oh la la

08:46 

книга и фильмы про пидорасиков, рекомендации из джаста

13:32 

все!

беру себя в руки

10:42 

вот что нужно мужикам? то я никому не интересна, то пишут какие-то невообразимые красавцы, то вот женатые мужики. на фотке в профиле красавица жена, и доча малолетняя. а мне пишет какая я умница, красотка, и дает свой номер, якобы давно не виделись.

12:42 

а вообще у меня тут несколько недель тихая безмолвная истерика.

бывший женится.

ну на этом можно было и закончить, наверное всем дурам вроде меня (коих не мало, я уверена) знакомы эта безосновательное чувство собственности.

мы расстались три года назад, он был от от меня без ума, хотел жениться, его родители меня обожали, друзья и даже жена брата, прилетел как-то ко мне пока я отдыхала заграницей, оказывается планировал сделать романтичное предложение руки и сердца, а я все испортила. навсегда испортила всем между нами. он начал издалека, поинтересовался моими планами на будущее, кто он для меня и т.д. ну, а я заявила что замуж не собираюсь, не сейчас и не в ближайшие годы, планов серьезных у меня нет, никого серьезного тоже нет. это я потом узнала что он приехал делать предложение, а тогда я не подозревала, он просто стал немного холодным и улетел. потом мы как-то незаметно расстались, и мне было плевать на него. через год я вдруг начала случайно натыкаться на него, и каждая встреча почему-то волновала меня, мы немного переписывались, он даже позвонил, но якобы по делу и как-то нервно и коротко получилось. ну а потом я видимо испортила все окончательно. моя подружка встречалась со взрослым мужчиной, и мы как-то тусила с ним и его друзьями. я девушка приличная, и никаких грязных подробностей, все прилично, подружка была невестой этого дядечки (вышла за него замуж потом), но ОН увидел меня пьяную с мужиками взрослыми за столом. а он вообще болезненно реагирует на такие темы. я его увидела позже, радостно подбежала поздороваться, а он так холодно на меня посмотрел, поинтерисовался куда МЫ дальше, услышав что в клуб, промолчал, и после совсем пропал. ну мне было честно говоря все равно, его мама постоянно зазывала меня в гости и гооврила как он меня любит и что они так хотят что мы были вместе, но я в гости не ходила, на провокации не поддавалась. хотя признаю приятно было, и казалось что он всегда под рукой стоит только захотеть. а никогда особенно не хотелось. пока я не услышала что он женится.

он отправил невесту в нью йорк за свадебным платьем. я всегда говорила что поеду когда-нибудь туда за платьем. он женится! его мама с такой радостью и теплотой говорит о новой невестке, его друзья наверняка планируют крутой мальчишник, он женится! я не знаю что со мной приключилось, но у меня капитально снесло башню и я ни о чем не думаю кроме того что он женится! не на мне, на другой. женится!

я знаю что дура, да, дура, но я жалею, кажется я совершила большую ошибку отпустив его, а вдруг он тот самый? аааа мне хочется надавать ему по голове за то что не дождался меня, ее задушить, или самой убиться, какая я дура и эгоистка, но мне кажется я его люблю. уже несколько недель сражаюсь с желанием позвонить ему, или написать. но нельзя! вот как объяснить себе что нельзя? :(

12:16 

режим питания давно коту под хвост. ну хоть не толстею и на том спасибо. но мне надо похудеть, убрать живот самое главное, остальное все ок.

09:49 

начну снова дневник питания

73,4

рацион

завтрак:
фунчеза заправленная растительным маслом, немного помидоров и красного церца
груша

09:47 

поела салат в кабинете, а там оказывается столько чеснока было, ух! мало того что мне теперь лучше ни с кем не обниматься в темных углах, в кабинете пахнет как в столовой((( проветривала-проветривала, толку ноль. пришлось напшикать своими любимыми эрмес, поступила как французская аристократка, что лучше заглушит вонь? другая вонь!

14:40 

мужчины с лоском сводят меня с ума

сорочки за 500 баксов, манжеты, начищенные туфли, воротники из бобра, ай ай яй разве можно так со мной

вот только что буквально, не успела я закончить предыдущее предложение, написал один. ну все как мечтается, тачки, джеты бизнес партнеров, напоказ вся жизнь, а телок то сколько, в форспринге несколько тысяч вопросов, и все обо одном, есть ли девушка, завем ему формспринг ваще, самолюбие потешить.

но ничего у меня с такими не получается. получается со здоровенными бугаями, которые не утруждают свой мозг делением обуви на оксфорды, слиперы и иже с ними. они не всегда тупенькие, но обычно любят тонкие свитера свитера, кои носят со всем, и пик их трендовой смелости это мокасины не черного цвета и яркий все тот же тонкий свитер.

