здесь когда-нибудь будет ОТЛИЧНЫЙ рисунок!=)

          
копирование материалов с дневника возможно только в случае размещения ссылки на первоисточник
URL
11:53 

опереточный злогей
Из последних новостей:

· На меня подписались девять проституток.
Одновременно в инстаграме, с разницей в минуту-две. У каждой скудно одетой девицы в профиле ровно по девять фотографий. Это похоже на задачку по математике, но поверьте, это не она. Мне теперь даже как-то неловко в их компании, я чувствую себя теперь десятой тёлкой на пятёрку среди девяток-десяток. А вдруг это просто какой-то ебанутый закрытый клуб любительниц фотографироваться в купальниках и белье, а я на них наговариваю... Волнительно и непонятно.

· Участвовала в Битве Пейрингов в команде (немного интриги, давайте продлим момент томительной неопределённости) снарри! Со временем свободным совсем сейчас плохо, но что-то да сделала. Теперь ночь простоять, до пятнадцатого продержаться и деанон-обнимаемся-расходимся. Вообще крутой формат фандомного конкурса, пришло целых 12 команд, очень многое из прочитанного понравилось. Прочитала конечно лишь малую часть, но к текстам команд еще обязательно буду возвращаться. Если бы текущих дел и проектов было не так много, вписалась бы ещё в пару команд рисоватором :)

· На Фандомную Битву пока смотрю с ужасом, вернее закрываю глаза и вообще не смотрю. Надо завершать свои проекты, дорисовывать заказы, доделывать недоделанное. Никуда не вступила, пока держусь.

@темы: будни-дни

17:52 

опереточный злогей
Я этой зимой не боец Фандомной Битвы, ни в одну команду не рекрутирована. Буду решать текущие дела, рисовать заказы и по возможности не сильно загоняться. Но за некоторыми командами конечно послежу.

Баннероморе

18:44 

опереточный злогей


«Я с тобой»
Здесь рейтинг очень условный, но всё равно лучше уберу под кат.
Я очень люблю драматичные истории, чтобы искренне переживать за персонажей, беспокоиться и волноваться. Снарри же - это просто чёртова марианская впадина, в которую легко поместится любой объём драмы . Нет-нет, это не главная причина по которой я люблю этот пейринг, но согласитесь, почва для тревожных и грустных историй очень благодатная)
В общем и я решила докинуть свой кусочек какой-то грустной истории. Вообще люблю, когда рисунки что-то рассказывают, когда арт - отправная точка и в голове ты сам легко достраиваешь, что здесь происходит, часть какого рассказа ты видишь. Если честно, я просто не запоминаю рисунки, на которых изображён какой-то красивый дяденька, просто томная барышня, а вот рисунки-истории в память врезаются надолго. Поэтому я и сама стараюсь рисунками что-то рассказывать, получается пока с переменным успехом, но я не сдаюсь!))

@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!, ФБ

18:23 

опереточный злогей


«Не шевелитесь, мистер Поттер»
А вот и рейтинг с Фандомной Битвы подъехал)
Я сейчас редко рисую NSFW-картинки. Не оттого, что не нравится, а оттого, что их некуда толком деть потом, многие художники поймут о чём я. Обычно под рейтинговые арты люди заводят отдельные блоги, но я так и не обзавелась пока. Тамблер рейтинг с 17 декабря запретил, это конечно повод для отдельного разговора, ну да бог с ним, с тем тамблером.
В общем пусть пока здесь ребята лежат, благо есть не просят.
Вообще создание летней снарри-команды было какой-то спонтанной авантюрой, мы очень хотели, чтобы команда с любимым пейрингом появилась и точно дошла до конца битвы, поэтому я морально была готова в одно лицо и в оформление и все визуальные лэвелы закрывать. Слава богу к нам присоединились просто потрясные художники и в одно лицо не пришлось, но рейтинг я честно отрисовала, ура-ура)

@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!, ФБ

14:16 

опереточный злогей
Трегги Ди, золотой человек, написала на Фандомную Битву невероятно смешной фик «Квир-персона из квартиры напротив» по заявке: Снейп - стареющая проститутка-трансвестит, живет по соседству с молодым гомофобом-полицейским Поттером. Он очень лёгкий, остроумный и слегка безумный, мне очень-очень понравился)
Я нарисовала к нему иллюстрацию, очень долго выбирала рисовать Снейпа в шелковом халате или купальнике и рыжем парике, но выбрала в итоге первый вариант, не оттого, что он более.. безопасный, а просто очень нравится сцена его первого появления)
У фанфика есть сиквел «Марс в мехах»


@темы: ФБ, оп, ты поттерозадрот!, порисунки, фанартище

23:57 

опереточный злогей
Буду потихоньку выкладывать летние арты, так что потерпите меня пожалуйста)
«Охотник за привидением»

Давно-давно было дело, я пала на грудь Трегги Ди со страданиями, что не понимаю, что там со Снейпом рисовать, вдохновение ты где и вот это всё. Трегги в этом «давным-давно» кинула в меня добрым десятком странных и потрясающих идей, которые я хранила у сердца для удачного случая. Участие в снарри-команде - удачнее случая не сыщешь, поэтому вот он странный и отличный кроссовер «Гарри Поттера» и «Охотников за привидениями»!)



