22:37 

Oktoberfest

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
На Октоберфесте было очень круто, я там побывала 4 раза. Лучше всего было в последний день. Мы попали в Schottenhammelzelt - палатку, в которой была вся молодежь. Настроение там было очень классное, классная музыка и все танцевали на лавках)
Мы там были с Эдиком и двумя его друзьями, которые приехали к нам на выходные. Ещё с нами был человек, которого я не совсем ожидала увидеть в нашей компании. Но за день до этого её выгнали из универа и её бросил парень, так что она хотела отвлечься от этих проблем. Это была Мелани, лучшая подруга Сандры, бывшей Эдика. Мы уже были знакомы, виделись пару раз, но никогда не общались больше, чем "привет, как дела?". Сначала я к ней настороженно относилась и в большей степени молчала и слушала. Но потом мы разговорились и под конец дня (а день был долгий: Октоберфест, потом у нас дома, потом ночной клуб) свободно общались. Для меня это остаётся в моём любимом принципе - держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Т.е. я была дружелюбной, но на самом деле ей не доверяла. И всё это время я тайно радовалась (какой стыд!), что Сандру это всё ооочень заденет. А Мелани в конце дня сказала Эдику, что сначала не знала, как ко мне относиться, но потом оказалось, что я классная. Может Мелани и хороший человек, но она в первую очередь подруга Сандры, а не моя, поэтому я ей не доверяю и буду при возможности вбиваться ей в доверие. Муахахах.
Кстати, о Сандре. Эдик недавно её встретил, т.к. она живёт в доме напротив. Она рассказала, что она и её подруга познакомились с каким-то арабом, который подарил ей сразу же новенький Blackberry и iPad. И после этого они с арабом и этой подругой полетели на три дня в Венецию. В принципе, понятно, как им это всё "отрабатывать" надо.
Моим пороком всегдя была зависть/ревность. Конечно, я ревную Эдди к его прошлому и к тому, что он был вместе с этой коровой 2.5 года, что они очень многое вместе пережили. Ещё я завидую, что ей многое даётся в жизни легко и даром, ведь мне в моей жизни приходится пахать и бороться за всё. Я не ставлю себя ни в коем случае на её уровень, я бы не стала с кем-то спать за какой-то телефон или iPad. Да и вообще, она в свои почти 25 лет только выпускной экзамен школы сдала, а я в 23 магистром инженерии буду.
Но если подумать, то Эдди ведь со мной, а не с ней а это самое главное доказательство.


@темы: Эдди, Германия, Crazy!, Я бы давно их убила, но это незаконно

URL
Комментарии
2011-10-18 в 02:02 

[наивный мечтатель]
счастливая девочка в порезанных джинсах
"и к тому, что он был вместе с этой коровой 2.5 года"-
я просто расхохоталась!!))) звучит потрясно)))
особенно учитывая, что у меня та же самая ситуации и просто НУ ОДИН В ОДИН мысли в голове!)))
А всё,что ты сказала о тебе и Сандре- всё правильно. Не тебе ей завидовать!)

2011-10-18 в 15:23 

(mademoiselle)
симпатичная и очень приятно выделяешься славянской внешностью )
а подружка-лузер эта та черненькая?

2011-10-18 в 15:24 

Celentana
"Воспоминание-это единственный рай, из которого нас не могут изгнать"
такие фотки классные. вы милашки!

2011-10-18 в 16:05 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
[наивный мечтатель], ну я её исключительно называю "тупая жирная корова". Ну правда же. Тупая, жирная, и корова к тому же.
И как ты ситуацию переживаешь?
Да в принципе, наверное есть люди, которые ей завидуют. Она симпатичная, сиськи большие. Но полная. Плюс зубы как у лошади. Она, кстати, коннным спортом занимается (лась?), наверное, одолжила челюсь у какого-то своего коня.

(mademoiselle), эх хреново, хотела всегда европейскую внешность иметь)
Не, она на предпоследней фотке слева.

Celentana, пасиииб)

URL
2011-10-19 в 00:16 

[наивный мечтатель]
счастливая девочка в порезанных джинсах
Cappuccina <3, а у моего бывшая - крашеная в жёлто-белый безвкусный цвет, лицемерка и подлиза (жополиз, лучше сказать). худая, но всё равно корова!))
оооох, я очень тяжело это переживаю.. как-то узнала что они общались а он врал мне. (всю переписку прочла его в контакте, стыдно))
при чём ей писал что скучает и что только она самая близкая по духу. а мы год уже встречались! я чуть руки на себя не наложила((.... но тем не менее - в любви не признавался, ничего подобного, и после этого не общался с ней больше. всё это было в момент очень напряженных наших отношений, когда я настаивала на общении с моими друзьями, которые его не понимали и были ему не все по душе. Все волком смотрели на него. А я всё настаивала...Сказал что ему не хватало понимания и т.д. Хотелось выговориться. но всегда с любовью ко мне относился, искренне. Я верю и стараюсь помнить об этом. Хотя тяжело. Иногда даже очень, вспоминать слова, прочтённые мной, фразы. Но - я сама тогда давила на него, сама немного виновата. Хотя и он тоже.
Справляться пытаюсь одним способом - я ему верю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная