18:33 

No matter how far, I'll find you.

22:30 

No matter how far, I'll find you.

18:19 

насущное

No matter how far, I'll find you.
подобна жизнь кордебалету
из постановок мулен руж.
я оперу люблю, не это.
но жру ж.
(с)

19:56 

No matter how far, I'll find you.
Имя: Брай Коулсон.
Возраст: 29 лет.
Внешность: Брай - существо донельзя типичное в своей специфичности. Примерно такими, как он, благопристойные граждане США видят тех, кого называют "белыми отбросами", к которым одним махом приписывают мальчишек, играющих рок по гаражам, белых за гранью бедности и сезонных работников без высшего, которые на лесоповале или за баранкой впахиваются, чтобы прокормить свои семьи. Коулсон невысокий, довольно щуплый, но жилистый, спортивный. так выглядят те. кто не гнушается ежедневных полевых работ и прочих физических нагрузок, не связанных со спортзалами и благородным паверлифтингом. Плечи - широкие, бедра - узкие, спина - прямая. Он вызывает ассоциации с хищной птицей ила довольно гордой, пусть и потрепанной дворнягой. Не располагая нужными средствами для постоянного пополнения гардероба, Брай носит старые джинсы и самодельные безруавки, бывшие когда-то футболами или рубашками. Это несколько усугубляет схожесть с дворнягой, равно как небрежная небритость и лохматость. Но ни то, ни другое никак не сказывается на его обаятельности.
Выраженные скулы, впалые щеки, твердый подбородок, хищные ноздри и лукавый прищур в своей совокупности создают впечатление какого-то непроходящего мальчишества, граничащего с хулиганством. В целом - это впечатление не обманчиво. О "вечной молодости", или по крайней мере - здорово затянувшейся, свидетельствует и количество татуировок, и вечно стесанные костяшки, и время от времени разбитая губа или рассеченная бровь. Он не против подраться в баре после того, как пропьет последние деньги, а потому коллекция отметин время от времени пополняется.
Татуировка на шее - LFDY готическим шрифтом. На правом плече - флаг конфедерации, на груди - воющий волк, на левом предплечье - кельтский крест с орнаментом. На спине - большая монохромная татуировка - на лопатках - солнце и луна, а ниже - земля, соединенная татуировками.
О цвете его волос сложно что-то сказать, просто потому, что голову мыть часто не удается. Вот и выходит, что через неделю-другую волосы кажутся почти черными. Но если их вымыть - они русые с рыжиной. Прямые и жесткие, они отросли настолько, что сложно угадать, что за стрижу Брай носил раньше. Но и этот откровенный неухожаный беспорядок на удивление гармонично вписывается в общий образ и вызывает желание протянут руку и взлохматить еще больше. Правда. тут стоит быть осторожным. Кто знает, как Коулсон отреагирует на не регламентированные прикосновения.

Характер: говорить о характере таких парней всегда сложно. На первый взгляд - Брай до смешного однозначен. Задиристый, в мену общительный парень простой, как угол дома. предпочитающий делать а не думать, склонный поддаваться сиюминутным желаниям и наделенный набором принципов, типичных для таких ребят. Со своими симпатиями, вроде "южане круче, чем янки", "Мик Джагер - бог", "Кобейн что-то знал" и "Марли теперь с Джа", и такими же типичными нетерпимостями, вроде "педиков надо мочить", "в правительстве одни говнюки", "начальник мудак". Впрочем, при ближайшем рассмотрении Коулсон чуть сложнее. чем кажется на первый взгляд. Большинство его действий. основанных на "так надо" - не приносят ему никакого удовольствия. Женщин он немного побаивается, хотя без ума от детей, но семью заводить не торопится. Не смотря на богатый сексуальный опыт - не получает от этого никакого морального удовлетворения и с ужасом подозревает в себе латентного гомосексуала. Так или иначе, проверить это ему так и не удалось. Слишком прочно в нем закрепились стереотипы его компании, а потому он и подумать боится о том, чтобы прикоснуться к мужчине не в драке или не в дружеском похлопывании по плечу.
Брай помимо всего прочего обладает ярко выраженной тягой к новому. Но поскольку средств на это новое зачастую не хватает, что-то необычное в свою жизнь он привносит через чтение книг. Процесс этот, надо сказать, дается ему не просто, но по мнению мужчины - однозначно того стоит. В школе он учился паршиво, да и сейчас особого времени на книги не имеется, потому читает он медленно и когда никто не видит. Чтение, правда, никак не влияет на грамотность. Пишет он отвратительно, допуская множество ошибок, да и говорит точно так же. Редко ему удается развернуто высказать свои мысли в силу небогатого словарного запаса и повышенной эмоциональности.
Коулсон довольно пуганый. Он настороженно относится к нарушению своего личного пространства и по-хорошему предпочел бы жить где-нибудь в уединении, поближе к природе. Благо, навыки позволяют. Иногда он искренне удивляется тому, зачем в нынешнее время все так усложняют и учат всяким ненужным штукам, если для проживания чаще всего достаточно иметь оружие и кусок земли. Втайне Брай мечтает о том, чтобы заработать достаточно денег на приобретение замельного участка, найти человека. с которым сможет жить под одной крышей и воспитать ребенка. И тем не менее прекрасно понимает, что есть такие мечты, которые не выполняются, по крайней мере в полном объеме - такова уж жизнь.