И маленькая вводная к рисунку, которую сгенерировал мозг:
Молодого охотника за привидениями в рамках первого самостоятельного задания отправляют по вызову: в фамильной библиотеке нашлась книга, в которой заточен призрак с очень мерзким характером (как довольно говнистый джин в лампе, но не в лампе, а в книге и Снейп). Молодой охотник за привидениями пытается его поймать, но лишь получает удар по самолюбию, фунт презрения и разгромленную библиотеку. Шокированный и паникующий, он не находит ничего лучше, чем просто захлопнуть несчастную книгу и сбежать, прихватив ее с собой. А вот с этого момента уже ведет отсчет история довольно ебанутых странных отношений х)

@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!, ФБ

23:37 

опереточный злогей
По городу уже ставят ёлки и затягивают гирляндами всё, что было до этого не затянуто, а я всё ещё ничего про летнюю Фандомную Битву не сказала.
Я играла лишь в команде снарри и всю свою команду обнимаю крепко. Как-то в ночи у меня муж спрашивал "О боже, женщина, зачем, ну Зачем тебе это?! Рисуй ты эти картинки просто так!" а я рисовала какую-то очередную заглушку и объясняла про азарт, единение на почве общих гомоинтересов и запах чабреца как катализатор творчества (про запах чабреца конечно же не было). На самом деле.. не знаю, это трудно описать, обычно ты остаешься на стороне читателей и просто с восторгом падаешь в истории с любимым пейрингом, которые находишь в сети, а здесь была возможность быть внутри этого всего, трепаться с авторами, которых любишь, художниками, крафтерами и смотреть как появляются истории, арты, вообще удивительные вещи, всё, что ты так сильно любишь в фандоме. Это просто луна и звезды, серьезно.
Отличное было лето. Боялась, что наемся пейрингом на сто лет вперед, но ничуть не бывало, лишь крепче любить Снейпа с Поттером стала)

Это баннеры из оформления (по клику большая картинка), бонусом ещё четыре командных аватарки кину.




На зиму ни в одну команду не записалась, сейчас очень мало свободного времени, да и отдохнуть нужно, я очень вкладывалась временем-силами в летний визуал, надо выдохнуть и продышаться)

@темы: ФБ, оп, ты поттерозадрот!, рисунки-недорисунки, фанартище

07:35 

опереточный злогей
Наша команда вчера выложила визуал, очень много хороших работ, приходите нас смотреть =)


@темы: ФБ

09:55 

опереточный злогей
Моя команда этой летней Фандомной Битвы ❤️



На самом деле быть ее частью - огромное удовольствие. Вокруг полно отличных авторов, которые пишут и рисуют вот это самое любимое по моим любимым ребяткам. Просто сердце радуется.
У меня самой в жизни правда полный кавардак сейчас, и я не очень понимаю, откуда брать время на всё запланированное, но постараюсь что-то толковое да принести. Хотя бестолковое более вероятно конечно)

@темы: оп, ты поттерозадрот!, ФБ

13:48 

опереточный злогей
А вообще я жива. Но очень горю с текущими проектами. И очень не сплю. Даже не выложила рисунки с ЗФБ сюда.. буду по возможности потихоньку возвращаться в дневники)

22:37 

опереточный злогей
А ведь день рождения Снейпа!
(а также Праздник бога Эбису, покровителя рыбаков и торговцев, но о нём я знаю гораздо меньше)


@темы: оп, ты поттерозадрот!, порисунки, фанартище

09:03 

опереточный злогей
Ещё совсем чуть-чуть и Новый Год ❄
В честь наступающего праздника я вам пожелаю пожелания, как пожелала бы себе, как пожелала бы самому близкому человеку: будьте счастливы. Находите время и возможности хоть немного радовать себя. Отдыхайте, не надо себя загонять. Даже ставя очень амбициозные цели, штурмуя самые высокие вершины, берегите себя и давайте себе отдых, это очень-очень важно. Пусть найдётся время для встречи с друзьями, пусть находятся всегда верные и правильные слова для близких, пусть ваши близкие тоже будут счастливы.
Делайте то, что вам нравится. Пусть в череде забот и дел всегда будет хоть немного времени, которое можно посвятить любимому занятию.
Будьте здоровы, будьте удачливы, пусть на всё хватает сил.
Побольше волшебства в новом году!

Крепко обнимаю, Ло ✨

@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!

16:47 

опереточный злогей
Новый Год всё ближе, скрасим ожидание небольшим количеством романтики)
это совсем небольшая картинка для друга из Москвы, рада, что она получила её вовремя)


@темы: оп, ты поттерозадрот!, фанартище, порисунки

11:43 

опереточный злогей
«Раньше сказки были понятнее»
Второй рисунок для фандомного календаря ♥


@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!

