SLYTHERIN
{ wear }






Дратути! Если ты, нажимая кнопку "Случайный дневник", наткнулся на мой, это значит... абсолютно ничего! Рандом и есть рандом.


Рыбы-Овен, Chaotic Neutral, Достоевский (ЭИИ), Пастернак (ЭВФЛ), Самурай (ВНПБ), Посредник (INFP)




А вообще, вот ПОСТ, в котором кратко изложена моя натура :-D

Остальные нюансы могут быть раскрыты или не раскрыты тобой в нашем общении.
В любом случае, приятного времени суток!
URL
00:41 

Суровая асгардская пышечка
В связи с многочисленным вбросом слухов о предстоящих фильмах 4-й фазы Марвел, никак не могу понять, чего жду и хочу больше - Тора в третьих Стражах, или же Тора в Торе-4. Потому что сейчас в вк прочитала, что якобы какой-то чел, предсказавший ещё аж в декабре 2018-го толстого Тора и фразу Кэпа "Хайль, Гидра!", теперь пишет, что нас ждут все ожидаемые фильмы, включающие в себя Стражей-3, Черную Вдову, Капитан Марвел 2, Человек-муравей 3, Стрэнджа-2, Нову, Вечных, и - тадададам - Тор-4. Но вкупе со отдельными слухами про то, что Хемсворт, возможно, вообще не появится в Стражах-3, несмотря на концовку Финала, я впадаю в какой-то диссонанс.
То есть, может сбыться та самая теория о том, что Тора могут вообще не снимать в Стражах, аргументировав это из уст персонажей, типа Квилл, например, такой: "Он передумал с нами лететь"? Сириосли?? Тупизм. Это, наверное, теперь второй мой параноидальный страх после Локи-рассказчика в его собственном сериале :facepalm: Кстати, внезапно тут в сети появилась фотка с официальным лого сериала, и мужика-якобы-Локи на фоне города и вывески "Челюстей". И тут же понабежала куча нытиков, которым не понравился ни логотип (хотя я тоже соглашусь, что он дерьмо), ни, собсна, сама фотка. И никто, НИКТО не включил мозг, и не сообразил, что это всё ранние концепты, и до выхода сериала всё это стопицот раз поменяется, как лого, так и фотка. БакиСокол, вообще-то, выходят первыми, алло. К Локи Файги и Ко вряд ли притронутся раньше середины 2020-го, а к тому времени всё может поменяться вообще до неузнаваемости. Вон, Рагнарёк. Какие были теории, какие концепты, какая мрачнота планировалась! А потом вдруг пришёл Вайтити, и сделал свою Гибель Богов в стиле диско. Я не осуждаю, ни в коем случае, пусть и ждала чего-то более серьёзного. Рагнарёк прекрасен от и до, таким, каков он есть. Но изменения, что произошли с ним - кардинальные. Кто знает, может, ко времени съёмок сериала тот же сценарист Рика и Морти, заявленный сейчас, возьмёт, да и свалит из проекта.
И снова насчёт Тора. Я теперь оч хочу его в Стражах. И, как ни странно, уже почти не хочу в Торе-4, если фильм таки планируется.
Не, серьёзно, если Ганн наплюёт на финал Финала, я буду долго сидеть с круглыми глазами. Но он не должен! Он же участвовал в Финальных съёмках, как консультант. Если Тора не будет в его ленте, это может означать, скорее всего, только одно - фильм будет происходить в прошлом, как ЧМиО. Лииииибо - в альтернативной вселенной, коих теперь пруд пруди, спасибо Мстителям за это. Но если случится так (Стражи в промежутке до ВБ), это будет ооочень странно.

