Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

Дух
Блин, ты выбила меня из колеи, я и не думала, что ты когда-нибудь напишешь...
Вчера мне снилось, что мы встретились случайно около твоего дома, у тебя были черные волосы и лицо измазано какой-то фиолетовой краской. На заданные мною прямые вопросы ты отвечала какими-то мутными фразами, после которых я еще больше запуталась. а потом я ушла. а ты так и стояла перед домом спиной ко мне. и фиолетовая краска капала на асфальт.

А я ненавижу фиолетовый

00:27 

Дух
и естественно с утра было все хорошо.
у меня именины.




точнее они уже закончились

23:14 

Дух
как же хреново. у меня всегда хорошие отношения с родителями,но когда я ссорюсь с ними,у меня появляется необходимость уйти куда-угодно. Дима уехал,мне тупо некуда отправиться ночевать. пи**ц... почему так выходит,вроде с возрастом стараешься обходить острые углы,но все равно,я говна кусок. знаю,что скорее всего завтра все будет хорошо,но сейчас мне просто хочется провалиться. сижу блин как дите,запершись в своей комнате (это еще благо она у меня есть).боюсь выйти в туалет, ибо слышать мамино "...и потом", фраза с которой она обычно сообщает,как дерьмово я себя веду.
Обидно то, что я на самом деле веду себя дерьмово, хотя последнее время стараюсь не проявлять норов. Но суть в том, что в данный момент я не хамила и ничего толком не делала плохого,так как специально думала о том, как бы вести себя любезней! почему так????

блин как бы мне хотелось оказаться сейчас на свежем воздухе,но мои родители будут переживать, поэтому я буду тупо сидеть и ждать, пока они не лягут спать. если я выйду,то это капец.

остается нерешенным вопрос в туалетом((:hang:


эх если бы родители знали, КАК я их люблю.


скорее бы решилось все с квартирой

22:25 

АБЫР ВАЛГ

Дух
Я случаем никогда не упоминала о своей нелюбви к воскресениям? Мало того,что это день перед работой, так это еще и ночь,которую я провожу в одиночестве. Блин, что за гребаная такая традиция не ночевать вместе по воскресениям??? Как будто мало того,что вечер уже испорчен мыслями о начале рабочей недели, так еще и обнять некого и все такое. Типа, раз мучаешься, так получи по полной. Вот блин не могу... Ерунда конечно это, но ё-моё. Просто так приятны выходные, когда засыпаешь в обнимку, когда никуда не надо...почему хотя бы не продлить себе мини-праздник???
Вот и сиди остаток вечера в инете, смотри на Касю,которая спит на моем стуле (что удивительно,она раньше там не спала) и конечно впихивай в себя максимальное количество еды,чтобы как-то компенсировать свои грустные мысли хоть чем-то...даже вкусняшами.
Кася дергается во сне и жамкает челюстью. Вот даже вдвоем над ней не посмеяться! А завтра он придет, и уже такого не будет!Эхх...


пойду пожру

И пусть никто думать не смеет, что я не независимая))))

15:51 

Дух
Новый год наступил. Подумалось мне,что очень-очень многое поменялось...
Ищем квартиру под сьём. пока безуспешно. Но мы найдеееем. :friend2:
Сдаю сессию. удивительно,как преподы перевоплощаются во время экзаменов.
Я так давно не писала.что уже и не знаю,что добавить. Столько всего было...в основном хорошего,слава богу.
Как быстро пролетел семестр,ухххх.
Я такая наивная, сколько меня жизнь учила,что люди оказываются совсем не теми,кем хотят казаться, но я как обычно,на одни и те же грабли. Хотя нельзя не заметить,что люди,которых игнорируешь или вообще относишься негативно, оказались что надо)))



я тоже девчонка что надо)))) :super:

23:23 

Дух
сколько пафоса в предыдущем посте. фигею с себя:plush:

21:37 

Дух
Вчера ночью на улице я ощутила этот запах. Он мне напомнил те безумные ночи, с неизменным присутствием алкоголя, музыки и свободы. Нам казалось,что так будет всегда... Как счастливы мы были тогда.
Приятно было погрузиться в прохладу питерской ночи...словно вернуть время назад. Но мы ничто перед лицом судьбы.

23:35 

Дух
Поездка в Финку отложилась на 15 октября.
Печально.Ибо мысленно я уже стремительно несусь на машине к финской границе.
Все я решила однозначно,любыми путями зимой уехать отдыхать. По любэ. СКОЛЬКО я не была на море! Это уже уму не постижимо.
Так тчо пофиг, добуду я денег!!!!

