Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Надо попробовать

04.09.2014 в 09:58
Пишет Diary best:

Пишет Jean Sugui:

-= В нашем концлагере толстых не было =-

Случались в моей жизни странные времена, когда деньги были только на сигареты. Ну, вот натурально – на проезд нет, на еду нет, а на сигареты поштучно хватает как раз этих последних двух рублей, которые завалялись в кармане куртки с прошлого года. Вот и приходилось ездить по городу автостопом или вовсе ходить пешком и кушать исключительно в гостях, удерживая себя от того, чтобы вцепиться в сковородку обеими руками и смести все в одно горло.

Впрочем, иногда дензнаков немного перепадало, и тогда каждый поход в магазин был тяжелой моральной травмой. Это ни разу не смешно, когда из одной пачки самых дешевых пельменей умудряешься сделать три блюда на ближайшие два дня. Или когда на самое дешевое мороженое откладываешь каждый день по 20-30-40 копеек, чтобы купить его себе в конце недели. Или когда стаканчик йогурта кажется запредельным деликатесом, потому что ты не можешь его себе позволить. Одно дело насобирать 2-50 на мороженое. И совсем другое – на йогурт целых 5 рублей.

А к чему это я все? А к тому, что, когда появились первые свободные деньги, которые можно было потратить на все, что угодно, не считая и не выкраивая из повседневного пайка, Джин ломанулась ни фига не на распродажу шмоток на китайском рынке, в в магазин с едой.

Скупалось все подряд в совершенно диких количествах. Все, что раньше было недоступно, что раньше было незнакомо. Только самых высших сортов и самое лучшее. Я приволакивала домой по две набитые до отказа сумки, и вид заполненного холодильника позволял мне спать спокойно. Между полноценными принятиями пищи я постоянно чем-нибудь перекусывала. Мне нужно было компенсировать все голодные годы и еще запасти впрок, потому что буйным цветом зацвел страх, что я снова буду голодать.

Кому-то это может показаться смешным. Пусть так… Но сцена из «Унесенных ветром», когда Скарлетт сама себе дает клятву, что никогда не будет голодать, до сих пор вгоняет меня в слезы и нервную дрожь. Только тот, кому пришлось пережить подобное, может меня понять. Надеюсь, здесь таких нет.

читать дальше
URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

08:11 

Очень хочу))

08.07.2014 в 19:15
Пишет Diary best:

Летний розыгрыш от Defender
Всем привет!
Наши давние друзья Defender снова в игре и готовы завалить вас симпатичными девайсами.
В розыгрыше участвуют 12 разноцветных наушников и акустических систем.

Активная акустическая система 1.0 Defender SoundWay



Описание

Наушники стерео с микрофоном Defender ZigZag



Описание

Беспроводные Bluetooth наушники с микрофоном Defender FreeMotion B611



Описание

Узнать больше интересных новостей Defender в социальных сетях:

Условия розыгрыша.

читать дальше

URL записи

10:48 

The Secret Door

The Secret Door is presented by Safestyle UK


18:22 

26.11.2013 в 03:50
Пишет LenaElansed:

ещё одно "письмо счастья" :)))

В этом декабре - 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот. Это происходит раз в 823 года. На основе китайского Фэн-Шуй это называется - Мешок денег. Поэтому нажми "Поделиться" и деньги придут к тебе в течении 5 дней. Тот, кто не поделится - останется без денег! )))

URL записи

18:17 

06:22 

В дополнение к предыдущему посту

17.06.2013 в 21:22
Пишет пятница-развратница:

Глубины океана


читать дальше

URL записи

14:06 

Такая классная информация!!!

25.05.2013 в 11:31
Пишет river.:

25.05.2013 в 08:40
Пишет дафна декарт:

Марианская впадина
Поражает.

