Если долго вглядываться в пропасть,пропасть начинает вглядываться в тебя...
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:58 

Про книги

Дух
Только что прочитала "Коллекционер". Впечатлило. Даже толком и сказать нечего. Концовка ожидаема лично для меня, но понравилось то, как автору иногда удается завуалировать маниакальные наклонности героя, а иногда наоборот - вытащить их наружу.
До этого я прочитала "Fahrenheit 451" Ray Bradbury, очень понравилось! книга конечно в стили Димки-Чистяка, но и мне пришлась по душе.
Еще думала полезно будет прочитать П. Экмана «Психология лжи», но оказалось, это такая нудятина...беее. никаких выводов для себя, к сожалению.

Соскучилась по Стивену Кингу. Хотела на английском что-нибудь прочитать. Например, "Stand"-мой любимый рассказ. Но блин, в доме книги отвратительно высокие цены!!! Придется искать в инете и закачивать на псп.

13:33 

Про лето

Дух
Летом хочу в Израиль. мы давно собирались.(ну точнее больше я), но все же нам обоим надо хорошенько отдохнуть ото всего! От города, работы, ремонта и людей. Прикольно бы было на пару неделек съездить.
Хочу пёсика!

На выходных на меня произвел глубочайшее впечатление фильм "Лабиринт фавна". конечно он не новый, но посмотреть стоило.

Сегодня выписали с больничного((( Не хочу на работу.

13:23 

Диплом

Дух
А Диплом-то совсем не идет(((( Тааак лень писать, когда за окном такая фантастическая погода!
Все оттягиваю-оттягиваю...осталось-то времени всего-ничего, но нет, я сижу и тяну.

13:13 

Квебек.

Дух
Думаю, лишний раз говорить о том, что мы хотим свалить не стоит. Но как быть? Чтобы воспользоваться квебекской программой нужно выучить французский выучить до нужного уровня, чтобы пройти интервью. Да и вообще-то страшно, если честно. И родителей трудно будет оставить!!! Но ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделав, жалеть))
Все же климат почти как наш, а условия жизни намного лучше. Только ведь надо пахать по-черному, чтобы создать эти условия!
Агррр, надо решаться и будь, что будет! все равно малый шанс пройти собеседование, а так хоть попробуем. да и язык знать не лишним будет.

22:58 

Жестокое обращение с животными

Дух
Сегодня ездили на кондратьевский рынок. от увиденного там у меня навернулись слезы! Опять открылся этот "птичий рынок", где животные буквально мучаются в таких условиях! Началось все с варана,который не мог даже разогнуть свое тело, так как аквариум был ему мал, а также там отсутствовали коряги и подобные предметы, которые так любят ящерицы! И вот этот исполин гребет по стенкам аквариума своими лапами, недоумевая, почему ему так неудобно. Далее хлеще.
Потом мы увидели клетки с попугайчиками, которые были битком набиты этими самими попугайчиками, теснящимися на коротких жердочках! Но хуже всего то, что те попугайчики,которые не успели занять место, просто тусовались внизу под всеми, в результате чего: толпа попугаев на жердочках и толпа попугаев под ними.
Положило конец зрелище,от которого реально слезы брызнули. Мой любимы снегирь в клетке 10 на 10 см. Снегири от природы такие активные, а тот просто апатично сидел и не мог повернуться! а под ним тонны, ТОННЫ неубранного помета!
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ??? давайте этих извергов-мучителей посадим в клетки, которые им не по размеру будут и посмотрим, как они будут радовать глаз!!!
Ужас! Я не удивлена,я все же не такой наивняк, но в конце-то концов, должен же быть предел человеческой жестокости!!! что бы было,если бы пришел какой-нибудь надзор из Британии или США? У них бы глаза вытекли от увиденного!

00:49 

Дух
какахи к деньгам! так что смотрите на них!

00:11 

Дух
Не до дневника!
Ура!
Купили квартиру! (почти)))),осталось подождать малек)))
Ощущение запредельные, ибо... я не знаю почему! возможно потому что мне надоело ездить от ветеранов до ладожской и наоборот с баулом одежды, которая вперемешку с едой вываливается в самый неподходящий момент!
Блин, это так греет душу!