почему у меня не получается с холенными лощенными? хммм для таких нужно привычно носить вечерние платья, кокетничать и профессионально плести интриги. а я честная и прямая, и отвечая моему лощенному знакомому мне полагалось мило пококетничать, открыто пофлиртовать, на что-то намекнуть, и все это желательно в одном коротком предложении и со смайликом. ну а я, оттарабанила, без обиняков рассказала что спросили, а не что имели в виду на самом деле. эх не умею я полутонами, полувзглядами и полувздохами. как научиться? мне ведь надо, не люблю здоровенных бугаев, хотя только они мне и подходят

13:03 

MUST WATCH 2013

16:04 

я - потребитель

и мне не стыдно

хотя должно быть

15:17 

боги фитнесса и прекрасных тел явно не на моей стороне. вчера ПРИШЛОСЬ идти тусоваться, ну вот правда выбора не было, сегодня ПРИДЕТСЯ идти тусоваться, выбора совсем совсем нет. если не пойду, на меня обидятся, уже несколько раз переспросили буду ли я. а я же не душа компании, никого там не знаю, чего им от меня надо? я бы честно с радостью поехала домой, посмотрела серию сериальчика и на фитнесс, но нет, тусоваться я иду. завтра попаду я на фитнесс, о боги, ответьте мне!

13:03 

ДЕНЬ 5

72,4 кг



рацион



завтрак:

четыре мандаринки


обед:

несколько ложек салата

несколько кружочков соленых огурцов

рис

курица в пряном соусе

два кусочка тонкой лепешки

08:18 

ДЕНЬ 4

72,5



рацион


завтрак:
пирог с мясом
Липтон Грин Ти

обед:
суп
немного пасты с говядиной
салад из капусты

ужин:
три котлеты с острым соусом
два косочка мяса перед сном

16:17 

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

я не худею, а наоборот набираю))

но с работой просто невозможно похудеть. я например сейчас настолько уставшая после рабочего дня что в состоянии только доползти до дома, а там до кровати, чего-нибудь сожрать, посмотреть сериал, и завалиться спать.

какая диета, какой спорт

07:42 

ДЕНЬ 3

73 кг


рацион


завтрак:
яблоко
2 самсы (помирала от голода и даже голова кружилась)


обед:
овощной суп
блин с мясок
рис

ужин:
мясо
салат оливье
компот

@темы: слежу за питанием

15:36 

РАСКАЯНИЕ

ну вот, съела сегодня 3 конфеты, 3 печеньки, и вафлю. и это не конец дня еще.

много калорий интересно? как их считать вообще? с ума сойти можно наверное.

07:54 

ДЕНЬ 2

второй день, посмотрим как оно пойдет, главное настроить себя на нужный лад



72,4 кг



рацион



завтрак:

два яблока

три конфеты

три печеньки


обед:

суп лапша куринный

грибы тушенные в сметане

вафля


ужин:
два куринных крылышка приготовленных на гриле
рис
несколько ложек салата оливье
два стакана томатного сока



спорт


кардио:
20 мин

@темы: слежу за питанием, занимаюсь спортом

07:49 

ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ

вчера сорвалась со своего правильного образа жизни, в первый же день, ни ничего, было ожидаемо :D

13:52 

ДЕНЬ 1

итак поехали?


начала прямо с сегодняшнего дня.


72 кг


рацион


завтрак:
кусочек морковного кекса
яблоко


обед:
салат морковный
кусочек морковного кекса
кефир 0,5 л


ужин:
куринный кебаб в лаваше
картошка фри
кусок торта (миллион калорий)


ну вот

@темы: "слежу за питанием"

13:46 

ОПРАВДАНИЕ И ПЛАН

знаю по себе что строгий режим питания и ограничения со мной не работают. будучи в самом худом своем состоянии я ела что хотела, просто занималась спортом и не переедала, а даже если изредка переедала не делала это каждый день.

сейчас я очень толстая вешу 72 кг, самое толстое мое состояние это 74 кг. но я тогда была монстром. сейчас не лучше, я объедаюсь каждый божий день, до боли в желудке, и на обед и на ужин, я съедаю столько что могла бы есть несколько дней. я не огромная, у меня просто жир на животе, спине и лишняя субстанция на верхней части ног и верхней части рук. я не толстуха как из американских фильмов, я бывает нравлюсь красивым и богатым мужчинам, но нет. я начала оправдывать себя. в том кругу в котором я верчусь все девушки идеальны, идеальные тела, идеально сделанные губы (никаких уток), ИДЕАЛЬНЫЕ, и я, chubby. я хочу сказать, не оправдываясь, что я не толстуха, но лишнего достаточно много, до идеала мне еще 12 кг.

начала с одного и унесло меня в степи непонятные. так вот, строгий режим питания мне не подходит, я просто напросто не буду его соблюдать. так популярный сейчас здоровой образ жизни и пп секты тоже не для меня, как и фитнес фрики и иже с ними. что Я планирую делать:

  • слежу за питанием
    • ем почти все что люблю, но в адекватных колличествах, не переедая, ну и конечно всякие блюда где значится колличество килокалорий овер 500 исключаю
  • занимаюсь спортом
    • 3 раза не неделю
    • нагрузки по нарастающей
      • начинаю от 20 мин-кардио и 20 мин-силовые, постепенно увелечиваю до 40 мин-кардио, 40 мин-силовые
  • слежу за эмоциональным состоянием
    • если наступает хандра и уныние, пытаюсь справиться с ними, но без тусовок и алкоголя
  • привожу себя в порядок
    • укладка как можно чаще
    • маникюр-педикюр по мере необходимости
    • брови, косметолог, во время

главная