• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:47 

Москва

Ну вот, вчера самолет нас в Москву доставил. Женька в самолете спала с титькой во рту, поэтому особо проблем не было, не считая моих затекших конечностей. А вот добираться из аэропорта на такси больше полутора часов оказалось весьма мучительно. Под конец Женька отказывалась и сидеть, и стоять, и лежать, и все порывалась устроить скандал.
Приехали мы и даже немного поспали ночью.
Начинаем обживаться на новом месте.

@темы: Важное, Между делом

20:02 

надо просто перетерпеть, чтобы рука к телефону не тянулась и ожидание не мучало.

10:10 

...

Чтение старых дневников успокаивает. Один, другой, третий... А потом, когда надоело, просто - местоимение с большой буквы. Я всегда мечтала быть кому-нибудь нужной. Интересно, когда плачешь - это негативные эмоции выходят или это к стрессу относится. Как там мой малыш... Прости меня, маленький, я не специально. А первый так и остался, через все дневники, через 10 лет. Десять!Я его в первый раз тогда увидела. А потом все ярче, все сильнее. Мне и сейчас даже не вспоминать, а переживать заново. Потом реже и реже, вперемешку с другими именами. Через неделю, через месяц, через год... Бывают сны. Через год. Как страницы дневника. Только мы - старше. Успокоиться нельзя, потому что я не знаю, что было дальше. Иногда мне кажется, что он умер. Может, это не проходит, потому что так и не закончилось, недосказалось. Недодалось. Не осталось ни слова, ни странички в соц. сетях, как будто и нет человека. Здорово, когда есть возможность по нескольку раз в день читать дневник человека, который когда-то был для тебя всем. Здорово, верно? Если бы я тоже могла знать, чем он живет, как он живет, живет ли вообще, мне бы не было так больно. Я бы тоже обманывала и не считала это обманом.

Ошибка - это привязываться к людям. Начинать ими дышать. Судя по дневникам, я по-другому не умею. Счастье, если дыхание в унисон. А у меня это всегда становится ошибкой.

22:05 

...

Делать запись или не делать... закрывать или не закрывать. А все равно я не смогу сказать все это вслух спокойно, да и не услышу ничего внятного в ответ. Проверено.

На форумах хвастаются понимающими заботливыми мужьями и растущими животами. У меня нет мужа. Я вижу его утром и вечером. В это время мы или не разговариваем или я кричу. Я часто кричу, через день. А реву каждый день. Он не хотел ребенка сам, он хотел его, потому что так хотела я. Может, он и женился так же. Нет, женился сам.

теперь я понимаю, что когда малыш родится, то мы с ним будем отдельно, сами по себе. Как и сейчас. Я не доверяю мужу. Не могу на него положиться. Больше надежды в помощи моих родителей. Даже уверенности. Они хотят внука. А мужа видимо для детей надо искать лет тридцати, когда он осмысленно хочет ребенка.
Я ничего не делаю дома. Потому что не хочу. Когда-то делала, ждала, еду разогревала несколько раз, одевалась красиво, причесывалась. А он приходил, когда у меня уже начиналась истерика от ожидания.
В выходные мне хочется к родителям и я туда еду. Потому что с ними мне хорошо. Меня там слышат и заботятся обо мне. там хотят здорового красивого малыша.

Я знаю, что я истеричка, и что у меня интересов то нету, кроме семьи. Я растворилась в своей мечте иметь семью. 10 недель назад это было ошибкой, а сейчас... А сейчас это не может быть иначе.

URL
18:47 

Верховая прогулка

Итак, мы во второй раз попробовали себя в качестве кавалеристов.


Эту лошадку зовут Мафия. Она молодая и быстро и тряско бегает рысью) Как я ее ни гладила, ни старалась войти в ритм и не хлопаться попой, все же Мафия наверно поняла что за "классный" ездок на нее взгромоздился)
Но вообще-то по сравнению с моим первым разом прогресс есть))) Я даже за седло не цеплялась и самостоятельно управляла.

Сначала мы позанимались в манеже. Там под руководством инструкторов поделали упражнения, чтобы лошадь почувствовать и меньше бояться. В манеже у меня кобылка была другая - черная Печка. Хотя я и шутила насчет пони, а лучше мини-пони, мне оседлали это животное. Печка никак не хотела идти по кругу и все время сворачивала то к забору, то в центр манежа. Эта не я, это такая особенность. Мне инструктор сказала) У нас у всех лошади были особенные, к слову)

В манеже и произошло первое падение. Подруга сползла со своей лошадки во время рыси.
Во время прогулки шлепнулся муж. Причем в галопе. Почему-то его Лига решила порезвиться, и Витя благополучно приземлился, перепрыгнув через седло) Более подробную оправдательную версию муж у себя в дневнике изложил)))

Отъездили мы в общей сложности часа 1,5-2. Хорошо, что зима - и падать мягко, и штанов много) В сентябре я сильно ноги натерла. Вчера же они у меня просто не хотели сдвигаться вместе. И хожу я походкой кавалериста уже второй день.

