16:15 

Так, ща еще отдельным постом, ибо достали...

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
В общем, да, это я, почетный, не побоюсь этого слова, член сообщества. Хотелось бы обратить ваше внимание на название. Такскаать, зрим в самый корень. Наше сообщество называется Longhair men. Пока все понятно. Но, в виду последних событий, думаю, стоит обратить внимание. Longhair MEN, бля, MEN, не boys, shemale и "какого оно, блядь, полу" а имеено MEN!!! так какого хрена за последние два года сообщество нормальных длинноволосых мужиков превратилось в сборище пидорасов?? Может, стоит ввести возрастное ограничение на вступление??

не, я понимаю, для некоторых постящих MEN знаменуется теоретическим наличием хуя (который, вполне возможно, и был продемонстрирован при личном общении выкладываемым персонажем). Но остальные-то этого хуя не видели, а посему иной раз сомневаются какого полу существо на картинке. Предлагаю всем активистам и любителям постить бесполых существ обращать внимание на комменты. Например, если пара человек засомневались в половой принадлежности существа (обычно это выражается фразами типа "эээээ, а это мальчик или девочка"), то существуют два варианта - либо хуй демонстрируется не теоретически, то есть на фото-видео и с головой (а то мало ли чей это хуй), либо, что более приемлемо, вы САМИ удаляете свой пост, ибо эпик фейл. Можно без извинений, мы не ханжи.

Фсе, можно бросать тапками, торжественно обещаю еще пару часов поогрызаться. Потом уж извиняйте - конец рабочего дня =)) Особо оригинальные может даже дождутся ответа завтра, но обещать не буду, ибо кто знает...

апд. Не удержалась. Не знаю, продержится ли тут следующий пост, но хотелось бы пояснить любителям не вникая бросаться говном. То, что мужик похож на мужика, вовсе не значит, что он должен быть уродом, как нам любезно попытались преподнести некоторые товарищи. *все еще хихикая*. Ну давайте тогда в ответ тоже какую вопиющую пидорасню выложим =)))) это все равно что если бы кто-то сказал, что ему нравятся стройные девушки, а ему в ответ бы выложили анорексичку с язвами на коже. Повзрослейте, что ли =)))

А лично я, говоря о мужиках имела в виду вот это, есличо

Комментарии
2010-06-03 в 16:17 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
какая экспрессия! :))

2010-06-03 в 16:20 

Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
А вот +1

2010-06-03 в 16:37 

я вышел с утра в гастроном за вином, но, наверное, сбился с дороги
и я +стописяттыщмилльёнов

2010-06-03 в 16:42 

darkfeja
Ну наконец, хоть кто то все отлично сформулировал! за!

2010-06-03 в 16:43 

Izanamy
Победи себя и выиграешь тысячи битв (с)
круто...а то и правда пидорастических мальчегов оч много....

2010-06-03 в 16:45 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
во-первых, о красоте у всех понятия разные. кому-то нравится волосатый мужик (и не только волосатый, но еще и в других смыслах заросший), а кому-то длинноволосый парень, а кому-то вообще и то и другое.
и если придираться к английскому, то Man (men) - это указание на половую принадлежность, тогда уж (синоним - male).

когда вешают андрогинных мальчиков, мне тоже не нравится, но тем не менее есть любители (и я в их числе) женственной красоты у мужского пола, главное - не перебарщивать.
см. солиста группы CrazyJuliet, угу. особенно снимки топлесс, так сказать.

так что идите нафиг )))

2010-06-03 в 16:46 

Lizard Queen
байкер выходного дня
Где-то это уже было... А не месяца ли три назад.... Опять наболело?

2010-06-03 в 16:48 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
А я например одинаково люблю красивые фото как мальчегов, так и мужчин брутальных =)

2010-06-03 в 16:50 

зомби из Уфы
Даёшь брутал!)))

2010-06-03 в 16:52 

Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
Lizard Queen А потому, что не уяснили.

2010-06-03 в 16:55 

Идари
Female Chauvinistic Pig
При чем тут возрастное ограничение?
Мне лет прилично, а я таких мальчиков очень люблю.

