Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

МХБХ 4

Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
Мысли догоняют медленно. Вопросы еще медленнее.
Возник вопрос об избытке ума у современного человека? Хорошо это или плохо? И что с этим делать?
Возник на фоне все той же отгремевшей и еще звучащей эхом Махабхараты. Наши почтенные кшатрии многое делали от ума, от ума делали то, что должно было делаться от сердца. Женились, заключали союзы, шли на войну. И вроде все правильно, но как-то не так. Хотя нынешняя я восхищаюсь логикой, правильностью решений и некоторым военным гением, восхищаюсь игрой умов. Но бурная кипучая жажда деятельности перекрывает видение блага от излишнего ума и приводит к Янке "от большого ума лишь сума да тюрьма".

Во второй части своего поста внезапно поняла, что должна сказать спасибо моему супругу Бесстрашному Махасене. За терпение, понимание и за то что прислушивался к моему мнению, так или иначе. Роль приличной индийской женщины далась мне со скрипом. На самом деле, я лишь потом оценила, что после высказанного мной мнения против второй жены, об этом я больше не слышала. Оценила его попытки объясниться со мной, даже когда он лишился голоса. Хотя то что он не брал меня с собой в Белый город и не знакомил с детьми - меня обижало. Я бы приняла его детей как своих, проси он меня об этом, и моей "большой обиды" бы не случилось, и не случилось того, что привело меня к асурической сущности. Зато может быть случилось что-то другое. Вообще, союз Сканди и асура забавен. Я большую часть игры переживала, за что же моему супругу было послано такое испытание. (=

А еще я хотела вылететь рыдать над телом брата, но была уже мертва и не поперлась мешаться на поле битвы. Может быть зря. Впрочем, я уже упоминала, что осознание смерти близких людей догоняет меня медленно.

@темы: Бред маленького пони, Люди

URL
   

Суп с котом и пироги с котятами

главная