Но продолжение следует, ибо лошадь - это самое лучшее животное после собаки)

@темы: Между делом

15:03 

Начинаю действовать

... а именно, начинаю шить) Юбку для танца живота. Опыта нет никакого, если не считать школьного фартука. А вот машинка нашлась у свекрови. Ножная) Выкройку выбрала, завтра пойду за тканью. Будет юбка из двух частей - полусолнце и четвертинка. Надо купить черный шифон.
Костюм покупала еще в марте. Сейчас бы наверно столько денег не выкинула даже за ручную работу. Там лиф и пояс расшитые, красивые. А штанишки подкачали. Да и я все равно юбку хотела. И муж тоже)

@темы: Между делом

08:41 

Флешмоб новогодний

Итак, мои пожелания на следующий год.

1) Чтобы мои близкие и любимые люди были здоровыми и чтобы все у них было хорошо.
2) Родить здорового малыша
3) Удачно съездить в Карелию и покататься на собаках. А еще в планах Байкал, но если все получится с загранпаспортом, то Хорватия. Это в начале лета. И с мужем)
4) Чтобы что-то поменялось на работе. По крайней мере пусть категория повысится. И зарплата.
5) Доделать ремонт в квартире. И обставить полностью. И оформить.
6) Наверно, еще надо найти себе наконец интересное занятие, чтоб затянуло. Например, научиться шить.
7) Усовершенствовать семейный вальс и где-нибудь "блеснуть") Желательно опять же семейно и почаще.
8) Каждый месяц ездить кататься на лошадях. (Надо будет здесь озвучить мой первый опыт)))
9) Чтобы дома мы не ссорились и слышали друг друга. Конкретно для себя - перестать раздваиваться и проще относиться ко всему.
10) Чтобы хороших людей рядом и в гости и просто так. Для себя - социализироваться.

Ну вот, кто следующий мечтать?;)

@темы: Флешмоб, Важное

22:03 

Новое платье)

Вот оно) Заказали в интернет-магазине www.wildberries.ru
тут

Как ни странно, подошло.... и вообще я довольна)))

@темы: Между делом, Фотография

21:16 

Авантюра

Я сегодня первый день на работе после свадебного отпуска. У нас жара, июль и замечательная речка на огороде. Так что на природную коптилку не хнычем.
Прихожу, значит, с мужем, к проходной, а там рупор как на сельской улице советских времен шипит громко так "Не думай о секундах свысока..." Чья выдумка - профсоюз или гендиректор?
В общем, на работу я заскочила быстро, и муж умотал вприпрыжку, ибо уши вяли.
Еще три новшества:
запрещено увольняться за свой счет, даже если будет желание "в ящик сыграть" - надо заранее отработать;
закрыт прием на завод;
предложено работать по 7 часов (зарплата соответствующая);
продана в чьи-то руки заводская база отдыха на Каме (клевое было место!).
Даже четыре пункта вышло.

Как следствие, желание свалить усилилось сегодня в разы. В итоге получилось вот такое письмо.

Здравствуйте, Елена Валерьевна!
Я хочу стать журналистом (возможно, спортивным журналистом), но ни нужного образования, ни опыта работы у меня нет. Есть только мечта и большое желание найти интересную работу.
По этой самой причине резюме, как такового, я не имею. Но чтобы у Вас было представление, кто я и чем занимаюсь, прилагаю к письму ссылку на резюме с сайта IZH-работа.ru www.izh-rabota.ru/resume-50802.html
Также вкратце даю себе "непрофессиональную" характеристику-рекламу.
В школьные и студенческие годы писала стихи, печаталась в альманахе "Солнцеворот" и в студенческом поэтическом сборнике "Отражение". Как автор была участником радиопередачи на местном канале. В школе писала неплохие сочинения, поступила на филфак УдГУ... И тут же свернула на техническое поприще - испугалась возможных проблем с трудоустройством. Сейчас разговариваю со знакомыми и просто хорошими людьми в своем дневнике на сайте Diary.ru.
Вот, собственно, и все мои заслуги.

Буду признательна Вам, если получу ответ-совет на мое письмо.


С уважением, Анна.



Выгорит, а?)

@темы: Важное, Нараспашку, Трудодни

14:28 

Послесловие

Или краткий комментарий к предыдущим картинкам) На самом деле снимков гораздо больше. Здесь - выборочно. У нас не было профессионального фотографа, а мы получились такие, какие есть)

Теперь я жена. У меня есть муж. Я счастлива. Гляжу на мужа - он тоже доволен)
По сути ничего не изменилось. Разницы нет. Просто был хороший праздник. И просто появился маленький штампик в паспорте, обозначающий новую фамилию.