09.01.2013 в 18:50
Пишет Шэлли Милн:

увидеть невероятное

Вот тут есть подробности о последнем одиночном и предыдущих погружениях: Тыц


URL записи

URL записи

19:41 

вот и ясность

20.03.2013 в 13:23
Пишет Luysi:

Это надо было сделать давно
Это очень сложный для меня пост и я даже не знаю с чего начать, но сказать надо...
Многие из вас заметили, конечно, что в дайри отсутствует СкукаСмертная.
У нее в дневнике с периодичностью один-два раза в день поднимается пост, в котором говорится о болезни Скуки и просьба материальной помощи от имени ее сестры Татьяны.
Наверняка есть люди, которые откликаются на эти просьбы и что-то высылают. Мы считаем (я не одна), что этого делать ни в коем случае нельзя и готовы объяснить свою позицию.
Скука всегда была человеком очень общительным и поэтому у нее в дайри много друзей.
Примерно полтора - два года назад Наташа начала испытывать материальные трудности и обращаться за решением своих проблем к дайри друзьям. Ей помогали и одалживали деньги, но далеко не всегда она готова была вернуть эти долги. Многие так и не получили их до сих пор, но она регулярно звонила и писала умылы с просьбами занять еще и еще. Когда те, кто общался с ней близко отказали, многие из вас стали получать письма следующего содержания:
Привет, я знаю, мы не очень близко общаемся, и в общем-то, права обращаться к тебе у меня никакого нет, но у меня сейчас очень сложная ситуация, и если ты войдешь в положение, и вдруг у тебя будет возможность помочь, пожалуйста, помоги. Мне нужно на неделю перехватиться деньгами, тысячи 2-3. нужно срочно, а в реале попросить не у кого((( я пойму, если ты меня пошлешь, потому что звучит все это тупо, но если вдруг есть возможность, пожалуйста(
Причем письма эти стали получать и те, кто более-менее с ней общался в комментах и те кто был молчаливым ПЧ и даже не разу с ней не заговаривал.
Тогда люди, которые общались со Скукой близко, предупредили ее, что такие действия недопустимы и если она не прекратит побираться (по другому это назвать трудно), то ее поведение будет предано огласке. Наталья обиделась и прекратила любое общение. Зато появились посты о ее болезни, а позже и о финансовой помощи от имени ее сестры.
Мы слабо в это верим потому, что сестра Наташи взрослая замужняя женщина, воспитывающая ребенка, да и сама Наташа раньше говорила, что не афиширует в семье свои сетевые контакты и увлечения. Посты эти слово в слово повторяют ее умылы с просьбами денег, которые мы получали в свое время.
И я и мои друзья долго молчали и готовы объяснить почему.
Скука порвала с нами все связи, не отвечает на умылы и телефонные звонки и если вы спросите у нас, есть ли доказательства, что это просто вымогательство, то нет. Прямых доказательств нет. Одно дело говорить о финансовой нечистоплотности человека лично с тобой и совсем другое - обвинять в мошенничестве (а то, что сейчас происходит квалифицируется именно так в УК) И именно поэтому мы не предавали огласке сложившуюся ситуацию. Но теперь появились совсем уж абсурдные приписки типа: "Умоляю, ну хоть полторы тысячи." А когда эту "Татьяну" люди, посылавшие помощь, просят назвать диагноз или предоставить хоть какие-то отчеты о том куда пошли их деньги, то эти умылы просто игнорируются.
Вы бы знали, как мне сейчас трудно нажать кнопку "опубликовать" , но так дальше продолжаться не может.
Если вы считаете, что все вышесказанное не является основанием для сомнений в честности Скуки, то можете и дальше посылать деньги.
Если мне будет предоставлена информация о том, в какой больнице лежит Скука (я могу это проверить), будет оглашен диагноз и будет предоставлен отчет куда идут собранные деньги (это обычная практика в таких случаях), буду готова принести свои извинения.

URL записи

15:40 

09.02.2013 в 13:22
Пишет Valerkind:

Дождались новой порции доказательств
С того же сайта, на котором "проверенные" сведения, что Джаред ведет себя как потц на съемочной площадке.

