Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Дух
Вчера была встреча выпускников. Народу хоть было и мало, но и то приятно было повидаться с теми, кто был. Рада,что у всех все хорошо.
Сегодня ездили с Димкой в билиард,а потом гуляли от пр.Просвещения до пл.Мужества. Ох уж нагулялись! Ноги свинцовые.
Завтра поеду на мониторинг. Хз,что это...Но как мне объяснили, это аппарат,который одевают на весь живот и он фиксирует мой пульс в течение суток. Соответсвенно сутки, как лошара, буду ходить с фигней на присосках и буду выполнять всяческие задания-подниматься по лестнице,бегать и тд.

22:50 

Дух
В пятницу наконец-то сходили на "Суини Тодда"... Понравилось (естественно). Сб и вс провели дома,что меня не очень обрадовало..Как-то тухло. Вроде бы в следующую сб будет встреча выпускников, наверное надо сходить,если по-другому никак не встретиться с остальными...Чего-то как-то надо уже расшевеливаться,да все никак. хочу на дачу.

22:10 

Дух
Пишу,пишу.... Весна какая-то отстойная.
Сегодня ездили в бассейн,потом я отсыпалась,потом поехала на английский, где мы обманули англичанку,вследствие чего она нас отпустила домой... Ну и в общем-то все. А еще вчераЖеня сообщила,что до зачетной недели осталось около 4-х недель. Ну я лошара... Теперь хожу расстроенная, как обычно семестр пролетел незаметно, и близится ПРАКТИКААААА.....оу,ноу

23:31 

Дух
чего-то я не пишу. да че писать-то. В выходные принимали гостей (Роху и Максятину), ходили в театр (очень понравилось), вчера вот к Лене и Адику съездили, я наконец-то покурила кальян, хотя мне от этого ни холодно,ни жарко... Лучше конечно нормально попробовать,а не на пиве и на "яге".. Сегодня какой-то уж больно тупорылый день. Какие-то контрольные фигольные... Спиныч гудит.. Напросился сейчас вопрос, а вообще кому какое дело до моего Спиныча?! Вот я овчушко, пишу какой-то кал... Хе-хе. Скоро родитс шедевр мировой литературы. Напишу рассказ. Он почти готов у меня в мозгу, представляю какое Г получится. Зато будет над чем поржать.
Кася загуляла и орет как псих. И еще как-то подозрительно выпячивает зад..

20:49 

Дух
Блин! вспомнила. Правда не про сегодня. Вчера мы как заведенные по лесу скакали, пасхальные зайчики,блин. Выезд был в Шуваловский парк,как бы оздоровительный туризм проводился там. Типа бегали, ориентировались... Результатом явились мокрые в калье ноги и онемевшая от перенапряжения попа.
Че-то почитала и тут вроде как маловато позитива....

21:17 

Дух
Странный день. с утра в больницу,потом домой,потом с Димкой гулялапо центру, а потом ничего не делала,получила специфические новости,сижу отхожу,думаю,как быть

23:51 

Дух
была у врача. Сердце вроде хоть куда! Но есть кое-какие нехорошие темы. Завтра пойду сдавать гормоны. Сегодня никуда не смогла идти,было хреновое ,давление низкое,голова кружится, пульс опять мега быстрый.... Запарило уже. Надеюсь,просто возрастное

00:47 

Дух
хочу спать...завтра к врачу...бееееееееее..........

00:32 

Дух
В субботу была проверочная по почве, после чего мой мозг умер, потом я поехала к Диме на репу, мозг не включился. После репы Дима повел к себе домой,мозг встрепенулся, испугался не надолго и снова уснул. На следующий день приехали димины родители, а мозг от страха окостенел, так что я произвела наилучшее впечатление. А сегодня мы клево повеселились на оздоровительном туризме. Эх! ВСЕГДа бы так!

22:48 

Дух
Цените какой классный стишок написал для меня мой любимый!!!!!!!!!!!!


Январь кончался, ветер, холод,
Снег выпадает по чуть-чуть.
Герой наш - скромен, холост, молод
Решил в ДаймИще отдохнуть.

Мы встретились с друзьями утром,
И сели в старый экипаж,
И словно трутни в улье шумном,
Сквозь город мчались мы на раж.

Приехали и заселились
И в дверь напротив постучав,
Они до чертиков напились
И утром ныл каждый сустав.

И вот вечернее собранье
Про кухню говорят, про спорт,
Но наш герой свое вниманье
Направил мимо чинных морд.

Сидит напротив потихоньку,
Как-будто ангела близнец,
Голубоглазая девчонка,
Красы природной образец.

И вечером уже болтали
За сигареткой на крыльце,
Димон - как гот, белей эмали
И Ксюшка - просто золотце )

Прощались после неохотно
И Димка ночью плохо спал
И поутру проснувшись потным
Он снова встречи с ней искал.

И вот прошло три дня и пьянок
Чтоб время даром не терять
Димасыч прямо спозаранок
Решил ее поцеловать.

Стояли в коридоре пыльном
(Немного прежде напились)
Он вдруг схватил ее чуть сильно
И губы в страсти их слились.

Так началась любовь большая
Так и идет она сейчас
И вот уже в начале мая
Уж целый будет год у нас.

