• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

хм?

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Видимо, кодеиновая проблема отпадает сама собой, гы:)

И при этом ещё куча плюсов=)
Главное - попытаться остаться Собой, хотя бы на самую чуточку.

@темы: Мысли вслух

20:19 

Нет, меня ещё не забрили...

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
...не дождётесь :arms:

@темы: Мысли вслух

22:49 

С Праздником!

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
МЫ не победимы!


***
Кстати, может быть, отправлюсь на службу Отечеству - эпопея "Добрая Кураторша/Злая Кураторша" закончилась приказом об отчислении...

А может и не отправлюсь;) Всё может быть - в жизни оой, как много вариантов;)
***
А сегодня были на сольном концерте его величества Сергея Калугина... Сам концерт описывать безполезно, ибо это Прекрасное Действо, хочется отметить два пункта:

1).
"Разоргевающая" группа (немогу вспомнить названия, что-то вроде "Post-Rain") - это НЕЧТО. Я такой ударной футуристичной "психоделии" давно не слышал..если вообще слышал когда-нибудь. Особенно последний трек с ломаным битом удраника и кислотными клавишами - это вообще пипец! Незнаю где, но ГДЕ-НИБУДЬ отыщю их студийные записи, и буду жадно поглощать!!
2).
Диск "Оргии Праведников" "Уходящее Солнце", коий и был, собсвтенно говоря, куплен, на сольном концерте лидера. Сейчас слушаю его первый раз, и....
...и уже сижу с открытым ртом. Пока не одной трешевой композиции, как на "Дверях!...", только полумедленная печаль в музыке и субъективная печаль в текстах. ТАК ТРОГАТЕЛЬНО,чёрт возьми......я не ожидал такой лиричной исповеди от Калугина и Co. Только старый-добрый-прекрасный "Сицилийский Виноград" в новой тяжёлой обработке чем-то напоминает "Адель" с предыдущего диска:)
Чтож, дослушаю - допишу впечатления. Адиос)

@музыка: Оргия Праведников - Сицилийский Виноград

21:54 

...мысль из моего блокнота..

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
«Мир гораздо многограннее, чем его видят те, кто замкнулся в одном Учении, и уверены в его 100%-ной точности.
НО он гораздо ПРОЩЕ, чем видят его те, кто пытается его исследовать»
==
Хочется добавить - исследовать и с систематизировать. Природа, Вселенная, Абсолют - это Первозданный Хаос, торжество Пустоты. Так ведь и туда пролезет человек со своим пытким умом, чтобы каждому явлению дать совестное опредление (мы порой и не задумываемся - передаёт ли это слово суть того явления), а заодно и подчинить его какой-нить мировой физической аксиоме;в неверности которой, по идее, и сомневаться-то может лишь социально не адаптированный чел.

Viva, Humanity, хуле....

С другой стороны, без (под)сознательных рамок и ограничений мы не проживём.
Эволюция.

@музыка: Amorphis - Black river

23:42 

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
И ведь я понимаю причины бесконечной пьянки отца - его бесперспективность. Но при всём желании я просто не могу объяснить это дущевное ощущение матери, дабы хоть как-то оправдать его - она человек не такого складахарактера, и просто не поймёт. А меня заебло быть этаким посредником, да плюс постоянно одалживать ему деньги, прятать заначки, оказываясь виноватым перед матерью, за то, что "видел и не вылил"=)

А ещё меня заебла маячащая в мозгу перспетива стать таким же, в отдалённом будущем:)
А что, все необходимые предпосылки имеются, даже чрезмерно...

Да и вообще, всё больше убеждаюсь, что я анти-человек какой-то...
так fuckin' неприятно начинать большую жизнь с ощущения большого пиз**ца.:)

@музыка: Anathema - Feel

@темы: Бред, Мысли вслух

21:54 

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Снова просиживаю телефонное время в Инете. Снова с непонятной депрессией на уровне души.
Странно, почему на форуме DS в теме "необычные группы" не упомянули ранний (досимфонический) "Therion"; Дэт, замешанный на хард'н'хеви и треше, да ещё и со звуковыми загонами, явно опередившими своё время - это что-то :five:
Главным образом - 1993 и 1995...
***
А ещё я просто непрошибаемый дурак

