Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

Дух
блин..так и не выучила ни фига. все закончилось тем что я тупо сфоткала страницы тетради...да чувствую финансы я здааам. на даче я размышляла, почему я не кошка.. а точнее почему я не Кася. Кася получает от жизни все! захотела-на дачу поехала, захотела- мышей наловила или крота, захотела-спать в грязи легла....захотела-родила в конце-концов!!! а я только сяду на пол, так все грех в опилках валяться.а еще я бы тоже хотела гадить у соседей. есть дома, а гадить у соседей. Не у всех конечно,..но есть парочка немилых моему сердцу людей..
конечно выходные зря не прошли. хоть утро сб было не очень после днюхи, день все же я провела плодотворно. пахала весь день.пахала и ела, пахала и ела. почти как кася, только заменить бы работу на сон или ловлю грызунов.






а вообще какого дьявола я сейчас высасываю тему из пальца, если спать хочу уже безумно и вообще никому(и мне тоже в принципе) эта ересь не нужна.



пойду спать.



-Желаю удачи тебе ,Ксюша, в твоем тесте по финансам и кредиту.
-Спасиба дорогая, только ты меня понимаешь. только конечно когда трезвая.

21:47 

Дух
мое нежелание готовиться к тесту по финансам заставляет сейчас писать какой-то бред.
я только приехала с дачи и ощущаю дивное желание помыться.
я не видела диму 5 дней...бывает
в пт был Тёмин др. вспомнила,что значит напиться.
в чт встретилась с Владом (привет ему))
и вот сижу... руки холодные,нос холодный, в животе урчит...и какого черта!



пойду поем

21:43 

Дух
Прошло куча времени, а вокруг все те же шакалы.

20:14 

Дух
не знаю, зачем вдруг решила написать...
подвожу итоги: отлично сданная сессия, почти бездарные каникулы и на носу учеба.
За это время я приобрела нескоторые знания. Какие-то пригодятся в быту, а какие-то помогли разобраться в окружающем мире.
Еще я поняла,что пора возвращаться к истокам. к тому с чего все начиналось- ледяному спокойствию. Но е-мое как же это сделать!!!

00:21 

Дух
Вчера у меня случилось счастье! я сдала бухучет, причем села сдавать первой!!!!!!!!!!УРа!Ура!УРаааа! потом пошли в бар отмечать не только это событие,но и др Олесыча.Нормально посидели.Сегодня сдала курсач на отл. Осталось завтра приехать в универ и до сессии я рассчитаюсь!))) Единственное что тревожит,так это то,чтоне хватает денег на новогодний период, а уроки как раз сейчас я и не могла давать,по причине зачетной недели, соответсвенно денежку не получила(((

22:15 

Дух
Сегодня были соревнования по боулингу от Гидромета,ох уж и повеселились мы! Хоть и не заняли первого места, что вполне естественно, но все равно поиграли на славу! Вот и еще одна супер-новость! МЫ СДЕЛАЛИ НОВЫЙ ФИЛЬМ!!! ура ДИМКЕ И нам

00:18 

Дух
сегодня мы с Рохычем и Димкой ходили играть в автоматы и всяческие симуляторы, стрелялки и тд. Пишу потому, что я вспомнила после этого весело проведенное в таких местах время в детстве, да и вообще получила массу положительных эмоций, честное слово! Хоть и компания была маленькая, но все рано теплая, ведь как мне может быть плохо смоими любимыми пареньками! В общем наигрались вдоволь, назарабатывали призовых билетиков и довольные отправились есть, ибо аппетит был нагулян знатный.Поели, поболтали и поехали домой, ведь был уже вечер. Вроде бы ничего особого, но ей-богу как-то стало веселей на душе)

18:21 

Дух
А че писать-то? Событий мало. Проблема с бухучетом. Это тварь нас не пускал на занятия и прелюдно пыталась унизить. Но мы довели дело до вселенских масштабов и благодаря помощи преподавателей и завкафедрой добились тго, что поприсутствовали на прошлой лекции. Причем это было нелегко. Она явно намекала на нас в своих фирменных шуточках. Коза блинолицая, что тут еще скажешь. Хмм... сижу жду приезда Дмитрия. Завтра, полагаю, отправимся в Мегу. А сегодня Олеся, Лада и я должныбыли поехать к Юле О. домой в гости. А она нас продинамила. Не очень-то хорошо... она ведь новенькаяяя.... негативное мнение ей врятли улучшит жизнь. ну да ладно, я-то конечно шучу, но все рано неприяно.
Эх, выходные, выходные

23:33 

Дух
Среда была увлекательно-отстойной. Нас с олесей с позором выгнали со сраного бухучета, со словами "до зачета не приходите". Все из-за олесиного смеха и моего поганого языка(ну и смеха). Мы весь день мусолили это чертовски важное событие, не обращая внимания на то, что никого кроме нас это не беспокоит. Опять не буду ходить на физру. я лошидзе. Но мы решили-таки с Олесей записаться в зал и стать качками, как Сладкий на 1-м курсе. Я покрасилась, но уверена, никто этого не заметит. это хорошо. Нынче модно не замечать, хихихи. Прошляпила Хэллоуин. Вот это реальный тупнячина. Сто лет не была в клубаке.
Сегодня с чистяком ездили на авто-выставку в ленэкспо, ну могло бы быть и лучше. Покушали в "япоше", поехали в "Стаут". Туда пришла олесыч, мы выпили чутка. а потом поехала я с Чистяком к зубному. Моя врачиха уехала, видно чувствовала что от меня будет нести алкогольными парами... Потом мы двинули мне штаны покупать, а потом домой ко мне. В общем день перенасыщен.

