Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Бриенна/Тормунд - это лучший пейринг за все сезоны игр престолов. Я не знаю, как это могло прийти в голову создателям, но это просто... точнейшее попадание.
Когда я во второй серии подумала, что неплохо бы было этого рыжего замечательного мужчину свести с Бриенной, я просто мечтала... я даже не думала, что они пересекутся вообще! Но то, что было в четвертой серии... это вам не просто искры, это вообще пламя (такое же яркое, как и его борода). А всего несколько секунд за всю серию! Но как смотрел, как смотрел! Вот именно такие взгляды мужчин покоряют даже таких неприступных женщин-рыцарей, хотя Бриенна еще не поняла этого, конечно.
Так что какие итоги... как весь фанмир не заметил очередной бури бурерожденной, а также пропустил воссоединение парочки Старков, наблюдая за прекрасной Бриенной и не менее прекрасным Тормундом, так и я как-то потеряла интерес к судьбам Арьи и Тириона. Вообще в пекло все сюжетные линии, показывайте нам, пожалуйста, только эту дичайшую пару. Они так хорошо смотрятся вместе Т_Т


@темы: почеркушки (с), киномания