Бля, я весь год опасалась, что после Эндгейма буду скорбеть всё лето по уходе эпохи, а в итоге жду панель Марвеловцев на D23 Expo, который случится 24-го августа, как манну небесную :lol: Библейская, блять, картина (с)
Кстати, во вторник пойду на Тёмного Феникса. Рейтинг на томатах уже видела, и теперь хочу сходить ещё сильнее.) И полюбоваться в последний раз на Черик и Ртуть. Интересно, он вообще признается когда-нибудь Магнето, что является его сыном?

@темы: [MARVEL], [the FEELS], [Интересная хрень], [Кинцо], [Мстители/The Avengers], [Повседневность], [Эта пиздес]

00:07 

Thorki Thursday!

Суровая асгардская пышечка


:heart::heart::heart:



@темы: Тор, Локи, [Мстители/The Avengers], [MARVEL], [●Thorki Thursday●]

23:07 

Лучшая рецензия на Финал

Суровая асгардская пышечка
Наверное, реально лучшая для меня рецензия на Эндгейм, которую я читала. Читала давно, ещё перед премьерой, и прослезилась. И сейчас прослезилась снова, потому что, блин, да. Каждое слово. Тем, кто не читал, очень советую. Тем, кто плевался на сеансе - тоже.

«Мстители: Финал»: встреча со смертью и исцеление

«Посттравматический синдром неизлечим, и он давно — не только сугубо американская проблема. «Мстители: Финал» — фильм именно об этом. Первый час картины — монументальный реквием по погибшим, полный горечи и разочарования. Весьма четко подается ошарашивающая идея: хоть Мстители и способны отомстить, но ни вылечить раны, ни вернуть ушедших, ни хотя бы как-то смягчить травму эта акция не сможет. Самая мощная эмоция последних «Мстителей» — бессилие, и для картины о всесильных героях это весьма действенный ход. Настолько, что даже последующая интрига, щедро сдобренная приключениями и юмором, не может полностью снять это ощущение. Оно вернется в финале, хоть и с другой интонацией»




@темы: [Печалька], [Мстители/The Avengers], [Кинцо], [the FEELS], [MARVEL]

16:25 

Суровая асгардская пышечка
А тем временем, Хэмсворт и Тесса в эту самую минуту сейчас тусят в Москве на Вечернем Урганте по "Людям в Чёрном", где сволочи-организаторы решили ввести дресс-код, и заставили людей тащиться до Останкино в чёрных пиджаках, чёрных очках, чёрных галстуках и белых рубашках.)))
Я не попала в число зрителей лишь потому, что у меня на фотке не было галстука :lol: Но блин, как мне жаль тех, кто поехал туда через всю Москву в тёплой и ЧЁРНОЙ одежде... Но и жаль, что не попала, т.к. до Останкино мне всего три остановки на метро или семь минут по ж/д, которая в двух шагах от дома.)))) Зато можно насладиться осознанием того, что Крис сейчас в каких-то считанных километрах от тебя, вместо десятков или сотен тысяч :flower:

@темы: [the FEELS], [Интересная хрень], [Печалька], [Повседневность]

17:45 

Суровая асгардская пышечка
Чувствую себя, как Наташа с бутером в Финале, когда узнала, что Клинт жив
Я думала, что хотя бы немного отпустило, но нет
Серьёзно, одним постом за секунду до слёз довели
Похер, что слухи, но довели же, и спасибо им за это



@темы: [Повседневность], [Мстители/The Avengers], [the FEELS], Локи, [MARVEL]

15:05 

Арт-цикл: Камни Бесконечности

Суровая асгардская пышечка
Эфир — мистическая сила, которая существовала задолго до появления Девяти Миров. Способен превращать материю в тёмную материю. Эфир может существовать бесконечно долго, но является чем-то вроде паразита, источником энергии которого является, как правило, какое-либо смертное существо, в тело которого он проникает.