22:13 

Дух
Вот вернулась с дачи. Там гадостно. Настроение тоже гадостное было. Все-таки надо попроще относится к своим выходным. А-то если она слегка поганятся, меня это выводит из себя. Опять все болит. Это бесит нереальным образом.
Зато на выходные обчиталась а по самое не балуйся. Надо бы и самой чирикунть пару страничек.

22:43 

Дух
Была у врача. Анализы норм. Врачиха сказала, что мол съела я что-то не то... Ага и почти неделю у меня из-за этого чего-то не того несварение с жуткими коликам.
Сегодня день ненависти выходных. Арктика отменилась, все отменилось, я очень расстроена. Придется ехать на дачу, хоть на машине покатаюсь. Кстати машину-таки новую купили, яочень рада за родителей.
Ненавижу себя

23:54 

Дух
Болею. Не новость, знаю, обычное мое состояние. Но почему так? Пью? Нет. Курю? Нет. Чувствую сейчас себя хуже чем когда я напивалась до объятий с унитазом и курила как паровоз. Правда вот с едой проблема... Ну в общем хватит об этом. Хочется уже говорить о чем-нибудь другом, кроме своего нездоровья, но не получается, потому что все вертится вокруг этого. Получила из ремонта телефон, новый. просто тупо новый. Ну я рада естественно. Предложили работу. Не знаю, справлюсь ли. Надо отрабатывать 40 часов в неделю, учитывая что у меня учеба....да и машку не хочется подводить, мне нравится с ней заниматься. Мне просто в голове не уложить, как все так распределить,чтобы в таком ритме работать....Блин,а деньги-то нормальные, хочется, но блииин..... Буду думать.

23:20 

Дух
В голове кавардак.
Завтра сдавать ландшафт, отчет по практике. Боюсь после первого провала(((
Делаю английский.
Интересно сколько можно разачаровываться в одних и техже людях. Видимо запас их выбешивания безграничен.
Но я завтра постараюсь не сорваться. Ха-ха, даже самой тупо смешно.
Выходные наступили, рада ли я? Мне пофиг, если это будут такие же выходные, как и обычно.

23:36 

Дух
Все-таки насколько сегодняшний день отличается от вчерашнего.
Хоть я и чуть не упала в голодном обмороке, день прошел чудесно.
Гуляли с Олесей, поом Втроем, к нам присоединился Дима.
Карточка заработала!!!
Да и вообще все пучком было. Я радая

21:33 

Дух
День прошел под названием "Самое Сраное Говно" (прости господи).
Я расстраивалась миллион раз за сегодняшний день, потому что это было во истину парашно!!!!!
Кто блин придумал сегодняшний день?Вот именно сегодняшний??!!!
Все бошка поехала. Хочется крепко выругаться матом. но не могу себе позволить такой роскоши.:wolf:
А завтра блин ненавистная среда:wolf::wolf::wolf: оххх... куда катится мир

22:54 

Дух
Приболель слегка. Не люблю дома валяться. Так что завтра наверное возьму себя в руки и пойду в универ.
Выходные прошли нормально, хотя если честно не так как я хотела (как обычно).
Очень хочу уехать куда-нибудь. Озадачиваюсь визами-шмизами.
Кася еще не родила.
Я наверное чуть-чуть более радостной стала. А может и нет, может приглючило. Жизнь научила раньше времени не радоваться.
У родителей сегодня годовщина свадьбы, желаю им также любить ждруг друга и дальше и быть самыми счастливыми.
Очень часто задумываюсь, зачем те или иные вещи происходят... иногда мне не понятно...

21:44 

Дух
Хоп-хэй-на-на-нэй.
Ездили на экскурсию, понравилось в принципе, скучно наверное жить в монастыре. ну на мой взгляд.
Дочитываю "Башню" осталось чуть-чуть, для меня это велиикое событие
Голова кругом-наприятный факт, коорый мне мешает нереально.
Вчера с Димоном отмечали 1.5 года,хих,покушали сушек и обменялись подарками, как обычно, мой любимый праздник!)))
Жду разрешения проблемы с диминой военкой, чтобы он сделал паспорт
В Вс вроде собрались в Пушкин, наверное обламаемся, хотя я надеюсь...
Кася скоро родит, куда девать котят? Одного-то я Рохе подарю, а вот остальные.....
В универе каврдак. Назначили старостой, хоть надбавку какую-то платить мне будут, хих, рубля два наверное

18:54 

Дух
как меня запарили магазины, как же сильно!пока два выходных, наслаждаюсь. завтра планирую позагорать и и сходить-порепетиторствовать, а потом может постричься. в планов громадье. в сб еде на экскурсию, скорей бы, а в вс уже и Димон вовращается. уры!
слегка разочарована была сегодня. но не удивлена, о нет! сейчас буду готовить урок и проверятьдз, настоящая тычер.ха-ха.

20:28 

Дух
БОЛЬНО

19:22 

Дух
паспорт получила, подарок купила.
настроение плохое. тошно. надоело. хочу еще немного подумать о себе, а не о других. надоело копаться у СЕБЯ в голове, вместо того, чтобы спокойно жить. ВСЕ! никого не трогаю

still waters run deep

главная