Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

В какой-то момент захотелось писАть обо всем на свете.
Вот села, вроде начала, а что дальше - не знаю. Наверное, Вольнов мешает :gigi:. Да, мы в последнее время с Ромкой подсели на Евгения Вольнова. Слушаем по вечерам, развлекаемся)))

@темы: мысли, интернет, быт

17:01 

Прямо не могу удержаться.
О это чувство, когда понимаешь, что не зря развелась! Лишний раз убедилась в том, что бывший - тот еще мудак.
Сука, я просто хочу забрать остатки своих вещей, ну почему из этого надо делать проблему и закатывать скандал?!

22:26 

Все по-новому, все по-другому.
Другая жизнь, другие отношения, другой дом.
И я этому бесконечно рада.


На работе больше ничего не скрываем. А вот бывшая свекровь сама обо всем догадалась еще раньше. Ведет себя крайне странно - то нормально, улыбается, интересуется делами, то вдруг говорит сквозь зубы, смотрит криво, ну и вообще. Бывший сказал, что она вроде как совсем ударилась в религию, и кроме того, навязывает это всей семье. Как результат - муж прячется от нее на кухне до часу ночи за компьютером, один сын на работе целыми днями торчит, второй старается не приезжать. А она все за нас молится. :facepalm3:

А мы с Р. кутим с моими родителями по выходным, пересматриваем киношки и сериалы, живем в свое удовольствие.
И еще котечку я перевезла, так что теперь Филя с нами.

15:52 

... и девичья фамилия (с)

Хотя, фамилия-таки осталась у меня от мужа :)

1 марта официально началась весна и моя новая жизнь. С этого момента я вновь стала мадмазелькой)

Да-да, мы развелись. Вместе уже не живем почти два месяца, а я так и вовсе с другим человеком. Но и бывший уже нашел себе девушку. Только пусть у всех все сложится и будет только хорошо.
Правда, с разводом, к сожалению, прибавилось проблем: со здоровьем (стрелять-колотить, у меня нашли фиброаденому в груди), с отношениями со свекровью (мы по-прежнему работаем в одной организации, но это лишь малая толика печали - с нами работает и мой новый возлюбленный), а также с конспирацией (нежная душа моей свекрови не вынесет, если она узнает о том, с КЕМ я живу).

В общем, это так, вкратце. Позже, думаю, еще напишу.
Всем пис:vict:


@темы: любимый, отношения, работа, семья

17:42 

...Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

С. Есенин


Кажется, я всё.

@темы: отношения, мысли

18:57 

Несладкий ноябрь

Какой-то подозрительно хреновый выдался месяц. Есть, конечно, пара моментов, которые радуют, но в остальном не особо.
Начну с хорошего - устроилась на работу, спасибо свекрови. Кто-то работает с мужем, кто-то с родителями, а я вот со свекровью :gigi: Теперь я секретарь. Слежу за всеми и всем.
Ну и вот только я вышла на работу, как буквально на второй день меня одолел лютый цистит. Вроде вылечила, вылезла адская аллергия хз на что (подозреваю, что на фурадонин, хотя я его принимала с кларитином, возможно накопился аллерген). А потом бах! И снова лютейший цистит. В общем, вечер пятницы и почти всю субботу я дрыхла, запивая сон таблетками. И сегодня весь день в постели :depress2: :cold:
А еще неделю назад я разбила телефон. Поэтому пришлось покупать новый. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Такой вот ноябрь:nope:

@темы: работа, здоровье

17:03 

Мы возьмем двенасать. (с)

Вчера свекрови наконец удалось вручить нам подарок в честь годовщины свадьбы. Это был комплект постельного белья. Зная её вкус, я немного удивилась странной расцветке - красные розы и кольца с бриллиантами на белом фоне. Она объяснила, что хотела вообще другой, с сакурой, но такого не было в наличии, а потом он и вовсе безнадежно пропал и пришлось взять этот. Ну что ж, и так сойдет, подумала я и забила.

Сегодня я решила поменять белье и по случаю вскрыла вчерашний подарок. На упаковке значилось, что в комплекте есть простыня, два пододеяльника, две наволочки размером 50х70 и еще две 70х70. Когда я достала две пары наволочек, сразу решила проверить их размеры. Они все оказались 50х70. Ну что ж, и так сойдет, подумала я и забила.

То, что произошло дальше, поставило передо мной два вопроса - Как? и Нахуя? В общем, в комплекте оказалось 12 наволочек. ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ!!! И все 50х70. А также один пододеяльник. И... всё! Всё, больше там не было ничего. Ни второго пододеяльника, ни даже простыни.

Теперь не знаю, как объяснить свекрови так, чтобы она не сильно расстроилась.



@темы: семья, жизненное, дом

Incostanza

главная