Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Я просто немного здесь тихонечку поною. Ну потому что как еще возвращаться после полугодию тишины, если не с нытьем. А все потому что не спится, а у бабушки теперь есть вайфай (спасибо папе!).
Как бесит температура 37.6 и то, что около нее. Потому что как только 38.2 прям начинаешь чувствовать себя человеком, а 37 просто развалюха какая-то... все ноет и ломит, как ни повернись, что-то да будет неудобно Т____Т в общем, давненько я не валялась с температурой, да.
По воле случая вечера у меня проходят под русские сериалы по домашнему. И вот порой даже как-то вменяемо... а порой просто все идиоты, никакой логики в поступках, даже за течением времени не следят! Ну и это только усугубояет температурное настроение.
Ну и к слову о сериалах, раз уж я начала. Касла наконец-то закрыли, теперь можно спать спокойно и знать, что хуже его уж точно не сделают. Спасибо Стане, если б нее смелый поступок, еще б лет пять мучили его.
Ну а чтобы первый пост здесь в этом году не был настолько днищенским, пара слов про любимую музыку.
Теперь слежу за сетлистами мьюз, чтобы морально подготовиться, и заметила неприятную вещь: они убрали плагин бэйби из листа. Плагин бэйби!!! Как концерт без самоподключаемой малышки... как так-то... Но из приятного то, что что-то милое сердцу, да включают. На последнем вот был дефектор, и его мне бы очень хотелось услышать на концерте...
Акира Ямаока вновь мчится в холодную Россию собирать дань с фанатов Сайлент Хилла. И снова в ноябре! И вечно так, то ждешь сто лет, то начинают каждый год наезжать. Но я б сходила, конечно, но в этот раз надо не глупить и подождать, вдруг снова объявят второй день.

@темы: самое время поворчать, почеркушки (с), киномания, в колонках играет...