23:02 

ЧМ-2014

Люблю говорить о себе. Поэтому слишком невыносима.
Я хотела разъяснить свои впечатления по окончании группового этапа, но их накопилось столько... Я не знаю, плакать мне, или смеяться, но судейства в некоторых матчах просто хотят меня довести. Сначала Хорватия, потом Мексика, теперь вот Босния. Зачем Блаттер ввёл эту систему распознавания голов, если судьи - неквалифицированные недоучки? О-о-о-ох... Лучше бы кто-нибудь что-нибудь сделал для этой фиксации оффсайда, с ней полная куча проблем. И отмена голов, отмена чистых голов!! Даже я это вижу со своей близорукостью. В общем, арбитров - на мыло.
Несмотря на бабство некоторых бразильцев, у них клёвые болельщики. По тумблеру прилетела ссылка, как друзья помогали глухому и слепому парню следить за игрой сборной. Это круто, ради таких ребят стоит выиграть и вообще постараться. Если о нём узнают в сборной, и пригласят на стадион, это вообще сказка будет. Чудесные люди.
А вот это меня просто убило)
читать дальше

@темы: болельщицкое

19:48 

Люблю говорить о себе. Поэтому слишком невыносима.
22.06.2014 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Рассказы врачей.
1. «Я никогда не заведу ребенка, в больницах их больше никто не моет.» Ей 30.

2. У меня однажды была 20-летняя пациентка, которая не знала, что секс может привести к беременности. Понятия не имела.

3. Посмотрев в медкарту пациента врач видит диагноз - диабет.
Врач: У вас есть какие-либо медицинские показания?
Пациент: Нет.
Врач: Вы уверены, что вам никогда не говорили, что вы чем-то больны?
Пациент: Никогда.
Врач: Какие медикаменты вы принимаете?
Пациент: Инсулин…...читать дальше (еще 3929 символов) >>

URL записи

@темы: медицинское

20:02 

Ненавижу бюрократию.

Люблю говорить о себе. Поэтому слишком невыносима.
В больницах она становится ещё более тошнотворна, когда ты бегаешь по кабинетам, зачастую расположенным в разных концах здания, для проставления девятнадцати печатей. У тебя в руках пять бумажек, и ты вовремя должен сориентироваться, какую печать куда ставить. Ещё параллельно надо отсидеть в очередях (полезешь без неё- отгребёшь люлей от какой-нибудь мамашки с ребятёнком) и успеть к нужному врачу, так как работают они в разное время! Хорошо хоть, что летом очередей почти нет.
Я жду с нетерпением, когда наше здравоохранение наконец сбросит этот сраный метеорит на динозавров!! перейдёт на электронную систему медкарт. Ага.... жди-жди, Лютая. Это ты ещё себе удостоверение не пыталась получить. Или загран. Вот это наверняка будут страдания.

17:24 

Люблю говорить о себе. Поэтому слишком невыносима.
19.06.2014 в 17:17
Пишет Sindani:

19.06.2014 в 02:44
Пишет Taho:

Пост самых крутых и обожаемых саундтреков
Хорошая, атмосферная музыка — это половина успеха фильма, о чем режиссеры знают еще со времен немого кино. Некоторые даже шедевральные кинолетны смотрелись бы без звукового сопровождения тускло и скучно. Зачастую фильмы уходят в небытие, а вот саундтреки к ним остаются навечно. Редакция AdMe.ru со всей любовью и трепетом собрала для вас легендарную музыку из фильмов, от которой перед глазами сами собой появляются кадры из кино, а чувствам и эмоциям нет предела. Если мы что-то упустили, не ругайтесь сильно.

Властелин колец: Братство кольца
Howard Shore — Concerning Hobbits

Прослушать или скачать Howard Shore Concerning Hobbits бесплатно на Простоплеер

Композитор Говард Шор написал для фильма, пожалуй, лучший саундтрек — масштабный и эпичный, под стать замыслу режиссера. Даже услышав эту музыку вне фильма, сразу представляются эльфы, орки, волшебники и великие сражения со злом. Но больше всего в душу западает песня о деревушке Шир — родине хоббитов.


Амели
Yann Tiersen — La valse d`Amelie

Прослушать или скачать Yann Tiersen La valse d`Amelie бесплатно на Простоплеер

Историю милой француженки Амели Пулен, да и теперь уже всю Францую целиком невозможно представить без восхительной музыки композитора Яна Тьерсена. И особенно без этого вальса — в нем вся легкость, романтика и мечтательность главной героини.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: музыка

16:12 

Бесполезный исторический факт.

Люблю говорить о себе. Поэтому слишком невыносима.


читать дальше

В память о последних жертвах Первой мировой.
Около 10 часов погиб сорокалетний рядовой Джордж Эдвин Эллисон (1878-1918), около бельгийского города Монса. Последний британец.
За пятнадцать минут до перемирия, в 10:45, умер Огюстен Требюшон, также сорокалетний, последний француз. Убит в Арденнах.
В 10:58 погиб 25-летний канадский рядовой Джордж Лоуренс Прайс, в Бельгии, близ Вилле-Сур-Эн.
И наконец, в 10:59, погиб последний американец, 23-летний сержант Генри Гюнтер, из семьи немецких эмигрантов. Шомон-деван-Дамвилле, Франция.
Все одиннадцатого ноября, с разницей в час.

@темы: БИФ

15:38 

Казалось, что этот день не наступит никогда...

Люблю говорить о себе. Поэтому слишком невыносима.
После дико пафосных речей директора и роя учительниц, нарочито мельком смахивающих слёзки, я получаю аттестат об окончании 9 классов, и наконец сбегаю из этого проклятого места.
Не то чтобы я не любила школу, но если бы могла, на выпускной бы не пришла. Кучка одноклассниц, притворно восклицающих "Ах, ах!! Ты уходишь? В колледж? Я так буду по тебе скучать!", педагоги, на лице которых видно наслаждение, что от нескольких спиногрызов они всё-таки избавятся... Зачем мне всё это? Единственное, что радовало, так это погода, безумно чудесная - прекрасное голубое небо при июньской жаре. После недели месяцев это было настоящим отдыхом. Сестрёнке бы тут определённо понравилось, но мама, как всегда смущаясь, сказала мне идти одной. Почему-то вбив себе в голову, что она там будет лишней.
Рада, что моя нога наконец перестала болеть. Да и простуда уже не мучает. Подавать документы в колледж надо через три дня. Пока - живём...

@темы: о себе

19:34 

Салют!

Люблю говорить о себе. Поэтому слишком невыносима.
Иметь место, куда ты можешь скидывать свои ТП-шные жалобы, всякий бред, тащить всё, что плохо лежит, и при этом не опасаться быть узнанным - прекрасно.

Радостный бред с утра

главная