Хожу на курсы повышения квалификации. "Уважаемые коллеги-педагоги, наша сфера-это бла-бла-бла, мы просто должны бла-бла-бла, мы же такие хорошие бла-бла-бла". возникает впечатление,что мой дет-сад находится в Мордоре! Ну фиг знает... наверное воспитатели,которые сажают детей смотреть мультики целый день, пока сами жрут салатики и пилят ноготочки и пиз**т друг о друге- это самые чуткие представители образовательной сферы! Хммм, но послушать выступления "коллег" из других садов, так там просто рай райский!
Жаль, что я пишу это все здесь 9потому что мне надо это хоть куда-то вылить), а не говорю это в лицо тем, о ком пишу.
Я постоянно слышу про себя гадости от всех сотрудников дет-сада. ОТ ВСЕХ. настолько смешно слушать. "Из серии,а она такая приходит, фифа" "а она такая берет и рисунки криво вешает", "а она такая в шапке зеленой".- че сказать нечего???? скажи по существу,если ест что сказать! нет я не против обсуждений, но скажите на милость, почему, это происхоит в рабочее время, когда вы должны сидеть с детьми, а не на лестнице с чашкой кофе!!!! чем блин занимаются дети в это время???? а потом они слышат цоканье каблуков начальства и разбегаются как тараканы по своим группам... стоит ли еще добавлять?

Занимаюсь верховой ездой. Интересно! Увлекло! Страшновато по началу было. но когда привыкаешь, такая терапия всего тела! И души тоже. Лошади-это высший класс))) Они все разные,как люди. Есть капризные, с ними надо работать на 200 % чтобы они выполняли команды, а есть гении-они с легкого касания все-все понимают.

Задумалась о втором высшем. Серьезно задумалась! Чувствую даже,что это необходимо) Ну и чтоб от мужа не отставать(шутка).

Отписалась и полегчало! Эх! пойду-ка чай испью!

13:02 

Сумерки.Сага.Говно

Дух
блин, кто придумал отработку в субботу???? я перлась на работу столько времени, чтобы обнаружить "чудесный" сюрприз- из двух моих групп пришли только твое мальчиков! на фига тогда работать? почему никто не позвонил и не сказал??? Все блин сидят, ни фига не делают, чаи гоняют. А выходной-то пропал!
На той неделе ездили в Финку вновь. только немного другим составом, я бы сказала семейным. Жили в офигенном коттедже в лесу, на берегу озера, но тем не менее с wi-fi, огромной плазмой, дивидюшником, посудомойкой, сауной и тд. А во дворе лошадь и пони))) Но цена!!! Всего 70евриков за ночь, учитывая что коттедж рассчитан на 6-х, то есть вообще копейки! Наверное в феврале опять двинем!
Что же делать с НГ??? есть ощущение, что в итоге мы ни к чему не придем и с димоном вдвоем отметим.
Седня настроение вери гуд, потому как мы собрались дома замутить Филадельфию...мммм.. банально, что делать, если вкусно!
хочу постричься. срочно.
Отдали свадебные фотки, не ахти,если честно. Ну я по крайней мере надеялась на то,что буду там как принцесса, а не как только что вылезший из бани тролль! НО! есть же волшебные ручки и волшебный фш))))

22:04 

Дух
сегодня мой праздник,а меня никто кроме мамы не поздравил. как миило

20:48 

Дух
ДА ЭТО ПРОСТО ПАХОТА!!!!

20:46 

В память

Дух
Скучаю по бабушке. Не могу сказать этого никому, но внутри сидит тоска. Грустно, когда уходят близкие. Прошло уже три года, а она все равно, как будто жива. Не верится, что ЕЕ нет.
Блин, как не хватает ее советов сейчас! Столько накопилось мыслей и вопросов, но уже не с кем...
Так больно вспоминать, как бабуля с улыбкой представляла мою свадьбу, как бы хотела увидеть правнуков...Остается только верить, что те, кто уходит навсегда, ждут нас где-то и наблюдают за нами.
Как обидно, что она не познакомилась с Димкой. Но перед смертью, сама того не зная, напророчила, что мы с ним будем вместе.