***
Хочу чтоб ты была счастливой,
Чтоб улыбалась ты всегда,
Тебя люблю и сам любимый -
Нет больше счастья для меня )))



23:06 

Дух
Седня я закосила английский.
Пошли в кино, Дима перепутал фильмы и мы вместо "Хортона" смотрели "10000 лет до н.э". Да еще + этот фильм был без скитки по карте. Но я лично в принципе получила удовольствие.
А еще сегодня видела как дедок упал между вагонами метро, я так испугалась. Но все обошлось, его вытащили, даже сумку подобрали, которая тоже упала. А Дима рассказал,что слышал о том,что вчера девушку вообще на куски раздавило поездом. Она точно так же упала между вагонами и что по ней не один поезд проехал. Блинн так грустно и страшно,что жестяк!

22:54 

Дух
сходили в бассейн. вроде ничего). спала после него как убитая. потом к 5-ти поперлась на английский, где меня англичанка раскритиковала за то, что я говорю трудными словами. просто у нее мозгов нет. хотели завтра к Роме в СПБ, но он не работает,поэтому поедем либо в вс либо в другой день (информация для РОхи,которому Рома обещал поставить пива). А завтра тогда за справками и на отработку ландшафта(((((.Зато потом с Димоном домой и ура,ура,ура

21:45 

Дух
прошел денек. все хорошо. только чего-то не хватаееет. интересно, чего.....хмммм... Нас с Лизой отпустили с ландшафта,это, видимо, мега круто!!!! Завтра пойду в басик. Очково,но пора)

21:51 

Дух
Записались с Димой в бассейн,жаль без Рохи и Лены садиком (которые затаили на нас обиду((), но хоть сделали это наконец-то. Смотрели вчера вечером "Золотой компас", так там такой говеный первод был,что мы так и не поняли смысла этого фильма, да девочка в главной роли такая неприятная. Зато сегодня сходили на выставку грызунов, узнали,что бывают лысые крысы,и.... конечно в кино. посмотрели "Глаз", мне было тааак страшно,что ужас. Завтра в универ((

22:15 

Дух
Была жуткая депрессия. Кошмар. Но Димон меня подбодрил хоть слегка. В кино сегодня не попали. Инфа для РОХИ: собираемся в пятницу на Северные верфи.

00:16 

Дух
Ой! ну в общем нормальный день, вот только чуть не улетела в Изумрудный город с таким-то ветрюганищем! В первой половине дня сходили с Леной за подарками,потом встретили Димона и поехали все вместе домой Лене и Аду. Потом пешком пошли в "Мираж", посмотрели "Качели", ну и домой. Чего-то все загорелись бассейном. Было бы клево ходить всем вместе. Осталось найти место

00:27 

Дух
Тяжелая неделя. Много нудных пар, все это долгоо мучительно и до вечера. Завтра за подарками мужчинам:). Вчера был день рождения Курта, о котором мне не дал забыть Роха. Чуть выпили за это дело и разошлись. У меня выходные с пт по пн включительно,это радостно. Единственное,что нависло на меня грозовой тучей-это преподша по ладшафту и почве. Просто мега злая тетя, уже сказала нам напрямую, что мы ей не нравимся и что наша группа попадет под ее тяжелую руку в следующую среду. боимся.
P.S.
Это конечно здорово знать,что мой дневник читают многие, но чего-то я задолбалась писать не получая ни единого коммента.

22:13 

Дух
Сходила в поликлинику, получила медотвод на год. Не надо теперь делать прививку, а следовательно и на практику ехать тоже не надо. Это и радует и удручает одновременно, я не знаю, что готовит мне городская практика.
После поликлиники пошли с мамой в магазин, а выйдя из него увидели собаку(колли). Она была настолько худа и похоже еле держалась, что ребра торчали и морда стала еще более тонкой и вытянутой. Мама даже подумала,что это смесь колли с какой-нибудь борзой. Мне стало ее так жаль, ведь на ней даже ошейник был, наверное потерялась. В общем я даже всплакнула незаметно. Не знаю, что и делать. Так жаль ее.
Было бы у меня много-много еды, я бы всех накормила!

23:14 

Дух
Да.... вчера был не очень хороший день полный слез и тревог. Но все-таки он оказался со счастливым концом. Я помирилась с родителями (а как могло быть иначе) и вечером приехал мой Димон. Хэппиэнд. А завтра переть на ссяный оздоровительный туризм на Лиговский... Хочу глянуть на этого препода, который предвзято относится к девушкам и которому лень доехать до универа... Кстати ходили сегодня в кино на "Телепорт". Фильм-то ничего, но я вот подумала, когда уже на экране увидим не супер-гипер красивых теток и мужиков, а обычных УМНЫХ персонажей?!

22:58 

Дух
Решила писануть. Вчера проходили тестирование. Набрала 70%. Типа это круто,не считая того,что нам преподы помогали. Сегодня "ленивый" день: валялись на диване и ничего не делали, пока не ушли родители...)))))ШУТКА! На учебе еще толком не была,так как ее отменили до 8 для тестируемых,а сегодня я забила. Пили сегодня с Димоном остатки абсентыча новогоднего,пахнет спиртом.беее. В общем выпили немного,но мне что-то не шибко хорошо стало.Наверное паленый.Завтра поедем в МЕГУ, может мне свезет,и попадется приличная обувь на мой ссяный 35-й размер. Также ною из-за спины и из-за сожраных пирожных. Все.
P.S.
Кася-гадье,съела мое зарядное устройство:fox:

still waters run deep

главная