*Luky*
Будущее в наших руках
В утренних новостях Ванесса Блэквуд, официальный представитель вампиров в масс-медиа, выступила с заявлением о том, что вампирское сообщество не имеет отношения к ограблению банка крови в восточной части города:
"Мы не вандалы, не воры и не животные." заявила мисс Блэквуд. "Уничтожение банка крови на Ратжер-стрит вредит, в первую очередь, людям оказавшимся на операционном столе без нужной группы крови, а вовсе не гастрономическим пристрастиям вампиров. Социальные программы государства для нашей расы удовлетворяют все потребности вампиров в суточной норме крови."Однако, надежный источник утверждает, что вне камеры мисс Блэквуд была менее толерантна: "Ублюдки из черной лиги могут считаться вампирами только потому, что у них есть клыки?" едко поинтересовалась изящная блондинка у представителя нашей газеты. Из этого замечания можно сделать вывод, что вампиры все-таки причастны к ограблению банка крови №18, отказавшегося участвовать в социальной программе, и это довольно известная экстремисская группа, называющая себя Черная лига.
Среди бессмертных в городе проходит слух, что браслет находится у предводителя Черной лиги, так ловко ускользнувшего от полиции, прибывшей банк крови. Кое-кто из долгожителей предпринимает скрытые попытки поисков браслета.

Другие разделы:
Сюжет. Правила игры. Административные меры.
Взаимоотношения персонажей.
Описание мира. Расы. Роли
Образец анкеты и заявки
Персонажи
Локации
Курилка
запись создана: 30.12.2008 в 22:31

@темы: Админское