Добро пожаловать в сообщество по поиску фиков, арта и клипов по фандому Teen Wolf!

Не можете вспомнить название понравившегося фика? Забыли имя любимого артера? Потеряли ссылку на канал талантливого виддера? Хотите найти фанфики определенной тематики? Ищите друзей? :gigi: Тогда вы попали по адресу. Будем искать вместе.

У нас действуют правила @дневников и одно дополнительное: ПЕРЕСЫЛКА ФИКОВ И ВЫКЛАДЫВАНИЕ КОНТЕНТА В КОММЕНТАРИИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ. Дается только ссылка на ту или иную работу. Давайте уважать работу авторов, артеров и виддеров :)

Так же не возбраняется поиск РПСа в любых его проявлениях.

Если Вы не нашли нужную тему, можете указать ее в конце поста и мы ее обязательно добавим. Девиз нашего сообщества: "Подумай о ближнем - проставь теги!"

Наш баннер :)

Если вы подписаны на аналогичное сообщество по ШХ, то можете заметить, что приветственные посты и шапки похожи. Это не плагиат, а отсутствие воображения :gigi:
URL
21:58 

Кто помнит что за фф?

Passionate_smile
Хелп! Захотелось перечитать, но никак не могу вспомнить название.
Тема банальна и избита, что идёт охота на девственников и как всегда Стайлз приходит за помощью к Дереку (ну а к кому ещё? Он же у нас мастер на все руки, от скуки). И в этом фф, в отличие от многих других Дерек открыл входную дверь, выслушал и попробовал выгнать подростка, т.к. спал и вообще это абсурдно и вообще, почему он за всё отдувается постоянно.
В итоге Стайлз уговорил того на горизонтальные телодвижения на кровати. Но при этом не было такого, что все БАХ и влюбились друг в друга, а как-то размеренно и осознанно было, что чувства чувствами, а это скорее помощь попавшему в беду. Но всё равно в конце хэппи энд.
По действиям фанф небольшой, по сути уговоры и потрахушки. Может кто вспомнит что-то похожее?
Нашедшему - плюсик в карму

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл, R, NC-17

22:20 

Терминал
Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили.
,Давно читала на фикбуке такой фик: Стайлз завёл себе оборотня (для секса?) - Дерека, поселил в отдельной комнате. Дерек оказался диким и несговорчивым, и однажды напал на Стайлза, возможно, изнасиловал. Кажется, потом Дерека какие-то службы хотели изъять, возможно, потому что Стайлз завёл Дерека не совсем законно, но это уже может быть путаница с другим фиком. Эни хелп?

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл

20:44 

Ститер

В общем помню сюжет, что все что произносил Стайлз сббывалось. И стая альф прошла мимо, и год был спокойным и т.п. Потом он сказал что-то за вид Питера и он начал молодеть. Вооот.

08:12 

Киска ня
Здравствуйте помогите найти фанф, там Стайлза тоже укусили и он в свое первое полнолуние превратился в большого белого волка, он типа омеги в стае кажется точно не помню.Еще там Дерек вроде альфа а Питер его бета, и они пытались его удержать.

@темы: Дерек Хейл, Стайлз Стилински

21:08 

стерек

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Стерек. Основной сюжет не помню, но концовка запомнилась: Стайлз "очухивается" в постели с Дереком. Проходит как бы несколько лет с тех пор, как они стали встречаться. И последнее воспоминание было как раз то, что они собирались заняться сексом, но произошел такой условный скачок в будущее. Но на самом деле Стайлз просто временно забыл всё, что происходило эти несколько лет. Дерек сразу понимает, что происходит со Стайлзом и говорит ему, что скоро всё придет в норму и он всё вспомнит.
Помогите, плиз, с поиском фанфа. Очень хочется перечитать.
Заранее огромное спасибо!

@темы: Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински, Фанфик

19:39 

Киска ня
Добрый день. Ищу Фик Дерек/Стайлз
Там вроде Стайлз перинесся в прошлое и спас семью Дерека.

@темы: Стайлз Стилински, Дерек Хейл

19:53 

Еще раз здравствуйте...

