Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

...

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Увидела актрису на роль Сьюзен Дельгадо. Мда. Не то чтобы это мой любимый персонаж и не то чтобы это мой любимый сегмент всей это безумной истории, но... не знаю, ждала чего-то другого. И вроде бы сама актриса ничего так... но просто совсем не такая, какой я ее видела в своей голове.
Чем больше кадров, тем интереснее, что же они там все же удумали намутить с сюжетом. Понимаю, что не стоит ждать самого отвязного веселья в виде суккубов, прозрачных инкубов, бешеных поездов, еще более бешеных медведей, детей-пауков и прочих моментов, которые сделали 2014 для меня таким ярким. И тем не менее... любопытно. Смирение с чёрным Стрелком подкралось ко мне незаметно.
Сегодня необыкновенно сверкающий снег... такой красивый...
Хотела что-то написать по поводу Вестворлда... но пришла к выводу, что мне хочется лишь сказать о том, как Санторо хорош в роли бандита. Прям... замечательный. Жаль, что его так непростительно мало. Сюжетные выверты умилительны, честно сказать. Финал еще не видела, правда.
Зато я видела финал 11-го сезона Костей и он меня убил. Наповал. Мне даже сказать нечего. Как до такого можно было вообще додуматься?!
Последний сезон Американской истории ужасов... как-то впервые смотрела сезон, который мне пришелся никак. 1, 3, 6 - бееее, 2 - шедевр, 4 классный... а в 6 наконец-то стало намного меньше секса и толерантности, но в итоге сюжет превратился в бессмысленное мочилово. На самом деле, это обидно. Потенциал-то был...
Как надоела реклама Логана и Изгоя... это просто непередаваемо. Обычно я терпелива к рекламе, но тут просто прессинг какой-то.
Так, поток киноспамовых мыслей окончен, вроде бы. Пора начзначить дату пересмотра "Реальной любви", заразиться верным настроением и успокоиться.

@темы: киномания, почеркушки (с)

URL
Комментарии
2016-12-13 в 09:35 

нейромонах вареник
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
ооооо, Гектор из лав))

2016-12-13 в 19:05 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
нейромонах вареник, слишком мало ему обнаженки выделили, я считаю!

URL
2016-12-14 в 09:54 

нейромонах вареник
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
нейромонах вареник, надеюсь, во втором сезоне увидим его)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me...

главная