22:58 

Жестокое обращение с животными

Ksuher
Дух
Сегодня ездили на кондратьевский рынок. от увиденного там у меня навернулись слезы! Опять открылся этот "птичий рынок", где животные буквально мучаются в таких условиях! Началось все с варана,который не мог даже разогнуть свое тело, так как аквариум был ему мал, а также там отсутствовали коряги и подобные предметы, которые так любят ящерицы! И вот этот исполин гребет по стенкам аквариума своими лапами, недоумевая, почему ему так неудобно. Далее хлеще.
Потом мы увидели клетки с попугайчиками, которые были битком набиты этими самими попугайчиками, теснящимися на коротких жердочках! Но хуже всего то, что те попугайчики,которые не успели занять место, просто тусовались внизу под всеми, в результате чего: толпа попугаев на жердочках и толпа попугаев под ними.
Положило конец зрелище,от которого реально слезы брызнули. Мой любимы снегирь в клетке 10 на 10 см. Снегири от природы такие активные, а тот просто апатично сидел и не мог повернуться! а под ним тонны, ТОННЫ неубранного помета!
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ??? давайте этих извергов-мучителей посадим в клетки, которые им не по размеру будут и посмотрим, как они будут радовать глаз!!!
Ужас! Я не удивлена,я все же не такой наивняк, но в конце-то концов, должен же быть предел человеческой жестокости!!! что бы было,если бы пришел какой-нибудь надзор из Британии или США? У них бы глаза вытекли от увиденного!

URL
   

still waters run deep

главная