0_TorenS_0
Мне кажется, что в твоей ДНК есть какой-то ген, который мешает тебе облегчать себе жизнь.
Просьба не совсем подходит к сообществу, но это поиск и Волчонок, так что может поможете.
Я совсем не сижу на дайри, поэтому можете ли поделиться ссылками на сообщества Волчонка, где можно разместить заявку на написание фика? Другие сайты так же подойдут (за исключением фикбука, слишком низкая гарантия, что фик будет написан). Так же подойдут ссылки/адреса англоязычных авторов.
Пожалуйста? :small: На ум пришла идея и от досады, что такого фика нет, даже планшет отшвырнула в сторону.
Небольшое пояснение и сокращение возможных ссылок - это не Стерек, а Ститер

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Питер Хейл

09:51 

Киска ня
Добрый день.Подскажите фанфики с Дерек/Стайлз и где есть вся стая

@темы: Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Фанфик

12:01 

chebik
Чё б сожрать...
Ищу фики по Стереку из разряда "Одного из них наняли убить другого, но в результате они потрахались".

То есть:
- идея киллеров/наёмников/шпионов;
- один из них - задание для другого (хоть Дерек, хоть Стайлз, оба варианта подходят), но всё идёт не по плану, так что они оказываются в одной постели;
- рейтинг повыше, раскладка любая, ХЭ не обязателен;
- размер фика неважен, хотя мини/миди предпочтительнее. Можно на английском.

У меня такое ощущение, будто я что-то такое когда-то читала, но т.к. я в этом совсем не уверена, даю развёрнутый запрос :/

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл, Ангст, АУ, NC-17

02:48 

Помогите!

0_TorenS_0
Мне кажется, что в твоей ДНК есть какой-то ген, который мешает тебе облегчать себе жизнь.
Вспомнила один фик, но сама найти не смогу. Лидия пишет книги. Спустя несколько лет Стайлз узнает, что один из главных героев это он, а второй Дерек. Стайлз очень зол на Лидию. Так же выясняется, что Дерек знал о книгах и на самом деле познакомился со Стайлзом только из-за них (а потом уже влюбился).
Помню там именно был момент, как Стайлз наедине с Лидией обсуждал книги и очень злился и психовал.

@темы: Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Фанфик

23:07 

Нужна помощь

Понятия не имею, правильно ли я сейчас всё делаю, но вот:
Плиз, помогите найти фанф, в котором Дерек и Стайл уже как бы встречаются, но:
1 глава) Они в ссоре, Дерек заявляет я к нему домой, тут шуры-муры, Стайлз замечает, что у его парня нет тату трискелиона. Он в панике, говорит что хочет есть. Дерек уходит на кухню, а Стайл звонит на номер Дерека. Тот берет трубку и оказывается, что он дома спит.
2 глава) Тут Объясняется, почему они в ссоре. Эрикп походу столкнулась с перевертыш ем с лицом Скотта, но ей никто не верит. Потом звонок Стайлз а Дереку, связь прерывается. Волк Подрывается к любимому вместе со Скоттом, но оказывается, что тот пропал.

Воооот.

@темы: Эллисон Арджент, Фанфик, Стайлз Стилински, Скотт Маккол, Лидия Мартин, Джексон Уиттмор, Дерек Хейл, Вернон Бойд, Эрика Рейес

12:00 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Напомните фанфик.
Шериф приходит в комнату сына, а там на полу истекает кровью Дерек (вроде бы). И Стайлз, вместо того, чтобы вызвать тому скорую, суетится вокруг с продвинутой аптечкой и уговаривает отца, что никуда звонить-отвозить не надо. Папа в шоке.

@темы: Дерек Хейл, Фанфик, Стайлз Стилински, шериф Стилински

22:52 

AnGeLyTkO/
Страшно не умереть, страшно не жить.
Доброго времени суток.
1. Ищу фанфик, вроде стерек (но не факт). Стайлз постепенно отдаляется от стаи, не гуляет, не встречается, ничего, но вместо этого начинает много времени проводить с Дэнни и Лидией, ну и, пожалуй, это все что я помню о данной работе. Если кто-то узнал и может прислать ссылку на него, ну или хотя бы название - буду очень благодарна.
P.S. вспомнила один момент, Стайлз, Лидия и Дэнни сидели у бассейна в доме Мартин, пришел Скотт, был возмущен тем, что Стайлз не с ним, и Лидия им пиво принесла и села облокотившись на ноги Стайлза.
2. Стайлз - друид стаи Альф. Он, будучи ещё ребенком, спасает главного альфу, и между ними образуется какая-то особая связь, из-за которой Стайлзу приходится уехать. Возвращаются они как раз в период 3а. Стайлз спасает Эрику и Бойда, возвращает их Дереку. Потом Дерек влюбляется и начинает добиваться Стайлза, хотя сам Стайлз - пара(невольная) главы стаи Альф.
Вообще, помню я из этой работы очень многое, но найти что-то не удалось. Буду рада любому отклику)