@настроение: rule my soul

01:08 

всякое

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
"...So we have left behind the ceaseless change
the ceaseless change of Seasons,
embittered by the inevitable maelstrom
that draws us towards the fields of winter
where crows burst out in their scornful cries.
And our eyes fall on the realm of much prouder
but neverthless even
sadder creatures
the realm of the Stormbirds..." (c)

Песец, мя уже часа клонит в сон, просто вырубает, но...но мы ведь стойкие, нах: D

ПОчти пол-дня писал рцензии на ДаркСайд по группе "X-Japan", буквально за один день узнал о них столько, сколько не знал, особо не интересуясь историей, только слушая музыку.
Я просто никак не мог ожидать от Хайда, что он возьмёт и повесится в глубоко-пьяном состоянии...Эт словно намёк на моё отдалённое будущее...

-"ты так говоришь, будто цже точн ов нём уверен..."

Скажу одно - "Art of Life" у "X-J." - это РЕАЛЬНО Шедевр. С большой Буквы.

Сейчас, как несложно догадаться по строчкам в начале поста, гоняю "EverEve". Кстате, голос у Седотченко на втором альбоме гораздо печальнее и обречённее, нежели на "Seasons".

А вообще сейчас мне почему-то хочется закаинуться опиатами и быть счастливым.
Не потому ли, что я давно и бесповоротно забыл, что такое ТРЕЗВОЕ счастье?!
...А ЗНАЛ ли я его когда-нибудь?! :)


"...Escape, Escape, Escape... On lucid wings"


@музыка: EverEve - Martyrium

@настроение: глубоко-сонно-пофигистичное...

@темы: Музыка, Бред, Мысли вслух

13:56 

снова философия на пустом месте

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Хе-хе...Надо же, что я наворотил по себя вчера. Всё это можно было высказать одним устойчивым выражением "Себе На Уме" :)
Не такой уж я и шизофренично-аутичный тип (хотя задатки присутствуют) :D

А главное - за две недели размышлений о суициде/дах я вообще расхотел когда-либо умирать от своей руки! Вот она, терапия против самоубийственных мыслей=)
Как итог - всё больше осознаёшь свою значимость ТУТ и СЕЙЧАС, а, главное - нескольких людей (идей, явлений, да и чего-нить ещё), ради которых тут, собственно, и должен находиться. Вот такая вот материалистическая теория=)

А с осознанием разнообразности жизни всё видиться как-то по-другому. Даже ТЫ имеешь кодеин, а не ОН тебя, как прежде бывало. Специально проверял недавно:) . когда есть, на что потратить деньги, перестаёшь их тратить на опиаты и прочую херь=)

другое дело психоделики - их я люблю, но люблю редко:D С ними уж не засистемишь.

20:51 

За последние 2 недели крыша и вправду малость съехала=)

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
но ненадолго, надеюсь...

..Гуляя по городу, ощутил запах придорожной пыли; Именно после этого понял, что пришла ВЕСНА.
С первого апреля у деканата висят списки должников, представляемых к отчислению (нашей группы там нет, тьфу-тьфу; ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Методистке! Мы недостойны такого отношения); Это второй признак пришедшей ВСЕНЫ :)

