• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:23 

Вот бы книжечку почитал...

human error

22:40 

FP

human error
за немного дорого, но купил джампер на замке FRED PERRY. и мне вот пофигу на брэнды, но он очень красивый)

20:12 

ХЭНДГАМ!

human error
_вот тут фото девушки(по мне так прелесть) украшенную в нечто похожее на жвачку, только ручную...
community.livejournal.com/beauty_woman/280960.h...


и про само изобретение handgum.ru/

14:54 

ОГО!

human error
www.svabodny.kantakt.net
«Свободный театр был создан в 2001 году в Бресте. Мы начали делать театр, потому что нас не устраивал мир, погрязший в потреблении, и люди вокруг
с рабским мироощущением. Мы хотели влиять на ситуацию и ,конечно, мы хотели революции. Революции в себе, в первую очередь, и в окружающем нас мире, как следствие. Первое, что мы сделали – это начали выходить на улицы с акциями
и хэппенингами. »

00:50 

human error
не, ну....не ну как??? я даже пусть и не особо тянущийся к выпить в послд время...
23.05.2009 в 12:46
Пишет Nintendo64:

шокирующее фото +18
не для слабонервных


читать дальше

URL записи

00:34 

ой, бля)))

human error
nn.by/index.php?c=ar&i=26483

Кандыдатам для ўдзелу ў прэзідэнцкай кампаніі ад беларускіх хрысціянскіх дэмакратаў абраны Віталь Рымашэўскі.


00:23 

трэшатина_by

human error
22:53 

есть контакт!

human error
В итоге, вконтакт, есть что? отличная сфера для продвигания хороших тем, возможность найти человека(или нелюдя), быстро узнать о новости и мероприятии, выложить видос и музыку? и в тоже время свалка без желания туда входить, а так же пиздеть по личным сообщениям с 10тью людьми о хуёвости отношений(для задротов), пиздёж-пиздёж-пизджёж.

22:35 

тема.!!! КИЛЛ МИ ПЛЗ

human error
killmepls.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!!!


«Познакомилась с мужиком в интернете. Стали общаться, дружба-фигужба, потом до поцелуев дошло. Потом он нажрался и целовался с моей знакомой. Потом он нажрался и просто вел себя на улице как идиот. Больше не общались. Через неделю знакомлюсь в институте с девчонкой-первокурсницей. Я на 5м курсе, она хочет купить у меня ненужные мне учебники. Помогаю донести ей учебники до дома. По дороге травлю байки из жизни: был, мол, такой Андрюха, алкаш, то, се, поведала слово за слово обо всех свинских приключениях того мужика. Приходим к девчонке домой, разгружаем учебники в прихожей, тут из кухни выходит тот самый Андрюха. Я: "Ой, Андрюха!" Девочка: "Привет, пап..." Молчание... На стене в коридоре висит фотография: девочка, Андрюха и его жена, счастливая семья... Хотя кто знает, может уже сняли фотку... Пристрелите меня!!! »

« Я очень любил бегать. Никогда не курил, занимался спортом.
Около месяца назад самочувствие стало хуже.
И врачи диагностировали рак легких.
ПМП. =(
»
запись создана: 22.05.2009 в 21:47

19:38 

крутой ресурс.

human error
_ДА крутой, но мне неахото было много читать. так как и просто лень и просто англ язык. но пишу сюда и для себя что бы вернуться.
www.wikihow.com

19:27 

Отчет с зин феста 15-17 мая в Вильнюсе.

human error
belarus.indymedia.org/17090

В Вильнюсе с 15 по 17 мая прошёл второй по счету фестиваль зинов. На протяжении трех дней зиноделы из дальнего и ближнего зарубежья делились опытом в создании зинов и самиздата, а еще очень вкусно кушали, гуляли по Вильнюсу и вообще отлично проводили время!
День первый. Заезд. Фри маркет. Представления. Чай с имбирем. Представления. Кинопоказ. Концерт.