Реальность переменчива. Прекрасная, как долгожданный мираж для усталого путника в песках Сахары, беспощадно забирающая взамен жизненные соки до последней капли. Реальность меняет разум, успокаивает, ехидно шепча: "Ты безумен". Реальность текуча почти так же, как Время, но слишком горда, чтобы признавать кого-то, кроме себя.
Она опасна, но в этом и заключается её суть. Она - запретный плод, до которого хочется дотронуться, зная, что в неумелых руках последствия будут ужасны.
Познав её хоть раз, уже не станешь прежним.
Хочешь рискнуть?



@темы: [Тварьчество], [Повседневность], [Мстители/The Avengers], [MARVEL]

00:40 

Thorki Thursday!

Суровая асгардская пышечка


:heart::heart::heart:



@темы: Тор, Локи, [Мстители/The Avengers], [MARVEL], [●Thorki Thursday●]

16:22 

Суровая асгардская пышечка


ААААААААААААААААААААААААААААА

Я не могу не радоваться, потому что обычно у персонажей эпического формата (которые добываются в эпических заданиях) потенциал поднимается по 2-4% в сутки, и качать его приходится ооооочень долго. Росомахе я поднимала его пол-месяца, к примеру. А тут - Джин Грей! Сама Джин, ёптеть! За один раз - 100%! Я аж не поверила сначала, что попала в число этих счастливчиков.

А вообще этот восторженный ор связан с новой обновой, которая опять по Иксам. На этот раз добавили Джубили, Айсмена и Бишопа. На первых двух пофиг, ибо за подписку, а Бишоп с клёвой новой картой бесплатно добывается в пространственных разломах. Найс, просто найс.
Добавили новые косты для Зверя и Шторм, а также для Джин + как раз возможность поднять потанцевал, и наградили её абсолютным навыком Т-3. К сожалению, все мои ресурсы ушли на поднятие этого потанцевала только до 68-го (из 70) уровня, а кубы ушли на недавнее развитие до Т-3 Дедпула. Так что даже учитывая моё везение поначалу, я снова пустая :-D Снова есть, куда стремиться. А вот костюм для Джины покупать не буду. Жаба душит, накопленных кристаллов после обновления по Финалу осталось мало :с

Зато она, эта Финальная обнова, до сих пор не закончена! Б-г любит троицу, как говорится. В середине июля обещают ещё какие-то дополнения к ней + переработку навыков у Мстюнов. Скрещиваю пальцы на изменение навыков Тора в костюме Финала, чтоб покруче, помощнее, ПОТЯЖЕЛЕЕ был :heart: И Кэпу бы молот добавили, чтоле...


@темы: [Интересная хрень], [Игры], [the FEELS], [MARVEL Future Fight]

20:05 

Ностальгии псто

Суровая асгардская пышечка
Я только сегодня узнала об архивации записей в ВК, иииии решила посмотреть, что репостила на стене начиная с 2008-го, как там зарегилась. По большей части один сплошной фейспалм малолетки, НО начиная с 2012-го, когда я как раз познакомилась с Мстителями, пошёл угарный трэшак из разных групп, над которым я в то время дико угорала, и сейчас всё это вспомнила, и снова угораю. Знаете, все эти мемы, которые только-только зарождались. Типа как Старк с Роджерсом, которые срутся, или Тони с его закатыванием глаз. Или Хиддлс с его "В моей голове ни одной приличной мысли" :gigi:
На самом деле мне было больше грустно, чем смешно, но всё же некоторые посты я решила сохранить отдельно.)

Вспомнить

И ещё несколько не-Мстительских постов, но не менее ржачных :heart:

Вспомнить-2

Ну и не без светлой грусти, конечно..)

Вспомнить и всплакнуть


@темы: [Печалька], [Мстители/The Avengers], [Кинцо], [Интересная хрень], [the FEELS], [MARVEL]

19:46 

Милота с Локи на ведроид

Суровая асгардская пышечка


Нашла на просторах великого вот такую милоту~ Это живые 2D-обои на Андроид. С удовольствием прикрепила бы самодельную гифку, но файлообменники отказываются принимать большие размеры, и я страдаю :с
Товарищ очень красиво прорисованный, плавно двигающийся, следящий за вашими пальчиками и даже говорящий голосом Хиддлса некоторые фразы из фильмов. Например, очень любит говорить "You look ravishing", или, если ему ткнуть в грудь, одно из коронных "When do we start?". А ещё с него можно попытаться стянуть доспех на груди или бедре, и он на это среагирует :gigi: У него также есть свои настройки, где можно кастомизировать всё так, как захочется.