* * *
...Как написала Мако, в одном из ВКонтактных сообщений, одному моему знакомому челу «...он живёт в своём мире. Это здорово!...» (эт про меня)
Сейчас я всё больше понимаю, что значит жить в этом-самом "Своём Мире". Не просто на пафосных словах, как это обычно бывает в период самоутверждения, а в самом деле...жить как-то отрешённо...Почти не налаживая ни с кем контактов... отвечать что попало, не всегда осозновая, поймёт ли это собеседник...Короче, периодически уходить В СЕБЯ, копаясь в своих гротескных мыслях и идеях. Я не хочу обо всём этом писать развёрнуто, хотя не мешало бы...Может, наткнулся бы какой-нибудь практикующий психиатр, да посоветовал, куда обраться можно:)
Ещё одно милое определение - "Мрачный Замкнутый Тип" (c). Эт, конечно, не Макошино, но суть передана верно...особенно в последнее время - уставший и озлобленный :)
Да, плюс, за последние 2 недели я чуть не разучился искренне радоваться:). Не, серьёзно, стоит пережить что-нить весёлое, как какой-то мерзкий внутренний голосок начинает тебе нудить "чего обрадовался, куча проблем за спиной висит?!".
Проблемы, проблемы...НУ КАКИЕ, скажи, КАКИЕ, НАКУЙ, ПРОБЛЕМЫ? Всего-то...Перечисленное выше, плюс жопа с зимней сессией, я пока просто НЕ МОГУ сдать эти 2 висящих "хвоста", грёбанные проекты и кучу задач, на которые к вечеру, после пар, не хватает мозгов:) Единственное, что по-настоящему бесит - не могу оправдать надежд своих близких...Уже с этих-то пор...
хотя ясно сказали - "твоя жизнь..."
А ещё потихоньку уверовал в главное - в большинстве своих "проблем" виноват ты сам!
P.S.
Ну, ладно...Поизливали желчь, и хватит...ненастолько уж я озлобился на себя за прошедшее время:) Всё поправимо, ведь так? ;)
Кстати, недавно подстигся, причём так, что стал подозрительно походить на себя точь-в-точь образца далёкого 1 курса=) Расцениваю, как некий намёк... на изменение отношения ко многому в жизни, и к учёбе в частости.
Удачи.

@музыка: Paradise Lost - Chanel For the Pain

09:31 

см. первую строчку=)

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
разДУМия на тему "эволюция дум-металических команд начавших в ранние 90-ые" (пока просто набросок)

Всё больше замечаю, вобщем-то закономерную, вещь. Все те ДУМовые группы, что начинали в начале 90-х, а в их середине "пошли в эксперименты", снова потихоньку возвращаюстя к тяжёлой стилистике.
"Paradise Lost".....
"Amorphis".....
"Moonspell" - это вообще нечто конечно, что они сотворили в 2006г. И обрадовало и насторожило одновременно...
Даже старые-добрые грбники "Lake Of Tears" утяжелил гитары на последнем релизе; что, кстати, совсем не подходит их нынешнему резвому "диско-року с элементами психоделики":) . Я понимаю, у "PL" действительно потихоньку намечается "возвращение к думу", но тут...:) )
Окончательно картину "Tiamat"...слушал я с нового альбома всего одну песню "Eqinox of Gods", но по такому отрывачному впечатлению + по оценкам прослушавших весь релиз, можно сказать точно - это уже не "Pray".

Нет, это конечно, хорошо. Даже очень! Разнообразие в музыке таким коллективам никогда не вредило, а т.н. "возвращение к корням" (хоть и с немалой примесью новомодных влияний - всё-таки не 93год на дворе:) ) порадует олдскульных фанатов.

Но, чёрт возьми, мне НРАВИЛИСЬ такие работы, как Аморфисовская "Tuonela", "Forever Autumn" и "Crimson Cosmos" Озера Слёз... "Wildhoney", "A Deeper Kind Of Slumber", "Pray" Тиамата...Этим группам очень хорошо подходили элементы страого рока и психоделичные фишки. Такое впечатление, что все, начиная с середины 90х, дружно "переболели" "кислотой" и "Пинк Фолйдом", а потом, уже в начле века XXI, протрезвев, вспомнили - "Ёптыть, мы же думстеры, нах!!! :D Даёшь утяжеление песнен и, по возможности, возвращение гроула!!" Последнее (гроулинг) коснулось не всей плеяды, но, например, "Amorphis" и "Moonspell" на последних работах стали рычать гораздо больше, нечели на т.н. "экспериментальных" =). Короче, искали-искали новое звучание, а в итоге - потихоньку движутся к своим истокам, одновременно переосмысливая их.
Вобщем, удачи им, а их фанатам - терпения и меньше зависти к фанам группы "My Dying Bride" :)
ps
всё напианное, лишь ИМХО аффтора.

@темы: Наблюдения, Точка зрения

20:27 

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
ААА, сцуко, меня опять ломает=)
больно, тело знобит, а мышцы в ногах словно наизнанку выворачивают...

Вообще, неделя началась крайне позитивно уёбищно=)
Столько несбыточных планов...

12:38 

!!!