18:33 

ВААААЙЙ

Дух
Универ,универушка! За что ты так со мной родимый?
За что такие преподы аки змии подколодные. За что расписание такое, не в угоду душеньке моей???
О какой работе речь вести горемычную? О каком отдыхе заморском мечты лелеять?
За какой такой грех яства столовские подорожалиииии?? Что же с землюшкой русской творитсяяяяя, когда такое видывали,чтобы мы по сусекам скребли, ища монеты звонкиеееее...Боженька-Господь,за что чаек с лимон-сахаром подорожаааал????:hang:

00:41 

Дух
Про днюху:
Все прошло лучше, гораздо лучше,чем я ожидала. Я даже и представить себе не могла,что люди могут с такой душой отнестись к обычному (для меня) дню.Столько приятных и креативных сюрпризов! Я просто была приятно удивлена,даже более, ШОКИРОВАНА. Так необычно было слышать до самой глубокой ночи тосты только в мой адрес. Спасибо ребятки,вы лучшие!
Про работу:
все так же глухо (ПИПЕЦЫЧ!!!!)
Про дачу:
Ах какие деньки выдались нынче. Мы с Димоном накупаались. Наконец-то у нас выросли свои огурцы))) Куча ягод,солнце,карьер...Эххх.. Обустроили второй этаж и живем теперь там,супер. Жаль только удается побывать на даче только в выходные(
Про настроение:
Зная,что предстоит безвылазное сидение за чертовым компом,я чувствую,что настроение начинает меняться в худшую сторону.

19:55 

Дух
Вернулись с дачи. Много впечатлений. Были в нескольких интересных местах, я водила машину и много чего сделала по дому. Погода баловала нас теплом и чарующими закатами. Ночевали уже на втором этаже. А сегодня ночью зарядил дождь, и мы засыпали под него, вот это было во истину райски!
Дима вроде берут на работу, у меня по нулям. Я обратила внимание,что и на сайтах вакансий почти нет. Ж Е С Т Ь.
Завтра прилетает бабушка. Уры!

14:04 

Дух
Собираемся на дачу. ура!
В среду ходили на Поттера, в ночь. Клево было. и
Работа ДО СИХ ПОР не найдена. Ни у Димы, ни у меня!!! Паника поглощааает. Господи, когда же это все кончится.
Олесыч вышла замуж, Ура!
Во вт приезжает бабушка из Израиля, это самые лучшие новости))) Может и не надо тогда пока устраиваться на работу, побуду с ней:)
Хочу свой дом.

@музыка: Paradise city

@настроение: ближе к хорошему

19:35 

Дух
Вишневский испоганил настроение и макияж.

14:24 

Дух
Есть желание написать кучу матерных слов, осбенно в контакте в статусе,но блин,нельзя. Дети смотрют.... Поэтому ";№%?: "%; :??:*?;% ?*?%;;№ )(*%::%№: ;;%%?:%? ;:%:%*?№ №№№№№№№№ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стало легче, *;я
Ненавижу говняное лето! Все такие занятые становятся! НО НЕ Я БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да я завидую,Да мне одиноко, Да я сейчас нереально обламываюсь. Есть чувство ненужности. Даже хочется, плакать если честно. Чертов мир, с его чертовым кризисом!

21:33 

Дух
Как же трудно сейчас найти работу. Я полнейшем шоке. Идти официантом через знакомых- это уже предел. Дворники тоже у нас на конкурсной основе будут скоро? Или уже есть. Как же это все бесит. А еще лохотронщики на каждом шагу. Что ни вакансия,так надувательство. Уроды!

16:32 

Дух
Дерьмо.Ненавижу кризис,ненавижу неопределенность,ненавижу себя.

00:01 

Дух
А может любовь.