Анон, это запостивший, даже на секунду не верит, что Дженсен не натурал. Почему? Потому что у анона есть друг, который в качестве приглашенной звезды, играет в СПН уже несколько лет, точнее с 2011 года. Анон регулярно видит этого друга, практически каждый день, когда тот в городе. Этот друг - гей, и он много раз говорит анону, что Джеи "гетеросексуальные техасские кореши".

Этот друг проводит на съемочной площадке СПН много времени с Дженсеном и меньше с Джаредом. Дженсен крайне вежлив со всеми, ко всем относится ровно, и на сете всем известно, что он и его жена довольно религиозные люди. Этот друг и Дженсен даже время от времени ведут теологические разговоры: Дженсен не верит в "религию", но верит в Библию, и принимает ее как написанное слово Божие. Дженсен говорит, что он "не относится к какой-либо религии". А еще Дженсен формулирует свои ответы фразами типа "меня учили не так", "я бы интерпретировал это по-другому", и он вообще очень разговорчивый на эту тему, и с ним приятно поговорить.

Как-то в разговоре друг анона использовал слово "непогрешимый", а Дженсен его не знал.

Еще на сете также всем известно, что Дженсен - самый настоящий консервативный республиканец. Раньше он поддерживал Ромни/Райана и МакКейна/Палина. Сейчас он держит свои политические взгляды при себе. Дженсену не нравится Обама, и он даже сказал другу анона, что "его президент" должен предъявить свидетельство о рождении. Он говорил Джареду то же самое.

Если говорить о геях, то Джаред и Дженсен относятся к тем, кто есть на сете, как ко всем остальным, но Дженсен не поддерживает гей-браки (как и Джаред, по словам Дженсена). Это Дженсен сказал другу анона прямо в лицо, хотя и вежливо (он знает, что этот друг - гей). Дженсен сказал, что верит в то, что брак - религиозный институт, а выход это гражданские союзы или другие формы партнерства. Кроме этого, друг анона сказал, что оба Джея на самом деле незрелые личности, остались почти на одном урове (использовано слово - остановились в развитии), но положение с Джаредом хуже.

Насчет проблем на сете. Друг анона сказал, что единственная проблема, о которой он знает, это то, что агент Дженсена, когда в последний раз подписывали контракт, попытался обсудить вопрос оплаты работы Дженсена с исполнительным продюсером. По его словам, очевидно, что Дженсен не делился этой информацией с Джаредом, и с самого начала они придерживались принципа получать равнозначные суммы и не уходить из шоу, не обсудив это с другим. Сейчас же при проведении политики прозрачной информации, Дженсен это другу анона не говорил, но он слышал от нескольких людей на сете, что Дженсен хочет признания (credit - как денег или как упоминания заслуг), чтобы контролировать сценарии.

Дженсен не фанат слэша или аналогичных отношений с ангелом или Джаредом. Друг анона сказал, что у Дженсена в голове не укладывается секс двух братьев.

Кроме этого анон рассказал о сцене с лодкой после того, как Дженсен купил себе собственную. Дженсен придумывал название, а кто-то предложил Капитан и Данниль (The Captain and Danneel). (Имя его жены произносится как Даниль - Duh Kneel, что рифмуется с Тенниль и получается Капитан и Тенниль (американски певцы (1970-начало 80-х). Дуэт мужа и жены: капитан - Daryl Dragon и Cathryn Antoinette "Тони" Тенниль). Это была шутка, режиссер назвал лодку "C&D". Позже фанаты спрашивали Дженсенf, а не значит ли это Кас и Дин. Дженсену это совсем не нравилось, он заявил, что сценаристы поощряют такое, а он не в восторге. C другой стороны Джаред поддерживал фансервис, потому что это повышало рейтинги.