@темы: Локи, [Повседневность], [Интересная хрень], [the FEELS], [MARVEL]

23:07 

Суровая асгардская пышечка
Кто обещал рисовать в мультяшном стиле, а в итоге нихера не делает? :-D
Никак не могу засесть полноценно, потому что боюсь просрать целый день. ЗАТО! Вчера я решила-таки попробовать что-нибудь нарисовать, и в итоге сделала redraw одного из своих старых рисунков, который был нарисован ещё в первые дни покупки планшета.
Учитывая тот факт, что я нихуя не работаю над своим скиллом, и рисую раз в полгода, когда появляется желание, особо ничего не поменялось. Только стиль слегка другой.)) Всё, что ниже головы, такое же хреновое, да и сама голова в этот раз тоже как-то meh. Но глаза снова клёвые, как и всегда, и хотя бы эта стабильность радует :lol: И ещё радует то, что количество часов, которое я обычно провожу над одним грёбаным скетчем, снизилось с 8-ми часов до 3-х.))

2011 VS. 2019

@темы: [Интересная хрень], [Повседневность], [Тварьчество]

17:53 

Thorki Thursday!

Суровая асгардская пышечка


:heart::heart::heart:



@темы: Тор, Локи, [Мстители/The Avengers], [MARVEL], [●Thorki Thursday●]

16:42 

Суровая асгардская пышечка
Народ в сети бомбит с концовки Игры Престолов. Как же всё-таки хорошо, что я не прикасалась к этому сериалу.) Меня бы, наверное, бомбануло так же. А так хотя бы только после Финала было хреновенько.)
Прочитала все спойлеры, в том числе вчерашний слив сюжета последней серии, почитала сегодня оры фанов вконтакте, и поняла, что рада, что у ИП и Мстителей нашлась куча народа, которым не понравилось завершение :lol: Отличие, наверное, лишь в том, что у Мстюнов была почва под ногами в виде комиксов, а у ИП, насколько я поняла, после 5-го сезона пошла отсебятина, потому что пошло опережение книжного цикла. Мне жаль тех, кто ожидал достойного финала, я даже подписала петицию, чтобы поддержать людей.

@темы: [Повседневность]

14:58 

Суровая асгардская пышечка
Красивый, опасный, Тессеракт прекрасный.

Солнце шпарит знатно, до тридцати воздух прогрелся.

Не сильна я в хокку.





@темы: [Повседневность]

00:35 

Флешмоб

Суровая асгардская пышечка
Внизапна, но тащу вот такой моб у Nell Jeevas :-D Слегка подправила для большей чёткости, а то сама запуталась хД

Задаём автору поста 3 понятия из возможного списка того, чего именно от него вообще не ожидаем. Что-то, о чём можно было бы сказать "Не представляю, чтобы ТЫ об ЭТОМ вообще когда-нибудь бы подумал/написал/сделал это".
И автор поста отвечает у себя на каждую из позиций, раскрывая, что совпало, а что нет.

Пишете в комментах эти 3 понятия и заодно сообщаете, писать ли мне их вам в ответ, или нет.)

