Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

...

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Создавая третий сезон пенни дредфул, сценаристы упоролись знатно и заставили даже меня, довольно терпеливую на всякие там выверты сюжета, озадаченно задать вопрос в пустоту: "Зачем?.."
Но несмотря на это после шестой серии я вдруг поняла, что хотя Ванессу и можно рассматривать в паре с любым мужским персонажем в этом сериале (потому как она со всеми мила и ко всем добра и все такое), на своем месте она смотрится только с Дракулой. Дракула как персонаж здесь сам по себе даже по сути просто случайный однофамилец всем известного румынского графа. Не знаю, что именно цепляет в этой паре, потому как... ну она невозможная, запретная и обреченная даже сильнее, чем Бриенна/Тормунд. И тем не менеее вместе они смотрятся чертовски хороши. К черту смысл и мораль, раз уж Ванесса стала центром мироздания в этом сериале, пусть она будет еще лучше, перейдя на темную сторону.

@темы: почеркушки (с), киномания

URL
Комментарии
2016-06-09 в 16:28 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Вот да, фингню какую-то пороть начали, особенно действия в Америке.

2016-06-09 в 17:07 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
~Kaguya~, действия в Америке вообще промотать хочется, если честно.... даже линия Лили со ее течением мужененавистническим интереснее Т_______Т

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me...

главная