Когда жена Джареда была беременна, Джаред хотел, чтобы сценаристы сосредоточились на персонаже Дина, чтобы освободить Джареда от съемок, и они пожалели его. В свою очередь, Джаред в интервью их хвалил.

Кроме этого, друг анона сказал, что два актера проводят много времени в своих собственных трейлерах, что они не зависают друг с другом в перерывах на съемках, как хотят считать фанаты.

Их жены, в частности, не ладят, а вина лежит на жене Дженсена, которая, между прочим, не хотела беременеть несколько лет. Она работает и хочет карьеру в романтических комедиях, и не все ее жалуют.

Друг анона сказал, что эти парни ни коим образом не заинтересованы в членах. Он сказал, что может поклясться жизнью за свои слова.

Читать на английском языке


URL записи

16:57 

Пусть останется для истории!

10.01.2013 в 07:40
Пишет Mila_Vish:

Jared & Jensen at the People's choice awards 2013


URL записи

08:08 

Жду чуда)))



23:37 

24.06.2012 в 12:05
Пишет Mila_Vish:

О, прорезалась...


URL записи

23:40 

Понравилось

16.03.2012 в 10:51
Пишет victoriya7:

Просто хочу себе такую красоту )
16.03.2012 в 02:55
Пишет Ollaya:

Визуализация
Орикет :heart::heart::heart:

Визуализация. Дженсен
Когда я читаю фики, то часто моё воображение ускакивает в дальние дали и сочиняет что-то своё. А мне нравится представлять героев именно такими, как они выглядели в том или ином возрасте. Если написано, что Дженсену по сюжету 24 года, то я и хочу видеть Дженсена 24-х лет. Поэтому я поковырялась в фотках и разложила для себя по полочкам. Ну и вообще лишний раз порыться в фотках - отдельное удовольствие. :shuffle2:


смотреть фотки:inlove:

Отдельное спасибо Лиз за помощь! :squeeze:

URL записи

Визуализация. Джаред
Вот и обещанный Джаред. Пришлось с ним повозиться не столько из-за количества фотографий, сколько из-за дат. Год фотографии найти легко, но Джареду свезло родиться посередине года, поэтому искать приходилось точную дату. Надеюсь, не сильно накосячила. :gigi:


смотреть фотки

Отдельные спасибы за помощь Сандре и Лиз! :squeeze:

Тащить можно, только не забывайте указывать авторство. ;)

URL записи

URL записи

URL записи

18:11 

14.03.2012 в 17:15
Пишет Lysi Hopkins:

Это просто отдельная статья из Википедии!
14.03.2012 в 01:46
Пишет Орикет:

Визуализация. Дженсен
Когда я читаю фики, то часто моё воображение ускакивает в дальние дали и сочиняет что-то своё. А мне нравится представлять героев именно такими, как они выглядели в том или ином возрасте. Если написано, что Дженсену по сюжету 24 года, то я и хочу видеть Дженсена 24-х лет. Поэтому я поковырялась в фотках и разложила для себя по полочкам. Ну и вообще лишний раз порыться в фотках - отдельное удовольствие. :shuffle2:


смотреть фотки

Отдельное спасибо Лиз за помощь! :squeeze:

С Джаредом тоже разберусь. С ним мне сложнее. )))

URL записи

URL записи

20:21 

красавец

08.01.2012 в 19:35
Пишет dtany:

Как правильно сказано!!!)))
A face without freckles is like the sky without the stars. Why waste a second not loving who you are?
Лицо без веснушек как небо без звезд. Зачем тратить время, не принимая себя?
(Прим. переводчика - слова из песни Natasha Bedingfield)
MadisonBlaine95 Madison McLaughlin @


:inlove: и т.д.и т.п. :inlove:


URL записи

20:36 




23:25 


16:33 

09.12.2011 в 23:28
Пишет Dana aka Jules:

Рекомендация
Я просто выпала из жизни, пока читала эту историю. Эту настоящую, безумно красивую, совершенно прекрасную историю! *повторяюсь, но плевать* Я обожаю такой размер - макси-макси, в нем тонешь, вязнешь, невозможно оттащить себя даже за уши, читаешь взахлеб каждую строчку. Я не пошла на встречу, хоть и обещала - это было выше моих сил. Черт с ней, со встречей, перенесла на понедельник)
Боже! Это такая работа! Огромная, титаническая, классная!!! Матчасть, обоснуй, арт, стиль написания, образы, характеры - все идеально, все на высоте! Я такое ощущение испытывала, когда читала Наемников Марины. Восхищение, погружение и предвкушение! И как же хорошо, что текст такой большой! Это просто охренеть что такое!!!
В очередной раз чувствуешь себя бездарностью, но это уже нормальное состояние)
Рекомендую всем, кто любит Дж2, кто сходит по ним с ума, кто просто проходил мимо - прочтите. Вам понравится! :heart:
Авторам, артерам, бетам, всем, кто работал над этой великолепной вещью - огромное спасибо и все слова благодарности, которые существуют! :heart::heart::heart:
Потому что это хочется читать, это хочется перечитывать, это видишь, ощущаешь, слышишь и даже кажется, что можешь потрогать пространство, в котором живут ОНИ, Джаред и Дженсен, такие разные и такие влюбленные, такие разочарованные и одержимые, такие упорные и несдающиеся, нашедшие друг друга снова. И, конечно же, Нью-Йорк. Отдельный персонаж, отдельный образ - он дышит, живет и смотрит с высоты своих небоскребов на очередную историю любви, счастливую историю.
Мля, из меня прет пафос, но я не удержалась, простите) Ибо это прекрасно!

Название: Нью-йоркская история
Авторы: Танка Морева и Addie Dee
Беты: фрутти, Lynnita
Арт: Addie Dee
Арт-бета: Вонг
Пейринг: Дж2
Рейтинг: R
Аннотация: Дженсен Эклз — высокооплачиваемый кризисный управляющий: дом на острове Шелтер, квартира с видом на Центральный парк. В свои двадцать семь Дженсен работает уже на третью компанию, помогая прорваться на новый рынок и пытаясь не допустить ее банкротства. Дженсен любит свою работу, свой Город и свою рассчитанную до мелочей жизнь. Но случайная встреча в нью-йоркском ресторане с Джаредом, тусовщиком, моделью и открытым геем, меняет все.
Подослан ли Джаред конкурентами, чтобы скомпрометировать Дженсена и вывести из игры? Или эта встреча — самая большая удача в его жизни?
И смогут ли два настолько разных человека создать что-то вместе?



www.crossroad-blues.net/forum/viewtopic.php?f=5...

URL записи

20:13 

Классная подборка

06.11.2011 в 01:49
Пишет Lion_Heart:

Любопытным и ценителям волшебства
Я обожаю изучать историю, легенды, литературу и вообще мир по картинам и с радостью вижу, что вам это нравится. Посему как-то захотелось сделать приятное и вам, и себе, а ещё - прочесть много интересного в довесок.

Траффик - для любопытных не помеха, тем более, что Эдмунд Блэр Лейтон - британский гений исторической картины - рисовал самую настоящую сказку.


1. Тристан и Изольда

Настоящая история Тристана и Изольды - иллюстрация того, что случается, когда кто-то вмешивается в чужие дела, а также того, что происходит, когда кто-то понимает сложившуюся ситуацию по-своему.
читать дальше

2. Стежки


3. Король и нищенка

Увидеть и узнать много прекрасного

URL записи

20:49 

пусть будет

31.07.2011 в 22:56
Пишет evenover:

Обдрочидзе на ночь
31.07.2011 в 22:39
Пишет Pusha_s:

Дженсен
Хотела выложить одно, но не смогла выбрать.
Кредиты указаны.


URL записи

URL записи

SPN

главная