04:12 

Обзоры: in

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
В этой теме вы можете дать ссылку на любого пользователя, который пишет в своем дневнике посты, касающиеся LoGH, но в обзорах его до сих пор нет.
Самореклама приветствуется.

URL
Комментарии
2011-11-07 в 23:17 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Вот в этом сообществе иногда постят гифки по логу :3
pay.diary.ru/~animegif/?tag=672139

2011-11-07 в 23:19 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Shizuku, добавили!)

URL
2011-11-09 в 02:52 

Ну что ж, приветствуется так приветствуется:)
В моем дневнике постов пока немного, все открытые, большинство посвящено Танаке...

2011-11-09 в 09:24 

KelRian
Мир все еще велик (ц)
\мечтает\ эхъъ.. а вот бы получилось сделать обзоры весенне-летних гонов... так сказать понастальгировать "для тех кому за" =)

2011-11-09 в 09:35 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Аттик Флавий
Вы добавлены.:)

KelRian
Идея обзоров за прошлые месяцы этого года обсуждается модераторским составом. О конкретном решении будет сообщено.:)

URL
2011-11-29 в 04:17 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Иногда и у меня разное мелькает, можете добавить....

2012-03-10 в 21:20 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Я где-то с 4 числа марта в теме.

2012-03-11 в 03:08 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Мэлис Крэш
Вас добавят в избранное.:)

URL
2012-04-20 в 19:30 

Соуран
Научи меня играть на флейте, старший брат. Научи. Тебе пора назад.
Меня недавно подсадили, а курить хочется поактивнее. Можно напроситься?

2012-04-20 в 19:31 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Соуран
Разумеется, добавим.

URL
2012-04-20 в 19:45 

Соуран
Научи меня играть на флейте, старший брат. Научи. Тебе пора назад.
ЛоГГ-Обзоры, спасибо.

2012-05-11 в 13:30 

Гейко с нагината
И снова в дороге мы встретим рассвет(С)
nikadimm.diary.ru/ автор завел дневник и не возражает, чтобы его включили в обзоры.

2012-05-30 в 16:42 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Здесь я буду выкладывать свой фанфик "Время быть героями".

2012-08-02 в 23:05 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
Периодически высказываюсь и в ближайшем будущем планирую писать по фандому. Можете добавить, если заинтересует.

2012-08-03 в 09:22 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Арчибальд Сигизмундович,
ОК, мы вас видим ))

URL
2013-03-12 в 01:13 

Carcaneloce
I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
В моём дневнике с некоторой периодичностью будут появляться фанарты по ЛоГГу :3

2013-04-24 в 18:43 

Анонимная Галактика
LoGH затягивает
Минутка саморекламы. Ещё одно маленькое тематическое сообщество про ЛоГГ - филиал правдоруба - это мы :)

А если вы ещё и баннер наш в обзоре разметите, мы совсем благодарны будем!

2013-05-14 в 16:56 

KatariKK
Девиз по жизни:лохматость и оптимизм.
Под тэгом Flashmob. я скромно присоединилась к мобу "Ни дня без..."
Tara Aviniony определила мне Волка Бури.)

   

Еженедельные обзоры фандома "Легенда о Героях Галактики"

главная