11:27 

опереточный злогей
Вчера я получила диплом за первое место в номинации лучший рисунок от RSYA и это очень странная история.
Его должна была прихватить Трегги, которая присутствовала на Слэшконе, но она мне отписалась, что смогла забрать лишь приз (настольный календарь и значок), а вот диплом забрала девушка с ником nover (это было неожиданно). Через два дня после оглашения итогов я сама её нашла и связалась с ней, чтобы узнать что делать и куда бежать. nover попросила мой адрес и пообещала отправить его по почте. Что-то около трех недель назад она написала, что давно всё выслала и не пришел ли диплом. Диплом не пришел, я попросила трек-номер, nover мне не отвечает до сих пор.
Вчера зажав в руке извещение сходила на почту, диплом мне отдали. При отправке его просто положили в полиэтиленовый пакет, он чудовищно измялся, выглядит просто жесть как. Я вот держу его в руках, выстраданный, искорёженный и понимаю - за первое место. Заслужила.

@темы: мероприятия

07:22 

опереточный злогей
Ребяты, новость же - в эту субботу (суббота - это сегодня) и воскресенье буду вместе с Питерским Панком и другими отличными художниками участвовать в комикс-зоне AVA EXPO. Будут мастер-классы, лекции, автограф-сессии и вообще много всего интересного, приходите!

9-10 декабря, С-Петербург, ArtPlay (Красногвардейская площадь, 3)


@темы: порисунки, мероприятия, будни-дни

06:57 

опереточный злогей
Я совсем забросила дневник, что конечно не дело. В рамках борьбы с этим безобразием выкладываю рисунки :)
Патетичные ребята нарисованы без малого три месяца назад для фандомного календаря по миру Гарри Поттера на Слэшкон. Патетика, героизм, самоотверженность!
Я очень надеюсь, что отсылка угадывается :)


@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!

19:42 

опереточный злогей
Ребяты, имею честь пригласить вас весело выпить по поводу Гарри нашего Поттера!
В субботу мы хотим собраться приятной компанией и приятно провести снарри-дринкинг-гейм и поболтать за жизнь и за фандом. Если любите Снейпа, Гаррепоттера, запах чабреца и полыни, пиво и сидр, веселые компании и веселые фанфики.. ну или хотя бы что-нибудь из перечисленного - присоединяйтесь!
Будут очень классные люди рисующие, люди пишущие, люди читающие, люди сочувствующие, проведём вечер субботы с огоньком!

Питер, 11 ноября, 18:00, Draft бар (ул. Восстания д. 12)
Поттероатрибутика приветствуется, смахните пыль с ваших палочек! (это не эвфемизм)


Не забудьте отписаться в комментариях, если планируете присоединится ♥

@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!, мероприятия

13:00 

опереточный злогей
Что я делала в выходные? Рисовала, провела лекцию вместе с Панком, рисовала, разбрызгивала тушь на застеленный бумагой пол. И рисовала. И отмывала пол.
• Воскресная лекция была посвящена коротким комиксам вообще и стрипам в частности. Изначально я думала, что она для группы подростков, которые учатся комиксы любить/рисовать, но потом оказалось, что формат лекции открытый, и её может посетить кто угодно. И её посетило 44 человека. И я была как-то не готова. Потому что одно дело на серьезных щах рассказывать о чем-то серьезном и значимом, а тут тема более чем легковесная, и ничего там серьезного не было ни разу, а пришли не только подростки, но и люди взрослые, а ты с шутеечками про стрипы. Яснопонятно. Ну ладно, прочитали вроде хорошо, пообщались с пришедшими, от лекции осталось очень приятное впечатление, надеюсь, что не только у меня х)
• В то время, как мы рассказывали «Кратко о коротком комиксе», в Москве весело и с огоньком проходил Слэшкон. Веселье и огонёк транслировала в наш общий чатик команда Гриффиндора, вернее та её часть, что туда отправилась. Судя по всему было очень круто, я одним глазом подглядывала за Слэшконом по хэштегам в инстаграме и мысленно давала себе зарок, если/когда следующий Слэшкон случится - обязательно посетить, припасть, влиться.
Вечером мне капсом написали, что я "Заняла-какое-то-место-мы-не-поняли-какое-кажется-третье-АААА!!!" Это я на конкурс РСИА арт присылала, мол смотрите люди добрые, вот такой похабный грейденс, лежащий в форме возрождения. Но не ждала ничего абсолютно, потому что там был вал хороших работ, а тут вдруг пишут "ААААА!!!" А потом оказалось, что это даже не третье место, а вообще "АААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПЕРВОЕ!", а потом я дышала в пакет. В общем грейденс разделил первое место с охуенным драконокомиксом Витце. Драконокомикс - огонь огненный, и я вообще не понимаю, как так вышло (вместе со мной гневно не понимает некоторое количество анонимов), но я очень признательна и польщена))

@темы: будни-дни

21:13 

опереточный злогей
Ребятушки, чтобы не теряться, где водится Ло:


LO-LAND

главная