От Nell Jeevas

читать дальше

От Кана Го

читать дальше

@темы: [Флэшмобы], [Повседневность], [Интересная хрень]

16:21 

Суровая асгардская пышечка
Посмотрела Людей Икс: Апокалипсис. Неплохо, понравилось.) Апок ничего так для антагониста, хотя его мотивация в точности повторяет мотивацию Альтрона. Разнообразие акцентов в нашем дубляже порадовало :-D Не понравилась молодая Гроза, как обычная воровка она выглядела круче. Надеюсь на рекаст теперь уже в Марвеле, дома. Понравилась Псайлок, но её было мало. Понравились молоденькие Курт-Змей, Циклоп и Джин. Правда, последняя в конце дико выбесила своей тормознутостью, когда Чарьлз просил ему помочь. Я прямо сидела и орала ДУРА КАКОГО ХУЯ ТЫ РОТ ОТКРЫЛА И СМОТРИШЬ НА НЕГО ОН БЛЯТЬ УМИРАЕТ ОТОМРИ УЖЕ :facepalm::facepalm::facepalm: И да, по-моему в той сцене в Академии, где ей снился кошмар, ей было не плохо, а очень даже хорошо :smirk:
Зашло появление Логана-дикаря. Зашла та самая сцена с Ртутью, про которую я постоянно читала в ВК, но сама не видела до этого момента.) Очень круто сделано, и сам перс понравился ещё больше, чем в ДМБ :heart: Магнето - боль и слёзы. Не уровень Локи, конечно, но очень близко. Чарльз милый, особенно когда не лысый. Влажные глаза и мандраж каждый раз при упоминании Эрика - я не лютый шиппер, но оценила :heart:
В целом, мне зашло. Всё-таки Иксы - не мои ребята, но смотреть на них всегда было приятно.

@темы: Люди Икс: Апокалипсис, [Кинцо], [Повседневность], [MARVEL]

15:48 

Thorki Thursday!

Суровая асгардская пышечка


:heart::heart::heart:

Один из любимых (и первых) артов, сохранённых мною ещё в 2012-м году :3



@темы: Тор, Локи, [Мстители/The Avengers], [MARVEL], [●Thorki Thursday●]

00:50 

Суровая асгардская пышечка
UPD к предыдущему посту насчёт новых костюмов, ИБО..!


Скандинавская пышечка...






Он такой одновременно грозный, забавный, суровый и милый, что я просто теряюсь в нужных эмоциях :lol:

@темы: [Игры], [Повседневность], [Мстители/The Avengers], [the FEELS], [MARVEL Future Fight]

23:17 

MARVEL FUTURE FIGHT - AVENGERS: ENDGAME

Суровая асгардская пышечка


А я тут с (уже) не новой обновой по Финалу.) Вышла она ещё далёкого 23-го апреля (с ума сойти, три недели уже с премьеры прошло...), но я мужественно терпела, чтобы не написать о ней тут. В общем-то она ничего мне не проспойлерила на тот момент - добавили кучу костюмов + специальные белые косты для синергии (типа слияния с основными, что даёт прибавку к параметрам), добавили, как всегда, Героические приключения, в которые я до сих пор не залезала, нововведение в интерфейсе + новый режим для игроков, и ещё всяких плюшек по мелочи.

Самое отвратное сейчас - то, что кроме нового костюма Таносу разрабы выдали ему ещё и Т3. Это, я напомню, максимальный "класс" для персонажа, до которого нужно прокачиваться весьма усердно. И теперь в Битве с двойниками мне через раз попадаются сплошные Т3 Таносы вкупе с Т3 Дэдпулами (в Т3 это вообще неубиваемый хер с дикой регенерацией) и Т3 Кэпшами. У меня самой из полезных персов для БД - Т3 Кэпша и Т3 Кэп с лидеркой Осы. Дэдпул же почти готов к переводу в Т3, осталось только найти несколько особенно редко выпадаемых артефактов, но блэт, как же я уже подзаеблась с этим товарищем, на которого ресурсов надо вдвое больше, чем на обычных героев, просто не могу :cens: Уже сомневаюсь в том, чтобы поднимать Росомаху и Мистера Фантастика, ибо они тоже жрут столько же.