2010-06-03 в 16:57 

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
Таурэтари, прочитайте еще раз мой пост, а потом начинайте посылать, даж так недалеко =))
насчет того солиста, уж простите, не знаю, но я погуглила, так вот

лично мне с закрытыми глазами ясно, что мужик, так что ваш пример не по теме. И не придирайтесь к английскому, я достаточно хорошо знаю создателей группы, чтобы понимать, что под men имелся в виду мужики, а не самцы

Lizard Queen, че, серьезно? И я писала? Пруфлинк, пожалста. (я не отрицаю наличия, я много чего куда пишу, но просто данного события не помню совсем)

2010-06-03 в 16:57 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
а если парень красивый и немного женственный, он видимо по определению пидарас, и нравится он только маленьким девачкам.

2010-06-03 в 16:59 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Lalalaaa
а вы поищите пост, про который Lizard Queen написала. там как раз про него речь, просто. да и фото вы выбрали... кхм ) таких у него оооочень мало xD так что вполне по теме.

эм. "знаю создателей"?.. эт не сильно оправдывает смысл поста, который я опровергаю ) тем более придирка к английскому изначально была у вас.

Зы я не посылала, это фигурально ))

2010-06-03 в 17:05 

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
Таурэтари, мне что гугль выдал, то и запостила =) У меня не было цели рыскать по всему инету в поисках пидорастичных картинок конкретного персонажа. И как-то я да, выебнулась своим "знаю создателей". Это потому что во мне все еще праведный гнев прям клокочет, вы это пропустите пока =)))

вы, кста, зря так прям в штыки слово "пидорас" воспринимаете. Просто как показала практика, женственные мальчики (настолько женственные, что хрен поймешь мальчик или девочка) действительно привлекают маленьких девочек. Не, ну бывают и взрослые тетки с извращениями, я спорю что ли. Сама из их числа, наверно, если поднимается рука такое ебать =)))

да не парьтесь про посыл. Сама же изначально готова была к холивару =)

2010-06-03 в 17:07 

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
Лала, браво! :hlop:
Да, пора тебя уже официально объявить почетным членом сообщества - за личный вклад, понимание идеи и долгое участие (с самого основания, вроде? насколько я помню). Фактически так оно и есть, вот теперь это зафиксировано и объявлено :friend:

В общем, действительно наболело, я чувствую, надо что-то с этим делать. Потому что изначальной идее то, что происходит, не соответствует.
Однако, любители андрогинов тоже претендуют на мою территорию. Они считают, что сюда годятся все, кто с длинным хаером, а вот то, что формат подразумевает еще и однозначность в гендерной идентификации - это они почему-то не учитывают.

Ну народ, раз вас таких много, кому нравятся непойми кто, инфантильные девочко-мальчики (а некоторым нравится и то, и другое) - значит, вам нужна своя, отдельная территория, в формат которой ваши идеалы впишутся нормально.
Идея напрашивается сама собой - а не создать ли кому-то из вас другое, отдельное сообщество? Готова даже бесплатно предложить вариант для названия - Longhair boys. Я могу здесь в профиле (в Правилах) повесить ссылку, куда сливать то, что под наш формат не годится. Старые фотки - кросспостим, новые (если все-таки появятся) - постите заново, где положено, а здесь я их буду удалять. Надеюсь, если исчезнет проблема войны за территорию, исчезнут и поводы для флейма и разборок, и все будут наконец довольны и счастливы. Кто-то станет участником обоих сообществ - сообразно своим вкусам, а кто-то не будет видеть того, что ему не нравится - и соответственно, не будет иметь повода для недовольств.

Как вам?

Если есть другие идеи, которые могут оказаться лучше этой - просьба высказываться :)

2010-06-03 в 17:09 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
а, ну я на него не в гугле смотрела, просто вконтакте обычно фотки типа такой постят:


просто как бы... есть еще, например, Гакт. и по большей части фоток тоже, в принципе, хрен поймешь, кто это. но тем не менее )

и вообще. я тут реально бесполых уже давно не вижу. слишком красивых - возможно, женственных - тоже, но не прям уж таких, над которыми сидеть и думать надо.

нееее. холивары примерно на эту тему начинаются, когда фанаты решают, Михаэль Драу - девушка или парень xD
а тут еще все прилично.

2010-06-03 в 17:11 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Melissa Yellow-eyed
boys тоже мужского пола, не прокатит как другое сообщество)

вообще, имхо, надо как-то определить грань между мужчинами и андрогинами. потому что у всех она слишком разная, для сообщества нужна одна, все-таки.