Он стоял рядом, крепко ухватившись за поручень. Народу набилось много и естественно все очень хотели сесть. На "Технологическом интституте" вышли многие , прямо передо мной освободилось место. Я не привыкла садиться на "техноложке", потому что много пожилых людей еще остается стоять с тяжелыми сумками. Нет, меня особо не волнует тот факт, что они напрягаются под тяжестью котомок, просто неприятно,когда сверлят взглядом,.. я так не могу нормально сосредоточится на чтении. Он сел на освободившееся передо мной место со словами :" ну раз вы не садитесь, тогда позвольте".
"Смешной мужик"-подумала я и продолжила чтение. Но минуту спустя я осознала, что абсолютно не могу вдуматься в сюжет книги и глазею на этого мужика, который абсолютно не стесняясь читал вместе с женщиной сидящей рядом газету. Женщина,надо отметить была приятной наружности, и вся ее одежда и аксессуары выдавали чувство стиля и вкус. На вид ей было за сорок, как и тому мужчине.
"Извините, вы я смотрю этот лист уже прочитали, можете мне его отдать?"- спросил мужчина,слегка улыбнувшись. Было в нем что-то загадочное. Быть может, дело в солнцезащитных очках, за которыми, как мне представилось, скрываются добрые но с некоторой хитрецой глаза. Не могу сказать, чтобы мужчина был одет с иголочки или как минимум опрятно, но такие трогательные моменты, как георгиевская ленточка на куртке или торчащая из кармана маленькая расческа, заставляли улыбнуться,гладя на этого здоровяка с посербренными сединой волосами.
"Конечно возьмите,-ответила женщина- Но я не могу сказать, что на этих страницах вы найдете что-нибудь интересное"-ответила она, тепло взглянув на "соседа".
И говорили они обо всем не умолкая до конечной станции. Наверное, и мне, и им казалось, что прошла целая вечность. Подходя к дверям, я задержалась. Вагон постепенно пустел, а они так и продолжали сидеть на месте, обсуждая какие-то политические проблемы. Я почему-то подумала, что мужчине вовсе не надо было ехать до конечной. Мне стало как-то радостно за ту женщину, которую быть может дома никто не ждал.
Я вышла из вагона и замешкалась,доставая телефон. Подняв голову я увидела,как тот самый мужчина несется по лестнице.
"Ну вот,- подумала я- заболтался, наверное, и теперь куда-то опаздывает...Жаль, что у них с той стильной дамочкой ничего не получилось."
Но я была приятно удивлена: мужчина спешил догнать свою собеседницу, которая скорее всего просто посчитала неприличным чуть ли не руа об руку выходить из вагона с незнакомым мужчиной. Поэтому она наверное вышла из вагона быстрее него.
Теперь я посчитала своим долгом догнать их и узнать,чем же все-таки закончится эта история. Вдалеке я увидела ту женщину,которая постоянно украдкой оглядывалась. Мне было приятно,что эта беседа в вагоне метро не оставила ее равнодушной. И вот, спустя мнгновение он нагоняет ее.
Вот так в метро произошло маленькое чудо,которе видела только я. У меня было незабываемое ощущение причастности к этому событию. Выйдя из метро, я не могла не умилиться парочкой, которая медленно удаляляясь, о чем-то весело беседовала.
Хочется верить ,что тех,кого никто не ждет, найдут те,кто кого-то ищет)

20:49 

Дух
Странный период у меня. Какое-то подвешенное состояние... Сессия закрыта, дни теплые,но вот эта неопределенность с работой просто выводит. Причем выводит даже не то,что работы почти нет, а тот факт, что тебя еще и облопошить могут! Сдерут денег или заставят делать нахаляву какую-то работы (которою какой-то человек должен делать за деньги) в качестве отборочного конкурса. Бесит! Вот и думаю, стоит ли погружаться в эти липовые приглашения на работу или все-таки лучше манать знакомых...Конечно второй вариант более действенный, но сейчас все сами еле на местах держатся. Вот блин не нравится мне все спихивать на кризис,но ни на что другое и не сошлешься! Я начала обращать внимание на то, что мы все чаще с Димой стали говорить о том,как бесит нас эта страна. Не как Родина, ни в коем случае! Я горжусь тем что я русская. Просто... на этом-то все и заканчивается. Ничего хорошего не видно, ни перспектив, ни безопасности, ничего...
Конечно в основном больше всего бесит то,что гуляя по парку видишь молодых мамочек, у которых дети с черными глазами и волосами. Почему? Почему мы должны мешать кровь? Почему я в метро я наблюдаю, как симпотичная русская девушка целует руки "нерусскому" хмм..черноглазому мужчине с гор. Он даже и не смотрит на нее! Неужели страна наша спилась настолько, что русские мужики ни на что не способны? Почему наш менталитет не может раздавить их? Почему мы чувствуем себя гостями в собственном городе? Я иной раз представляю Россию через несколько лет. Что с ней станет? Какого цвета она будет.
Одно могу сказать, что наши дети и внуки любыми способами будут жить в другой стране. Если все действительно будет так плохо, если как и сейчас не будет ни одного сотрудника милиции,которой сможет ЗАЩИТИТЬ, то я приложу ВСЕ силы,чтобы хотя бы мои дети не видели этого. Пусть это не очень-то и патриотично, но думаю, что патриотизм в России умрет как таковой,не через 20 лет, так через 100. Обидно то, что остался не патриотизм по сути а скорее расизм. А как по другому сегодня? Пусть нйдется хоть один человек, который сможет меня переубедить! Ей-богу, я буду так счастлива. Потому что чем старше мы становимся, тем ярче вырисовывается вся ситуация. В каком же м дерьме

23:44 

Дух
Ах сессия,чудеснейшая пора разложения мозга!Один экзамен минул...эх...следующий пережить и дальше можно расслабить попу

21:51 

Дух
а самая подлость в том что финансист не пришел и тест отменил

still waters run deep

главная