Из приятного - недавно в ежедневном бесплатном сундуке героя выпал платный перс - ГАМБИТ! Оооо, как же я орала от радости, это просто пздц был. Пофиг, что он невкачанный до сих пор, но он ЕСТЬ, и я всегда могу апнуть его какими-нибудь билетами. Пусть ещё Фьюри выпадет как-нибудь, и вообще заебись будет.

Выпнула из союза единственного участника кроме себя, ибо он не реагировал на мои просьбы участвовать в развитии и ничерта не вкладывал золото или очки в союз в целом. Теперь я адын, савсэм адын, но мне так очень даже норм, ибо теперь я могу спокойно забрасывать игру на полгода, не боясь, что мой титул главы перейдёт кому-то ещё. Ехехе.

На накопленные кристаллы купила аж семь костюмов - два Муравью (он стал охренителен!), два Кэпу, два Халку (он стал охренителен! [2]) и один, ЕСЕСНА - Ронину. Точнее, Ронин был самым первым, кого я купила :-D И чёрт, какой же он клёвый теперь стал, и по стилю боя, и скин у него стильный, моднявый, вах :heart: И ещё очень красивые фиолетовые эффекты при атаках.


Полюбоваться на прекрасного сурового мущщину (кликабельные превьюхи)

Не стала покупать костюмы для Небулы, хотя её тоже подняли с днища. Может, попозже как-нибудь.) Воитель, Ракета и Танос у меня не вкачаны, так что смысла в костюмах для них нет, Наташа мне больше нравится по скиллам из ВБ, а вот ЖЧ какой-то стрёмный, особенно в белом косте...

Сейчас в приоритете завтрашний патч, с которым добавят - ААААЛИЛУЯ - 2 спойлерных (на момент обновления) коста для героев + Спасительницу в лице Пеппер. Но она за донат, так что пофигу. Один из костов я понять не могу, потому что это тупо Кэрол с короткой стрижкой, и с более красной тканью, а вот второй я жду, как манну небесную. Правда, не уверена, что буду полностью удовлетворена скином, но всё равно очень хочу. Это кост для моей Пышечки Потому что он этого ДоСтОиН (бадам-тсс)


@темы: [Повседневность], [Мстители/The Avengers], [Игры], [MARVEL], [MARVEL Future Fight]

16:09 

Фико-моб!

Суровая асгардская пышечка
В сёрфинге по дайриковскому тегу "марвел" нашла у замечательной Lobelia Maximoff флэшмоб по фикам, который мне оч понравился.) Хочу сделать у себя такой же. Правда, у меня пока что только один фик по Торки, который очень личный, тяжёлый, болезненный, и ваще идите нафиг, это был жестокий эксперимент :с Дальше - больше.
Берите этот моб, раскладывайте по полочкам свои любимые творения, будет интересно почитать.)

Итак, ясен-красен - Изнутри
Приступим~
Перевела вопросы с инглиша - кривовато, но ибо!

1. Что вдохновило вас на написание этого фика?
Я просто очень люблю ханахаки х) И как-то подумала, что какого хрена эта крутая тема по большей части фигурирует только в аниме? Пусть она там более уместна, но что будет, если я попробую перенести её... в Марвел? К Тору и Локи?

2. Какая сцена родилась самой первой?
Самой первой была и осталась сцена, повторяющая концовку ВБ с Таносом и Громобоем, но она долгое время оставалась какой-то тусклой и короткой, и в какой-то момент я решила сделать её сочнее с помощью Торовых мыслей + своего собственного восприятия поступка Тора, его мыслей и эмоций. Кстати говоря, то, что ханахаки будет болеть именно Тор, я даже не обдумывала, оно просто сразу в голову пришло, как само собой разумеющееся.

читать дальше


@темы: Тор, Локи, [Флэшмобы], [Тварьчество], [Повседневность], [Мстители/The Avengers], [Интересная хрень], [MARVEL]

.Золотая Гавань

главная