@темы: Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дэнни Махилани, Лидия Мартин, Стайлз Стилински

06:47 

Ищу фанфик

Космическая улитка
#TeamIronMan
Ищу фик по тинвульфу, где Питер распространяет в сети слухи о Стайлзе, что он очень сильный друид или колдун. Читала, кажется, на фикбуке, но не уверена.

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Питер Хейл, Дерек Хейл

20:51 

Стайлза подозревают в покушении на Джексона, сводного брата. Его допрашивает детектив Дерек Хейл, временно отправленный в Бейкон Хилс. Еще в фике во время допроса Стайлз и Дерек играют в подобие «один вопрос-один ответ». Фик был небольшой. Может кто-нибудь вспомнить.

@темы: Фанфик, Дерек Хейл/Стайлз Стилински

20:16 

По воспоминаниям и ощущениям это был очень милый, добрый, нежный фик. И все что помню из него, так это как Стайлз разговаривал со своей рыбкой в аквариуме. Помогите по такому минимуму вспомнить.

@темы: Стайлз Стилински, Фанфик

01:06 

Терминал
Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили.
Потерялся фик!
В Бикон-Хиллз периодически наезжают оборотни (альфы Хейлы?), которые выбирают себе человека из местных жителей, чтобы провести вместе какое-то время. При этом оборотни соблюдают анонимность. Люди считают, что человеку, однажды выбранный оборотнем, запрещено заводить отношения с другими людьми, можно только с другими такими же избранными (фишка "неприкасаемой собственности", возможно, называлось иначе). Оборотени накануне оставляет на двери дома выбранного человека знак, и на следующкю ночь жертва должна пойти в лес.
В начале фик Стайлз познакомился с Дереком, они вроде договорились о свидании. Потом Стайлз обнаружил на двери своей комнаты знак (то есть о том, что он избран, другие жители не знали). Он по-тихому, не афшируя этот факт, пошел в лес, где обнаружилось, что Дерек и есть выбравший его оборотень. Дерек опроверг все слухи о притязаниях оборотней на людей. Кажется, до Стайлза Лора выбирала себе Айзека, а Лидию выбрал Питер.
Да, опсание сумбурное, но я очень надеюсь, что мне помогут. Плиз?


@темы: Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински, Фанфик

14:13 

Всем привет

0_TorenS_0
Мне кажется, что в твоей ДНК есть какой-то ген, который мешает тебе облегчать себе жизнь.
Ищу фик, где Стайлз и Дерек обменивались записками. Помню, что в самом конце каждый знал, где другой прятал свои записки (кажется чьи-то были зарыты под знаком Бикон Хиллс). Возможно это тот фик, где Стайлз начал писать Дереку записки на квитанциях для штрафа и первое время еще скрывал на них свой запах, чтобы посмотреть на лицо Дерека.

@темы: Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Канон-АУ, Фанфик

21:21 

Хелп

DragonTyki
О человек, ничтожен ты и слаб, — Ты плоти алчущей презренный раб.
Ребята помогите, помню фик в котором Дерек совершенно не умеет прятаться, но все вокруг ему подыгрывают ибо если нет, то он очень расстраивается. Помню, что было мини, и ну очень смешное, не могу найти хэээлп, хочется перечитать аж до тряски

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

20:58 

Calisuto
Иногда Дьявол искушает меня поверить в Бога...©
Всем привет.

Помогите найти фик, Стайлз проспорил Лидии, оделся девушкой и к нему на вечеринке подкатил Дерек.

и еще фик или может это тот же самый, я помню только концовку. беременный Стайлз со всей компашкой тусит где-то на газончике, Джексон усиленно зубрит учебник, Эрика приглядывается к Айзеку. еще помню момент, как Стайлз рассказывает, что Дерек в ночи разговаривает с его животом) Надеюсь, хоть кто-то понял, о чем я))

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл

Поиск фиков/арта/клипов по фандому Teen Wolf

главная