Умения/хобби: пожалуй нет ничего такого из прикладных навыков, чего бы Брай не умел. Он и машину починит, и картошку вырастит, и овцу обреет, и собаку приручит, и оленя подстрелит. Коулсон не считает свои умения особенными. Ему искренне кажется, что любой мужчина должен уметь такие элементарные вещи, чтобы суметь справиться с любой ситуацией. Впрочем, Брай в целом не верит в какие-то "особенные" навыки и не задумывается о ценности и уникальности - собственной и кого бы то ни было из его окружения.
Любит читать, мастерить что-то своими руками, проводить много времени на природе - охотиться, рыбачить или просто гулять. И в то же время любит прокуренный бар в своем умирающем городке, крепкую выпивку, траву и высокие скорости.


00:14 

No matter how far, I'll find you.
Имя: Вин Айнман
Возраст: 17 лет
Внешность: Вин вышел довольно миниатюрным парнишкой. Щуплым, если не сказать костлявым, и невысоким. На чей-то извращенный вкус его можно было бы назвать утонченным, но если говорить по существу - он выглядит откровенно слабым и довольно болезненным юношей. Тем, что "со взором горящим". Куда ни ткни - всюду что-то выпирает. Локти, колени, ключицы, позвонки, ребра. И все это безобразие обтянуто бледной и тонкой суховатой кожей. Он кажется не только недокормленным, но и недоспавшим, словно с младенчества на сон ему отвели по пару часов в сутки максимум. Смотришь на него со спины или в профиль слева - и кажется, что перед тобой совсем ребенок. особенно если переодеть да причесать как следует. И если этот ребенок сидит спокойно и неподвижно. Но стоит приглядеться...
Наверное, Айнман был бы красивым, если бы не количество шрамов, покрывающих все его тело. Обожженный левый бок и спина, неровный шрам на губе, повязка на правом глазу. Возможно, мужчину повнушительнее эти отметины бы красили. А вот Вина они делают немного жутковатым. Смотришь в это худое, скуластое лицо с острым подбородком, хочешь заглянуть в глаза, а на тебя смотрит только один, вишнево-карий, поблескивающий какой-то нервной безуменкой. И кажется, что этот парень сейчас встанет и спокойно, не моргнув, вонзит нож тебе в горло и провернет пару раз.
Светлые его волосы, волнистые и пышные, тоже выглядят как-то болезненно сухо, словно пережжены пергидролем, даже не смотря на натуральный цвет. Жесткие на ощупь, часто спутанные, они непослушными прядями падают на лицо и скулы, храня отдаленное напоминание неровной стрижки на манер боп-каре, так, словно последний раз его стригли по пьяни острым кухонным ножом.
В целом, он создает впечатление неухоженного бродяги, что, впрочем, не далеко от истины. Голова часто не вымыта, под отросшими ногтями - черные полоски грязи, губы обветренные, голодный вид. И когда это тело приходит в движение, то может показаться, что мальчишка не здоров психически - до того по-разному это иногда выходит. Он то плавный и перетекающий, как кот, и каждый его жест наполнен истомой и неторопливостью, то напротив - резкий и неуклюжий, с нервными, дерганными движениями наркомана и полной потерей оценки расположения объектов в пространстве.
Из одежды он предпочитает то, что не страшно убить в ноль. А потому выглядит еще более потрепано - в вечно драных и вытертых узких джинсах, каких-то майках или футболках, и кожанке, которую, кажется, он не снимает даже летом.

Характер: характер у Вина более чем скверный. Он может показаться капризным, жестоким, требовательным и нетерпеливым подростком в пик своего гормонального бума. Хотя, почему показаться? Где-то так оно, в целом, и есть. К этому стоит добавить частую смену настроений от эйфории до апатии, общую нервозность и тревожность. Спит он в пол-глаза, ест - когда придется, и постоянно настороже. Видимо, такие разрушительные привычки, как отсутствие режима сна и питания, курение и потребление всевозможных веществ, зародились в тот же период, когда парень обзавелся своими "украшениями" в виде шрамов. Говорит он не часто, но говорит то, что думает, не боясь нарваться на агрессию. Он всегда готов проявить агрессию в ответ. Или даже заблаговременно.
Хотя если покопаться чуть глубже, Вин виктимен донельзя, и эти его попытки быть дерзким и хамоватым чаще всего предпринимаются в бессознательном стремлении найти того, кто даст отпор, скрутит и насильственно создаст комфортные условия. Недолюбленный, а потому озлобленный, он готов ввязываться в переделки, нарываться и рисковать, просто для того, чтобы попасть в поле зрения и внимания. Впрочем, эти его самоубийсвенные качества всегда могут подавляться кем-то более сильным или в процессе командной работы. Парнишка в той степени исполнительный и старательный, что готов даже быть милым и пушистым, лишь бы справиться максимально хорошо со своей задачей. Ведь тех, у кого получается лучше - всегда замечают.

Умения/хобби: Вин без ума от холодного оружия. Вряд ли в этом мире может что-то затмить его любовь к колющим и режущим предметам, обращаться с которыми он учится с маниакальным прилежанием. Ножи, мечи, стилеты, спицы, даже ножницы. Если это оружие ближнего боя, если этим можно нанести максимальный урон, если обращение с этим предметом требует ловкости и определенного мастерства - считайте, что Айнман уже одержим. Так же неровно дышит к стрелковым - лукам и арбалетам. Тихим средствам уничтожения.
Пьет, курит, если есть - употребляет наркотики. Склонен к хаотическим половым связям и не особо обременен моралью. Впрочем, это только до тех пор, пока не найдет того, кто сможет его удовлетворить и не захочет отпускать. А таких пока, конечно, не находится, учитывая количество тараканов в его белобрысой голове.


No matter how far

главная