Фестиваль для меня и в принципе всех остальных людей не из Вильнюса начался вполне одинаково: а именно с приезда в Вильнюс. Хотя сначала конечно можно вспомнить и об ужасной Крепости Европа, которая впускает в свои стены только особо избранных. Благодаря одному невероятному человеку в этот раз мы оказались избранными в списке европейских бюрократов, при чем в списке очень избранных, оказавшись в котором нам не пришлось платить 60 евро за визу. К сожалению не все люди из Беларуси смогли попасть на фестиваль (всего заявлений на участие подали очень много, но визы удалось сделать только части — опять же верные псы европейской крепости не дали пробраться внутрь любому желающему).

читать дальше

16:09 

Правильный пЕар.!

human error
plutser.ru /Это человек с ВОЙНЫ/

Словарь мата в 12-ти томах, и так далее!


«блядь с хуем кто.

Человек, регулярно и очень часто испытывающий чувство сильного сексуального возбуждения или преднамеренно вызывающий его в других.

<Она заглянула в ТВ, стоящий в изножье кровати. <Да, ты прав, - расхохоталась она. - Стюарт очень сексуален>. [-] <Похабно сексуа-лен, - добавил я. - Мужчина и женщина одновременно. Старая блядь с хуем>. (Лимонов. Эксцессы 99)>;»

21:52 

..один из лучших концертов в жизни. /немцы о гродно/

human error
farmers-boulevard.de/
Today was our fourth show on tour and the first one in Belarus. Our Show in Гродна, Беларусь (Hrodna, Belarus) was really awesome and one might say it was one of the best ones in our life. The Hrodna guys are really crazy and make their concerts in a small garage in a field of 1000 of garages. This is a very special ambient, a mixture of practice room and open air (cause most of the guests has to visit the concert from outside of the garage).

Before the concert started, Dima and his friend showed us the city center. During the whole city tour, dimas fellows and guests appeared cause of some kind of guerilla marketing via phone. At the end, we arrived at the garage with more than 20 fellows and guests already waiting. This was awesome :-)

12:23 

Др...

human error
сегодня у Лёхи mSagm, др. надо пацана найти и поздравить. только вот жаль узнал сегодня только утром. и то с помощью дайри. но, у кого есть возможность звоните ему)

17:06 

А вообще...

human error
...Всем привет! как дела, товарищи, революционные и не очень?

17:03 

КОНЦЕРТЫ//NSL//Fabrique

human error
19/05/2009

20/05/2009

16:48 

Евровидение2009

human error
_Я, конечно, не касался никогда этих конкурсов. но вот привлекло внимание.
www.demushkin.com/content/news/222/2434.html
«Украинская посланница России на “Евровидении-2009” имеет нацистские взгляды....“Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Африке — негры, в Израиле — евреи”, — и заключила эту сентенцию веселым возгласом: “Хайль Гитлер!” Артистка категорически отказалась записывать в те дни дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с “еврейским хором”.»

А на самом деле вот это сейчас проблема ->

-------------------
так что не на horse the band - а туда)).
но на самом деле надо думать что с этой х***ой делать.

13:51 

lock Доступ к записи ограничен

human error
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:05 

Ростов.

human error

пишет d-tretyakov.livejournal.com/:
«
Сфотографировал вчера странное объявление. Я думаю это художник,
собирающий б/у вещи для личных художественных инсталляций. В любом
случае ростовчанкам не следует упускать возможность дополнительного
заработка в эпоху кризиса. Ещё я думаю, что художественная мысль
Ростова чрезвычайно высока.»


12:44 

вот. круто.

human error
Пишет Hida:
07.03.2009 в 01:23


не знаю может это влияние книг которые я читаю,но я пришел к выводу что смысл жизни снежинки:попасть в глаз снайперу которы целиться в идею.
ПЕревод:умереть достойно.
всё просто

URL комментария

неизвестность романтизма

главная