Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Ksuher
Дух
Не до дневника!
Ура!
Купили квартиру! (почти)))),осталось подождать малек)))
Ощущение запредельные, ибо... я не знаю почему! возможно потому что мне надоело ездить от ветеранов до ладожской и наоборот с баулом одежды, которая вперемешку с едой вываливается в самый неподходящий момент!
Блин, это так греет душу!

Хожу на курсы повышения квалификации. "Уважаемые коллеги-педагоги, наша сфера-это бла-бла-бла, мы просто должны бла-бла-бла, мы же такие хорошие бла-бла-бла". возникает впечатление,что мой дет-сад находится в Мордоре! Ну фиг знает... наверное воспитатели,которые сажают детей смотреть мультики целый день, пока сами жрут салатики и пилят ноготочки и пиз**т друг о друге- это самые чуткие представители образовательной сферы! Хммм, но послушать выступления "коллег" из других садов, так там просто рай райский!
Жаль, что я пишу это все здесь 9потому что мне надо это хоть куда-то вылить), а не говорю это в лицо тем, о ком пишу.
Я постоянно слышу про себя гадости от всех сотрудников дет-сада. ОТ ВСЕХ. настолько смешно слушать. "Из серии,а она такая приходит, фифа" "а она такая берет и рисунки криво вешает", "а она такая в шапке зеленой".- че сказать нечего???? скажи по существу,если ест что сказать! нет я не против обсуждений, но скажите на милость, почему, это происхоит в рабочее время, когда вы должны сидеть с детьми, а не на лестнице с чашкой кофе!!!! чем блин занимаются дети в это время???? а потом они слышат цоканье каблуков начальства и разбегаются как тараканы по своим группам... стоит ли еще добавлять?

Занимаюсь верховой ездой. Интересно! Увлекло! Страшновато по началу было. но когда привыкаешь, такая терапия всего тела! И души тоже. Лошади-это высший класс))) Они все разные,как люди. Есть капризные, с ними надо работать на 200 % чтобы они выполняли команды, а есть гении-они с легкого касания все-все понимают.

Задумалась о втором высшем. Серьезно задумалась! Чувствую даже,что это необходимо) Ну и чтоб от мужа не отставать(шутка).

Отписалась и полегчало! Эх! пойду-ка чай испью!

URL
Комментарии
2011-02-17 в 15:10 

senang
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
ого! квартира это круто-круто-круто!

2011-02-19 в 13:25 

Ksuher
Дух
да-это истинный кайф,когда осознаешь,что можешь обставить ее по своему вкусу и желанию. и тд.
но пока идет бумажная волокита,не особо ощущается,что она наша.

URL
2011-02-19 в 19:14 

senang
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Ksuher зато как будет круто, когда закончатся все бумажки и вы уже будете там!
а где она ?

2011-02-19 в 21:04 

Ksuher
Дух
ветеранов) заходи)!

URL
   

still waters run deep

главная