Эх бабуля, я тебя люблю и скучаю.

P.S.
Помнишь,я всегда стеснялась, когда мне говорили, что я на тебя похожа... Сейчас я только и делаю, что ищу эти сходства и горжусь, что во мне течет твоя кровь.

20:31 

Дух
Короче, новая работаааа...

Тяжковато, если честно. Преподаю теперь рисование во всех группах детского сада. Вчера вечером пришла домой с осиплым голосом. Задумалась и поняла, что стало еще тяжелее, причем за меньшие деньги + (а точнее это огромный минус) приходится писать конспекты и всякую подобную лажу и помимо этого не отходить ни в коем случае от программы, а я ненавижу рамки.
Вариантов больше нет, поэтому скрепя зубами придется существовать в ПОЛНОСТЬЮ женском коллективе, опасном и коварном.
В универе гонения(это на 5-то курсе!!!) из серии: "Пишите объяснительную, почему ваша группа не ходит на занятия". Короче прессуют со всех сторон. Я устаю. И даже пока что не могу найти сил, чтобы возобновить занятия по английскому с Машей.((((
Жилье пока еще в процессе "покупка-продажа", мы бомжуем по-прежнему.

Но ничего, мы вдвоем и все равно счастливы.:heart:

22:01 

Дух
Новая жизнь, новая работа... почти стресс, а почти счастье. Нет, счастье есть, говорю честно. Съездили в Грецию ВДВОЕМ, так хорошо было! короче, важна даже не свадьба, лучше все же съездить куда-нибудь. НО в нашем случае даже свадьба прошла так весело, что мы были в шоке. И теперь, вспоминая этот наш день, на глазах наворачиваются слезы. Я бы ничего не стала менять. даже жарув 37 градусов и сломаные кондеи)))
Устроилась работать в детский сад преподавателем по ИЗО. Обустраивю кабинет, теперь я его ни с кем не делю, кайф.
Уже прошла первая учебная неделя, а я так и не появилась в универе.
Жду мужа с работы)))

11:12 

Дух
все блин,дождались.4-ый день я уже не виноградова

17:56 

Дух
З А В Т Р А:heart:

12:41 

Дух
Осталось 4 дня холостяцкой жизни. я так устала. и рада конечно тоже. уехать бы куда-нибудь далеко-далеко. и отдохнуть ото всего.
период перемен наступает.

15:27 

Съела окрошку

Дух
Съела окрошку, оставила немного жидкости. придется вылить в раковину

15:25 

Окрошка

Дух
ем окрошку. приятно

11:27 

Дух
Хреново,когда кажется, что находишь свое место, призвание, а потом оказывается, что это не оно. Или просто я оказалась не в том месте, и это что-то типа провери на прочность.
Не могу понять, как люди, которые должны делать неплноценных детей счастливыми, оказываются такими двуличнымми, лживыми, лицемерными и корыстными... Почему прежде чум что-то сказать,я должна продумать каждое слово, чтобы оно в конечном счете не обернулось против меня? Почему делая благое дело, я чувствую себя как на поле битвы. А это реально борьба. Отуда эти люди? Каким образом ТАКИХ работников занесло сюда? И что делаю здесь я...
Что и говорить, какое государство,тако и государственное учреждение. Здесь все идут под флагом "СТАТИСТИКИ". Здесь главное- создать видимость труда во благо общества, обделенного физическими и умственными возможностями. Здесь специально создются очереди из инвалидов, как будто это почет и великое счастье быть в нашем центре.

Неужели так в любой социальной организации?

18:47 

Дух
недавно Дима сделал мне сюрприз, нашел корт. Пусть это не самый хороший корт, и я не в самой хорошей форме, но он даже не догадывается, как я ему благодарна. приятно вспомнить что-то давно забытое, но приятное. Мы перетянули мне ракетку, это неописуемо, как возвращение лучшего друга. К сожалению, я не смогла полноценно отблагодарить Димку и показать ему, как я счастлива. Надо это исправить)
Скорее бы август)))
Моя работа- отстой(((


З.Ы.

С возвращением тебя!

still waters run deep

главная