Яблочная осень

07:59 

Пенелопа : )

...Trish...
[невезучая ведьма] Ты не плачь, сероглазая сказка чужая ©
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко... ©

Вернулись с Пенелопы еще в воскресенье, но голова по-прежнему где-то там.

Джеральд Кром, брат-близнец Джеральдины, инспектора правопорядка из Жангле. Джеральд значился в команде самым молодым и неопытным сотрудником, что удалось с лихвой, поскольку как я ни пыталась взять себя в руки и начать ДУМАТЬ, Джеральд думать не хотел, а параллельно с расследованием пытался перехватить что-то давно знакомое, но ускользающее из рук: разговор с сестрой, которую было очень сложно поймать, а еще сложнее - разговорить. Дорогие сестры Белые - пара слов Наташе на первом этаже биостанции, пара слов Маше у археологической лаборатории, реплика, брошенная Аркаше Сапожкову, выбегая из допросной... Джеральд был растерян и совершенно не понимал, почему его родная и такая дружелюбная планета ведет себя - ТАК.
Но это было правильно.
Спасали вовремя поступавшие четкие указания от коллег - идем туда, расспроси того, поговори с этим, сопровождай Зеленого, карауль Кабину Времени, веди протокол допроса, - и вот тогда Джеральд четко начинал действовать. Спасала Салли Брюс, с которой Джерри все время оказывался в паре и которая генерировала идеи, что бы им еще проверить, спасал Ринальдо Неймлесс, оказывавшийся внезапно там же, где и Джеральд с какими-то новыми данными, и весь "старший" состав - Кора Орват, Виктор Шульд и Теодор Рабинович, умевшие вовремя подхватить бестолкового младшего инспектора и потащить на новое дело.

Джеральд успел помириться с сестрой, полазать ночью по джунглям Пенелопы в поисках андроида, потерять Машу Белую, найти Машу Белую, погулять с Наташей вокруг биостанции, несколько раз сбегать до ращелины и обратно, вести протокол на допросе и забыть на нем ВСЁ пару раз :-D, поймать стул, найти клочок шкуры тигрокрыса на запасной лестнице, побыть в ИнтерГПоле специалистом по сестрам Белым и быть совершенно занятым работой, но чувствовать себя на своем месте. : )
Хотелось больше общения, но как только Джерри останавливал сестру или садился рядом с Наташенькой Белой, мимо куда-то проносилась половина состава ИнтерГПола, Джерри извинялся и резко бежал следом, на ходу хватаясь за парализатор %) В качестве профилактики %) Работа!

Джерри хочет сказать еще много всего, но, видимо, будет кидаться рандомными постами на протяжении некоторого периода времени, а пока:
Огромное спасибо мастерам за любимый с детства мир Алисы, в который даже не мечталось поиграть, за то, что позвали и, не смотря на то, что я лажал, первый раз играя кросспол, даже остались довольны : )
Спасибо сестре Джеральдине! Я говорил Коре, что, кажется, весь мозг близнецов достался тебе, но безусловно по праву : ) Спасибо за спасение любимой Пенелопы, неиссякаемый позитив и изобретательность! Дара, ты солнышко!
Спасибо сестрам Белым за то, что вы такие разные, прекрасные и всегда готовые придти на помощь. А еще вы теперь счастливые, и это очень важно : )
Спасибо всему составу ИнтерГПола: Кора, Виктор, Теодор, Ринальдо и Салли! Вы прекрасны, и это была отличная команда! Если б мне выпал еще шанс, то я бы с удовольствием повторил! Спасибо! : )
Спасибо биостанции, археологам и Институту Времени за то, что были, были такие правильные, яркие и интересные! Отдельное спасибо Аркаше за "дай пять!" после игры х)
И отдельное спасибо нашим пиратам - Гансу Сильве, Луису эль Диего (он же Крыс) и Ульриху Фройду (он же Весельчак У)! Ребята, вы были прекрасны и крайне колоритны. ИнтерГПол за вами кругами бегал %) А когда Ганс на допросе признался, что он Дикарь я чуть ручку с протоколом не уронил %))

В общем, готов подписаться под словами Фелес о том, что это был какой-то удивительно теплый капустник на 40 человек %) Повторим? ;-)


От чистого истока в прекрасное далеко,
В прекрасное далеко я начинаю путь.©

@темы: РИ, люди, которые играют в игры, на полях наискосок

URL
Комментарии
2014-09-24 в 08:57 

dara_
Брат, ты клевый! Спасибо тебе, что ты есть!

2014-09-24 в 09:18 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
:heart: спасибо!

2014-09-25 в 03:29 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
:five:
/А. Сапожков).

2014-09-27 в 00:31 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Джерри, ты был совершенно замечательный, я повторюсь : ) Спасибо тебе за прекрасное далеко и за вашу команду.

2014-09-27 в 11:35 

...Trish...
[невезучая ведьма] Ты не плачь, сероглазая сказка чужая ©
dara_
Спасибо тебе еще раз, Джерри ;-)

...Melly...
И мы даже почти не пели песни! :-D
Но...тут ведь как!
А за ручку я успел походить с Наташей ДО ИГРЫ))

Уиллиам
Ееее! :five:

koo-koo
За Прекрасное далеко - и тебе отдельный поклон. :white:

URL
2014-09-27 в 11:42 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
с Наташей!!!

2014-09-27 в 11:49 

...Trish...
[невезучая ведьма] Ты не плачь, сероглазая сказка чужая ©
...Melly...
Ничего такого!! х))

URL
   

главная