Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:06 

Раздается триКОТАж. Москва.

Тин-ка
За окном хмуро и серо, зима позитива не добавляет, поэтому я решила притраивать кошек по цветовому признаку, в смысле - чтобы в одном посте разноцветные были. И сегодня у нас - классический трикотаж: черно-бело-рыжий, на любой вкус.

Давайте знакомиться?


Кошка Маня. 2 года, порода - кошка домашняя наколенная, здоровье крепкое (пойдете читать подробности - убедитесь сами), характер прекрасный, воспитание тоже.. не подкачало. С лотком и когеточкой дружит, с маленькими детьми ладит, с другими животными радостно бегает и игает в прятки, любит покушать: приучена к сухму корму, но при малейшей возможности будет выпрашивать мя-у-у-у-са.
Стерилизована пару месяцев назад, пушистая, почти толстенькая, но активная и подвижная. Спина черная, грудь белая - очень красивая, а на розовом носу - элегатное черное пятнышко.
Подробности прошлой Маниной жизни можно изучить тут.


Кошка Бася по прозвищу Аист.
Да-да, это именно тот Аист, о которо вы подумали. Два раза она меняла место жительства. Дважды ее забирали к себе семейные пары, у которых по независящим от них обстоятельствам не было детей. И оба раза Бася работала аистом - и дети в семьях повлялись незамедлительно.
Предыдущие хозяева были вынуждены отдать Басю потому, что их пороший ребенок кошку просто затерроризировал. Кошка у них счастливо дожила до своего 4-летия, очень ухоженная, совершенно здоровая, с красивой шерстью и весьма уживчивым характером.
Пес-эктремал палево-рыжего окраса. Стерилизована, приучена к лотку и сухому корму.
Вот только как бы хозяев ей теперь найти - желательно со взрослыми детьми, чтобы история третьего пристройства оказалась для нее окончательной.
Басины фотки и хорошие привычки.


Банти - кошка породы турецкая ангора.
Большой воротник, роскошный хвост, смешные розовые пятки и любопытный нос, который будет сопровождать вас во всех домашних делах.
Кошка-компаньон, никого не обижает, ни с кем не ссорится, ласкается, тарахтит, радуется жизни и крайне признательна за заботу и внимание.
Банти - отказница. Ее сдали на пристройство по причине внезапно открывшейся алергии. Но Банти не очень обиделась и по-прежнему готова верть людям и любить жизнь во всех ее проявлениях: покушать, поиграть, поспать на теплом одеяле - это все очень достойные этой кошки занятия.
4 года, здорова, стерилизована.
Подробности оБелом Бантике

Все кошки в Москве. Переезд обсуждаем. Перепост необходим как воздух. Связь через комменты к этому посту или личные сообщения.

Комментарии
2010-12-30 в 14:43 

Тин-ка
Маня умерла 19 декабря от почечной недостаточности, обострившейся на фоне прививки.

Бася и Банти здоровы и по-прежнему ищут дом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отыщем хозяев

главная