например, слишком непонятные фото удалять, а типа того же Эвадама оставлять. ну или как-то по-другому делить.

2010-06-03 в 17:11 

Та, что с глазами речной воды
Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
По-моему, это уже обсуждалось и было достигнут консенсус. Или Вы, Lalalaaa, как почетный член, пропустили этот момент?

2010-06-03 в 17:18 

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
Melissa Yellow-eyed, не надо меня официально =))) Я и неофициально-то не справляюсь, вон видишь, опять все попропускала :lol:

Савари, каюсь. Я вообще в интернетах нечасто, да и память у меня нечто среднее между девичьей и начинающимся склерозом.

Таурэтари, эвон, оказвается какой он еще бывает =)))) Ну в таком случае, как в одной из предыдущих тем, выбирать картинки соответсвующие. Вот, например, наш с вами пример. Ну вот две моих картинки выкладывать, а вашу не надо. Ну и что, что есть. Пусть подразумевается для любителей и фанатов =))) ну есть же даже у самого отъявленного пидораса приличные фотографи

2010-06-03 в 17:19 

"- Тругендерный косплей это когда мужского персонажа косплеит мужчина. - Лучше уточнить ... Тругендерный косплей ... это когда красивого мужчину косплеит красивый мужчина." (с) Моё (наше ))))
извините ... как то не хотел вмешивать в дискуссию ... ибо вообще не вступал в сообщество ... но и не собираюсь ...
Просто вся это идея ... напомнила лишь одно ...
Гетто ... Районы для черных ...
Белые здесь живут ... здесь сады для белых ... А черные там ... там для них строят школы ... больницы ...
Собственно вы еще удивляетесь что войны бывают? Вот одна из причин ... просто в данном случае мелкого масштаба.
Да ... людям при этом становиться легче жить ... но ... ненависть и неприятие никуда не исчезают. Не здесь ... не в сообществе ... В Вас самих ... внутри ...
За сим удаляюсь ... И да ... пост был написан нейтральным тоном ... я лишь наблюдатель ...

2010-06-03 в 17:21 

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
kazuki endo, уйдите достойно, что-то вы, весь такой нейтральный, слишком натоптали вокруг для стороннего наблюдателя

2010-06-03 в 17:42 

Та, что с глазами речной воды
Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
Lalalaaa
Так. получается, не очень-то Вы и почетный член. Так, просто член.

2010-06-03 в 17:45 

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
Савари, ну если это доставит вам удовольствие =)))

2010-06-03 в 17:50 

Та, что с глазами речной воды
Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
Lalalaaa
Мне доставит удовольствие, если поднятый Вами вопрос больше подниматься не будет, потому что сколько можно переливать из пустого в порожнее. Попереливали - и хватит. Все равно есть в сообществе как любители брутала, так и любители "бесполых существ". Меня, например, совсем не прут суровые металлисты с пивным пузом, но я же не ору об этом на каждом углу. Я просто молча проматываю себе френдленту - и все.
Рекомендую Вам делать так же.

2010-06-03 в 17:53 

Why can't people just THINK?
Lalalaaa ак показала практика, женственные мальчики (настолько женственные, что хрен поймешь мальчик или девочка) действительно привлекают маленьких девочек. Не, ну бывают и взрослые тетки с извращениями, я спорю что ли. Сама из их числа, наверно, если поднимается рука такое ебать =)))
гыгыгы, Лала жжот как всегда :five:
На самом деле, это беда дайрей, точнее, особенность. Здесь основная масса населения как раз и состоит из маленьких девочек. Поэтому в общем-то неудивительно, то, что происходит - вполне закономерно. Просто я по своему раздолбайству (это жизненное свойство) даже не подумала, к чему может привести моя затея с этим сообществом, когда мы его с Люмьер на пару только создавали. Она с дайрей ушла, и сообщество оказалось в моем полном распоряжении. А теперь мне приходится тут рулить и куда-то выруливать, чтобы сберечь по возможности нервные клетки себе и тем, кто сюда забредает )))

