Вольха Редная
Со скрипкой неразлучна
Иногда нужна психологическая разрядка.
Вчера пила,разряжалась,смотря мультики.
Как же хорошо сегодня.
На самом деле, все лишнее из головы выбросить и научиться жить по-новому,это не легко.Серьезно,не легко.
Попытки повернуть свою жизнь,которую можно сравнить с рекой, иногда заканчиваются болью,и трудностями,серьезными. Сложно выбрасывать старые привычки,вросшие в тебя, или выросшие с тобой.
Но я работаю над этим.
Ведь я научилась своей профессии,и полюбила ее, приняла.
зы: профессия моя дает мне ощущение мега нужности обществу, и дает деньги заработать, и понимание что без меня предприятие не сможет работать. Приятное чувство,да)И что самое главное - профессия дает мне возможность делать то что я хочу,заниматься всем что душа желает.)
Мне нравится моя жизнь,серьезно.Каждое утро я просыпаюсь с счастливым предвкушением дел,забот,рутины,развлечений,встреч. У меня такого за 5 лет брака не было.
Проблема в воспоминаниях,которые триггерят, на фоне потребности в тепле и любви.И комплексы. Очень по самооценке,и без того низкой, ударил уход,то есть - "как меня такую вот взяли и бросили?!" А после этой мысли начинается вереница самоуничижения - конечно,ты ведь - глупая, скучная, пустая, поверхностная, и серая,толстая, необразованная. И по кругу и все это начинает сводить с ума.
То есть я понимаю свои достоинства, вижу свои недостатки,но от подобных мыслей я никак не избавлюсь,не выходит...

Короче у меня есть некие проблемы,но я стараюсь бороться с ними,иногда алкоголем,но не часто,да и все выветривается быстро, к тому же голова светлая остается,только мысли самые глубинные вылезают наружу,единственная разница.

Но сегодня уже все хорошо.стресс я сбросила,пошла трудиться на благо себя любимой.

@темы: обо всем,и ни о чем, мизантропия, Песня ветра и деревьев, О себе