатура, карие ясные глаза, непокорные кольца черных жестких волос, ни толики стандартной субтильности и приторности. Я выбрал его по видеосвязи из тысячи других, скованных друг с другом. Этот был в колодках как чрезмерно агрессивное животное. Единственный раз, когда я для себя лично пошел на сотрудничество с контрабандистами и взял раба с конкурирующей планеты Карам. Конечно, конкуренты они жалкие, торгуют пленниками из архаичных племен, вымирающих под давлением обрушившихся на них технологий. С некоторой издевкой я назвал свое приобретение Принц. Степной волчонок, он был сыном одного из песчаных корольков. Принц этого не помнит. Просмотрев, я почистил его память, вживил необходимые навыки, сейчас он считает себя воспитанником Академии, то же прописано в его документах. Он напряжен, но принимает насилие.
- Пытаюсь идти в ногу с модой. Ты известный ее законодатель. Какова твоя оценка?
Улыбка выходит не очень теплой. Это головная боль.

читать дальше

За продолжением текста я позволю себе отослать читателей на мою страницу: fantasy-fan.info/ainokusabi/raul.html Потому что это реально макси ) Если форма подачи смутит организаторов, я могу выложить текст целиком здесь. Либо предложить на конкурс другой фик в более традиционном формате.

@темы: Фанфикшен, Макси

Комментарии
2011-08-09 в 21:17 

Чеширочка еще раз - :hlop: :rotate:

2011-08-10 в 01:47 

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Пасиб за поддержку )

2011-08-14 в 17:45 

Дарксайд
Надежда - колыбель дураков...
Всё не осилил(((,не люблю впаиваться в шкуры блондей!Но автору-моя благодарность)))!:hlop::hlop::hlop:

   

Межгалактический Амойский Фестиваль

главная