Я-то сама как раз - тетка уже взрослая (год рождения указан в профиле, считайте, кому не лень). И мальчики меня с некоторых пор интересовать перестали, мужчин я нахожу гораздо интереснее, что, в общем-то, вполне нормально и естественно. Но ладно бы мальчики, фиг с ними, еще вырастут, главное чтобы в голове (и на голове) все было труЪ :D - так они же при этом не обязательно могут выглядеть, как девочки! Это уже совсем крайность какая-то.
Помимо меня тут в сообществе есть и другие девушки, которых тоже не тянет в такие крайности, а также собственно представители темы сообщества - то бишь мужчины (именно мужчины, а не мальчики) с длинными волосами (и традиционной ориентацией). И вот им данное соседство как бы совсем ни к чему, согласитесь. А их мнение и позиция, как собственно представителей темы, здесь важнее и первостепеннее, чем мнения прочих, которые отличаются вплоть до противоположности.

Таурэтари boys тоже мужского пола, не прокатит как другое сообщество)
почему же не прокатит? Андрогины это как раз и есть мальчики ))
Ну хорошо, придумай другое название, чтобы было понятно, что оно предназначено для изображений длинноволосых мальчиков и юношей, которые могут быть похожими на девушек. Не знаю... Sweet longhair guys? Тогда у вас там ваще одни пидоры в конце концов будут... :D
А наше сообщество - у меня уже была идея переименовать его в True longhair men.

Ну какой тут холивар - нормальная дискуссия, из разряда "как нам жить дальше, чтобы никто никого не обижал и все были довольны". Раз ситуация такова, что стычки возникают, и надо что-то решать, придумать, что и как изменить, чтобы проблема исчезла.

Lalalaaa не надо меня официально =))) Я и неофициально-то не справляюсь, вон видишь, опять все попропускала
гы, да уж, официально - подразумевает почетные права и обязанности )) Права-то ладно, а вот на обязанности я и сама периодически забиваю, когда меня это все задалбывает :-D

kazuki endo
Просто вся это идея ... напомнила лишь одно ...
Гетто ... Районы для черных ...

ха-ха-ха, не совсем, скорее, резервации для индейцев :laugh:
Но идея понята правильно :D
Раз девочкообразные мальчики не вписываются в формат сообщества, предназначенного для демонстрации образов _мужчин_ (настоящих, труЪ), но тем не менее все равно кому-то это нравится и хотелось бы видеть в сети - значит, надо это куда-то переместить, в отдельную зону, чтобы не выбивалось из формата и не вызывало недовольств тех, кто подписался на изначально заявленный формат. Пусть будет, но не здесь, а в другом месте. Логично?

2010-06-03 в 17:55 

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
Савари, а при чем тут пивное пузо? Что у вас за крайности у всех? Мужик прекрасно может иметь длинные волосы, спортивное тело и др и пр и при этом не вызывать вопроса о его половой принадлежности. Вы, наверно, таких не видели?

Я не могу молча проматывать френдленту. Это сообщество зарождалось у меня на глазах и делало свои первые шаги при моем непосредственном участии.

2010-06-03 в 17:59 

Та, что с глазами речной воды
Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
Lalalaaa
Может. Такие мне нравятся. Но иногда тут такое постят, что хочется глаза вынуть.
Тогда сделайте его открытым и пускайте по карточкам. Я серьезно, без издевки. Я Вас, в принципе, понимаю. Но пока сообщество открытое и для всех - будет так.

2010-06-03 в 18:04 

Belitruin
Если бы он был серийным убийцей, он бы просто приходил к жертве и зазануживал ее до смерти (с)
Объясните человеку, читающему сообщество - где грань между женственными мальчиками и брутальными мужиками? Причем грань такая, которая была бы однозначна для всех? Для меня, например, мальчик из комментариев одинаково женственен на всех трех фотках, и особой разницы между первыми двумя и третьей я не вижу.

Упд. Очевидно, проблема решается только прикреплением к посту голосовалки вида "мужыг - не мужыг".

2010-06-03 в 18:09 

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
Belitruin, а давайте я еще раз повторю. На третьей картинке персонаж может быть как мальчиком, так и девочкой. иными словами ХУЙ ПОЙМЕШЬ. А на первых двух видно, что мальчик, хоть и женственный. Думаю, это доступно...

Вот возьмите, например, Себастьяна Баха. Он же тоже женственный. но никто, заметьте, никто не подвергал гонениям человека, его выложившего (простите, пост не найду - рабочего дня не хватит). Потому что, несмотря на женственность, видно, что мужик =)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Longhair men

главная