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
!!!Всю нашу прекрасную половину человечества поздравляю со светлым весенним праздником!!!
:flower: :white: :red: :white: :flower:

@музыка: Оргия Праведников - Возвращение В Неаполь

11:07 

Символично

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Копаясь в заваленой всяким деr#мом тумбочке, обнаружил свой старый "вещмешок" забитый как обёртками от различных транков, так и недопитыми упоковками...
рядом валялся листок следующего содержания (точно не помню, когда я это писал, вероятно - в самом начале сентября):

Мой Друг!
Не дай сойти с ума!
Я вижу небо слишком Чётко...

Бреду куда-то, за спиной - сума,
И путь назад мне свыше перечёркнут;

Укрой меня от Истин, Друг!
Меня несёт дорогою познанья...
................................................

....

..и так далее, в духе:


"Я вижу, Друг,
Но, право, я боюсь...
Боюсь того, что осознал внезапно;"
...

и прочих "откровений" :)
Забавно...Стоит дописать до конца и выложить на "стихах.ру", как образец моих измышлений "времён миропознаний и самокопаний" :gigi:

UPD:
А если учесть мои нынешние эксперименты в духе депрессивно-галюциногенной индустриальной "романтики" (как в стихотворчестве, так и в "музыке" (может так называться....) ), то подобные стишки начинают звучать даже как-то возвышено и оптимистично=)))

@музыка: Dream Theater - Metropolis (part I)

@настроение: барбитуратное

16:21 

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Мир сходит к ебеням с ума.
В последнее время снова слушаю дет. Просто хочется ощущать, чтоб это дистрошенновое пилилово долбило по ушам. Кажется, это вплоне логично - я не смог устроить в своём Мире любви через психоделию, и вернулся к....

А вот и нет. Я всё ещё уверен, что ненависть - это глупое чувство ( - ДА, МНЕ ЕСТЬ К КОМУ ЕГО ИСПЫТЫВАТЬ / - ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ВОКРУГ ОДНО ДЕРЬМО) , глупое в превую очередь своей упёртой злостью и даже некоторой забавностью при взгляде со стороны...
А почему? Да я уже и не знаю...я ничего не знаю и ничего не понимаю...мне просто интересно, как и когда всё это закончится. :)
на сим и откланеемся.

@музыка: Obituary - Dead Silence

20:18 

психонафту на заметку=)

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
« Признаки подростковой (да, я думаю, и не только подростковой - моё примечание) наркомании:

1. Резкие и частые перепады настроения, не обусловленные ситуацией. +1
2. Сильное возбуждение, двигательная активность, говорливость.
3. Нарушение ритма сна и бодрствования +1
4. Апатия, вялость, заторможенность.
5. Скрытность. +1
6. Потеря интереса к жизни учебного коллектива. +1
7. Потеря интереса к внутрисемейной жизни.
8. Потеря интереса к учебе, снижение успеваемости.
9. Появление новых подозрительных друзей.
10. Общение с друзьями на "зашифрованном" языке.
11. Нарастающая потребность в деньгах. +1
12. Пропажа из дома денег и вещей.
13. Правонарушения.
14. Присутствие среди личных вещей успокаивающих и снотворных таблеток, болеутоляющих средств, химикатов, закопченных ложек, шприцов, и др.. +1
15. Не зависящее от освещения изменения размера зрачков. +1
16. Несвязная речь, заговаривание. +1
17. Нарушение координации движений.
18. Повышенная агрессивность.

Источник: программа "Перекресток". »


Ыы; сколько же раз меня уже палили?!.....

@музыка: Moonspell - For A Taste Of Eternity

08:09 

ночные дела

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Всю ночь предоттвращали потоп в хате, т.к. , по словам работника из квартиры выше "этот грёбанный сантехник мне никогда не нравился, ну а теперь он ТОЧНО ПОПАЛ!!!" :gigi:
Всё утро вместе с ними очищал от воды комнату в их недостроенной квартире; спасибо бетонной кладке, на совесть делали=) Иначе плакали бы наши подвесные потолки долго и упроно:) А так протекло-то всего в трёх местах, по углам...
Хотя, с косяка поливало не слабо, что уж там :gigi:

@настроение: сплю на ходу

16:13 

Исповедь на Грёбанную Тему

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Господи, я знал, что будет плохо, но почему-то, не был готов...
Скажи, что происходит? Все те силы, которые я ощущал в себе в начале года, всю ту твёрдость
и мужественность я глупо просрал. у меня почти не осталось сил бороться с самим собой, да и
с тем ворохом херни, что навалился на меня (из-за меня самого же, что уж там). В последнее
время я реже общаюсь с окружающими, и чаще думаю о своей жизни, с грустью понимая, что
НИЧЕГО, абсолютно ничего положительного я, за последнее немалое время, в ней не соврешил,
ничего положительного не дал окружающим, кроме своей тупой "любви", которая большинству
из них просто не нужна.
Я ВООБЩЕ ничего не делал.... Пытаясь что-то изменить в
себе и копаясь в собственной гордыне, я умудрился отстать от течения жизни и почти
полностью потерять к нему (течению) интерес. Она (жизнь) ответила тем же, что вполне
логично
. В какой-то момент я расслабился, и дал какому-то демоническому искушению
послабление, и вот теперь оно грызёт душу изнутри. А ведь уныние - это тоже грех. Но если
взглянуть на всё это унылое кодеиновое дерьмо, то уныние приходит само собой:). Просто замкнутый
круг какой-то:) . Я начинаю понимать, откуда было столько настольгических мыслей о прошлом,
ещё таком недалёком, так удививших некоторых - просто сейчас моя душа ржавеет и стареет
быстрее чем надо. А ЭТО ЖОПА
. Если это не остановить - лучше вообще сделать этакую
"кармическую перезагрузку", и начать новую жизнь в новом обличии и с новой душой, которая
не будет ныть от осознания собственной слабости и никчёмности. Грубо говоря - повеситься
нах, ибо продолжать жить в том же духе - значит медленно убивать морально себя и любимых
мне людей.
Да-да, я знаю что "я дурак, если серьёзно так думаю, итд, итп....". Но в данном случае, как
бы это глупо не звучало, мне виднее, ибо я не могу высказать многое, что привело к
таким мыслям. да и к тому же, от своей абсолютной дурости я никогда не отрекался:).
Н О, можно "пойти другим путём", и собрать последние силы для этакого Рывка к
еремене в жизни. И я даже знаю, что для этого нужно. Да-да, знаю, и постараюсь
сделать именно так. Должно же хоть раз у меня что-то получиться :)

конечно, самым оптимальным было бы резко переенить обстановку, и уехать куда-нить на время. Но поскольку такой возможности пока не наблюдается, то будем действовать на месте=)

@настроение: :)

URL
21:55 

.

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
« Сегодня в Омске у себя дома на 44-м году жизни скончался известный рок-музыкант Егор Летов, лидер группы «Гражданская оборона», один из наиболее ярких представителей советского панк-рока.

Первым в сети о смерти музыканта сообщил в своем блоге Олег Тарасов, директор независимой студии звукозапиcи Solnze Records, со ссылкой на барабанщика «Гражданской обороны» Павла Перетолчина. Сообщается, что смерть музыканта наступила из-за «проблем с сердцем». Спустя некоторое время Павел Перетолчин подтвердил эту информацию по телефону Антону Чернину, автору книг по истории отечественной рок-музыки. »



спасибо тебе, год високосный...сука, я теперь точно уже ничему не удивлюсь;

22:45 

подумал

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Перечитывал некоторые дневники с самого начала, перечитывал и свой, мне всё больше кажется, что ВСЁ, КОНЕЦ.
Знаешь, мне всё больше хочется начать какую-то новую страницу в своей жизни; Не, свои многочисленные дневники я кидать не буду;
Мне просто интересно, долго ли продержится это желание и всё моё теперешнее состояние в целом.

@темы: Бред, Мысли вслух

07:22 

"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Как-то всё больше понимаю, что, несмотря на аццкий завал в универе, нахожу дял себя немало свободного времени...В частности, снова дорввался до "Darkside" с двумя новыми рецензиями; причём весьма спецефичными - "Despair" и "Kind Hatred to Expiation" ПлотеКосмоса :gigi: Рецензируя последний KHTE, я решил всё-таки избежать разказов в духе преведущих рецензентов про "зелёных человечков", "строчавшееся поколение NO FUTURE", и ссору Флеша с DVAR;

DESPAIR (demo)

KIND HATRED...

Shizoforest Love Suite

главная