@темы: Нараспашку

14:15 

Один раз в жизни...

18:05 

Спасибо!)

Девушки мои хорошие! Спасибо за поздравления и за столько много приятных слов!:flower:


Я вас всех очень люблю и ценю!
:gh::red::red::red:

17:49 

Юзуру! Ну какой же он молодец!
АААААААААААА! Какие баллы!
Сразу Такахаши показали))



Как же я люблю деревянного Контести с его тройными прыжками!

Не знаю, Амодио, как ни кривляется, как ни прыгает, все равно мимо меня.

Все, тепеь я буду спокойно смотреть на оставшихся зубров. Мы откатали) Вспотели, изгрызли все ногти, но откатали))) Брианчик!
Первыми мы не будем, и возможно, будем без медальки, но, зная Жу, можно точно сказать - доволен)

Михал мимо. Я тоже мимо.

Патрик неподражаем, даже падает с компонентами.

Мы четвертые и где-то там, на двадцатых местах(

16:42 

У Артура нервы...((( А как же мне нравится эта программа!

23:47 

Этот прокат лебедей надо будет найти и сохранить сюда.
Прямо красота!)

А испанцев-китайчиков я теперь запомню и буду любить)

0.1... Ииииииии! Хотя не надо было садиться на попу в короткой.

Радость японцев за бронзу стоит всех прокатов)))

19:55 

Я купила свадебное платье! В первый раз пошла в магазин и тут же купила. Оно было четвертое из двенадцати) И совсем не такое, какое представлялось на моих 45 килограммах)
Мне даже снимать его не хотелось.
Похожее на это - www.elza.ru/catalog/w-love-story-a/barselona0-1...
Только мое еще пышнее.
Теперь дело за туфлями)

@темы: Важное, Между делом

21:29 

ЧЕ-2012

Так уж получилось, что новости последние и мнения я узнаю из "дайриков". Вот, оказывается, в танцах у нас две медальки, но нет первого места. Собственно, танцы я не смотрела. Скучно. На ЧР из трех пар мне понравились Рязанова-Ткаченко. Здесь они пятые. Французы интересны, но не более того.
У спортивных пар смотрела короткую. Расстроилась из-за немцев. Таня с Максом - лучшие. Как папа сказал - достоинство есть и напор) Но Вера с Юрой мне тоже симпатичны, хотя за них уверенности никогда нет.
Девочки. Кира, Каролина, Ксюша - волшебные, нежные такие. Элене очень понравилась. Но.... опять же, скучно без японок)

Теперь о "возвращенце") Собственно, он никому не мешает выигрывать и не виноват, что в короткой все валились. Единственно, что разница между им и Артуром в оценках должна была быть гораздо большей. Да, он трудно катается, но тоже самое я могу сказать и о жубере и о Вернере. Только они еще ко льду прикладываются. Больше всего за Контести расстроилсь. Люблю его) После проката Жубера был кратковременный траур( Я хотела ему медаль.
Произволку не смотрела, ходила в цирк, к нам Запашные приехали) Вот только-только глянула два выступления - Жени и Артура. Я люблю эту произволку Артура и по мне, так победитель он. Золото будет обязательно. Да, и если бы Плющ упал или не упал, если бы другие не падали - он не был бы первым. Смог - молодец.
Абсолютно не понимаю это "дайрикового" ополчения против Плющенко. Он не мешает нашей федерации растить хороших молодых спортсменов.

@темы: Суждения, Между делом

20:11 

Сижу и смотрю ЧР. Да, ждала весь вечер последний вид. Вот знаю, что "вперед молодых" и бла-бла-бла, но я хотела, чтобы наш Плющ выступил хорошо. И он выступил. Не так машинно, как два года назад. Но мне понравилось. Для меня он стал проще, очеловечился. Улыбался хорошо. Я рада за него. Да, и видно, что ему трудно.
Смотрим дальше.

11:28 

Просить - ждать.
Прошу - жду, жду-у-у-у...
Тоска. Завыть что ли...

Клик-клик.
Подошла, поласкалась - погладили.
Хочется погулять. Чтобы вместе.
А-а-а... Там-то важнее.
Тогда уйти и не мешаться. У меня еще целый моток пряжи.

Я - кошка без кошачьего достоинства.

@темы: Нараспашку

15:11 

Стащила, прошла и хитро так улыбаюсь)
Трое детей как минимум!
А лучше –  полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?
Пройти тест: «Сколько ты готова иметь детей?»

Собирая мозаику...

главная