18:41 

Не получается сказать, что я не люблю тебя

Чеширочка
Создаю из вас произведения искусства...
Автор: Чеширочка
Пэйринг: Ясон/Рики
Фандом: Ai No Kusabi
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp, нон-кон, romance
Предупреждение: ненормативная лексика

Меня уже приготовили: вычистили в ванной, упаковали в сбрую, вздернули на цепях. Смазали задницу, чтобы выдержал дольше, всю ночь ты грубо трахал меня, мне удалось не издать ни звука, хоть чем-то я досадил тебе. Ты входишь, я узнаю это чувство опасности, от которого у меня в животе все сжимается от холода, а ниже живота начинает полыхать от желания.
- Добрый вечер, Рики, - ты еще не притронулся ко мне, а у меня уже встал.
Мысленно я посылаю тебя к черту, на коррекцию. Ты подходишь сзади, сразу скидываешь свои тряпки, раздвигаешь мне ягодицы и приподнимаешь так, что я оказываюсь стоящим на цыпочках. Ты даже стринги с меня не стал стягивать, просто отодвинул ткань в сторону. Сейчас ты одним рывком насадишь меня на свой член, как будто мстишь за то, что постоянно хочешь трахать меня. Я заранее стискиваю зубы, но ты входишь медленно, дразнишь неглубокими толчками, это превращается в пытку. Я пытаюсь плотнее прижаться к тебе, крутить задницей, но ты больно стискиваешь мои ягодицы, не даешь двинуться. Вас называют статуями, но это я сейчас, как статуя, ничего не могу сделать, кроме как пытаться сдерживать стоны!
- Ты что-то сказал, Рики? - твое дыхание над мои ухом ровное, как будто ты просто идешь, а не ебешься.
Я мотаю головой и сжимаю губы плотнее, а ты продолжаешь пытать меня. В Кересе только самые последние шлюхи сосут, я помешался на тебе, я хочу брать у тебя в рот, теребить твой член губами, облизывать языком, чтобы он оказался у меня в глотке целиком, одновременно гладить яички. На деле я не могу тебя касаться ни руками, ни языком, только моя задница может принимать тебя. Это вы, блонди, не должны касаться, должны только смотреть!
- Я хочу, чтобы ты выебал меня! Засадил по самые яйца! - никто живой такое не выдержит, и я шиплю признание, которое ты всегда требуешь от меня.
- Не те слова, не о том. Не что ты хочешь, а что ты любишь, Рики? - я готов поклясться, что на твоем лице улыбка!
- Я... люблю... люблю тебя... - неожиданно сам для себя я выдыхаю в отчаянии эти проклятые слова и роняю голову на грудь бессильно.
Твоя ладонь закрывает мне глаза, стирает слезы, ты перемещаешь руку на мой член. Вставляешь мне на полную, всего пара рывков, пара поглаживаний, и земля уходит из-под ног, только цепи не дают упасть. Моя сперма течет у тебя между пальцами, твоя сперма течет между моих бедер. Самый жестокий, самый желанный оргазм в моей жизни. Наверно, мне это послышалось, это бред, что ты ответил, и удивление было в твоем голосе.
- Я тоже люблю тебя, Рики.

@темы: Драбблы, Фанфикшен

Комментарии
2011-08-10 в 10:58 

prince_bundle
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Чеширочка хочется верить, что признание Ясона Рики совсем не послышалось. :)

2011-08-10 в 18:46 

Дарксайд
Надежда - колыбель дураков...
Ух,какое признание!Восхетился)))!:hlop::hlop::hlop:

2011-08-12 в 00:23 

кавказец
Ещё один потрясающий драббл от Мастера психоэффектов! Спасибо! Это ( как всегда) высший пилотаж! :hlop::hlop::hlop:

2011-08-13 в 19:25 

Чеширочка
Создаю из вас произведения искусства...
Пасиб ) Сегодня, кстати, внезапно придумался новый "Спецэффект". Ваши отзывы меня вдохновляют. Пусть пару дней отлежится, потом повешу )

2011-08-13 в 19:48 

кавказец
Чеширочка Ура!!!:ura:

2011-08-22 в 01:16 

Вот наконец-то я нашла живое пространство, где могу уже сказать долгожданное: я ВАМИ восхищаюсь, автор! Уже несколько лет! Еще с "Затмения"!

URL
2011-08-22 в 01:19 

Чеширочка
Создаю из вас произведения искусства...
Спасибо ) Прекрасный выбор )

     

Межгалактический Амойский Фестиваль

главная