Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

бакунин, фромм, кропоткин

human error
_Ну что... окунусь пожалуй я в теорию... так как худ.книги меня сейчас просто не тянет читать...

15:23 

Всеволода Остапова ходят посадить!

human error

Всеволод Остапов, 20 лет, студент физмата РУДН.

Товарищи!

Моего друга Севу Остапова ходят посадить!
Ситуация бытовая, по-российски идиотская. Невозможная настолько, что остаётся только разводить руками и удивляться: как вообще могло до такого дойти? 4 апреля 2008 года доблестные служители закона избили и доставили в ОВД "Сокольники" 7ых молодых парней. В отделении начались пытки: ребят сильно избивали, заставляли подписывать пустые протоколы. Одному парню менты грозились изнасилованием, второго пытались облить мочой. В итоге: сотрясение мозга средней степени тяжести, порванное ухо, сломанный нос, множественные гематомы.
И это ещё не всё.

На жертву милицейского произвола ещё и завели уголовное дело! Мало того, что ребят пытали, так ещё они должны предстать перед судом за это! Севе грозит до 5 лет лишения свободы по статье 318.1, мол, он брызнул баллончиков в глаза менту и ударил его в пах, отчего тот потерял сознание. Очевидно, что дело сшито на коленке, на грёбаной ментовской коленке - там была огромная толпа свидетелей, обычных прохожих, которые снимали на видеокамеры своих мобильных телефонов. Следствие успешно затягивало дело целый год, теперь, когда должно смениться руководство в Москве, они хотят под шумок "закрыть" Севу.

Ведь итого прошлогодней кампании - стало возбуждение уголовного дела против ментов, а это значит, что ПРОКУРАТУРА ПРИЗНАЛА ФАКТ ПЫТОК. И теперь российская Фемида находится в шатком положении:

ЛИБО сядет Сева, ЛИБО мусора.

Это классическая история, я знаю её уже много лет: люди против власти. Обычные, простые люди, как мы с вами, против власти, которой дозволено всё; против Мегамашины, которая легко перемалывает человеческие судьбы. Мы должны помочь Севе, ведь это дело не просто совести, но выживания внутри Системы, в жернова которой может попасть каждый из нас. Мы должны встать вместе на защиту Севы, мы должны показать Евсюковым, что мы не стадо баранов, которых можно запросто расстреливать в супермаркетах. Докажем себе и властям, что сообща мы сможем одолеть любую беду.

Перепостите этот текст с линком на статью моего друга: copylefter.livejournal.com/105123.html
Тут вы можете почитать побольше про пытки: ru.indymedia.org/newswire/display/20314/index.p...
А тут пост журналиста Влада Тупикина: tupikin.livejournal.com/317464.html

Расскажите вашим знакомым об этом, приходите в субботу на Пушкинскую в 1400 на пикет, перепостите эту статью. Сделайте эту историю гласной, чтобы мусора боялись творить беспредел за глазами граждан.

16:06 

АК

human error
15:42 

наци-СЛОН

human error
19:16 

коля! трэш.бай

human error
только сегодня начал смотреть как там 3июля прошло.... вот нашёл трэшак хороший, =)

17:33 

паци

human error
_сдохни Пацифизм!

14:56 

Гоним прочь нечисть из себя!

human error

09:49 

уехал.

human error
_тут пафосные праздники в беларуси. я сваливаю на три дня. приеду не расскажу.

13:13 

Twitter.

human error
_кто использует этот сервис???7 twitter.com/
и как впечатления и зачем?

01:47 

Толкиен. знаете такого? вот его мысли по - поводу...

human error
community.livejournal.com/a_primitivism/115020....
Мои политические убеждения всё больше и больше склоняются к Анархии (в философском смысле - разумея отмену контроля, а не усатых заговорщиков с бомбами) или к ”неконституционной монархии“. Я арестовал бы всякого, кто употребляет слово ”государство“ (в каком-либо ином значении, кроме ”неодушевлённое королевство Англия и его жители“, то, что не обладает ни могуществом, ни правами, ни разумом); и, дав им шанс отречься от заблуждений, казнил бы их, ежели бы они продолжали упорствовать!...
читать дальше

13:36 

ПТВП. Лёха Никонов ударил стойкой девочек и Тупикина.

human error
_Я не знаю, буду ли я дальше слушать и читать Лёху... наверно буду. а может и нет. Если бы не звезда(ненене, я против тупикина ничего не имею, больше бы людей таких.) Влад, то может и не известно это было. ну короче ЧИТАЙТЕ, делайте вывод. у Влада в ЖЖ такой нормальный срач получился даже.)


Это последняя фотография, снятая мною перед тем, как вокалист группы ПТВП Лёха Никонов ударил микрофонной стойкой прямо мне в объектив. Впрочем, того, что стёклышки полетели в разные стороны, я сразу и не заметил. Я заметил, как он продолжал наносить удары микрофонной стойкой - ещё четыре или пять раз - по людям, стоявшим рядом со мной. В основном это были девочки, сбоку от сцены - понятно, что в центре им не удержаться, удалые мачо-танцоры обычно отпихивают девочек к краям. Не знаю о чём думал Никонов, знающий меня лично и пригласивший меня на этот концерт, допускаю, он не узнал меня: со сцены плохо видно зал, это факт. Но то, что он бил неведомо в кого, просто так, наобум, разве от этого произошедшее не выглядит ещё отвратительнее?

читать дальше

Автор: Влад Тупикин
bakunista.nadir.org/index.php?option=com_conten......

02:36 

Слоган.

human error
Bynets.org - Белорусские IRC сети

Connecting The Right People Together / Объединяя правильных людей Объединяя правых людей вместе!

14:47 

human error

говорят в контакте найдена)))

17:46 

папа коли

human error

14:22 

хорошо читать.

human error
14:15 

прикрылись.

human error
newsound.land.ru/

NSL по *техническим причинам*

15:51 

Эротизм гранатомёта

human error
02:33 

мозги

human error
02:08 

lock Доступ к записи ограничен

human error
бестия.

URL
14:56 

кто из минских пропустит?

human error
просто жутко один что в один день. ............ ТАКИЕ ГРУППЫ!!!

неизвестность романтизма

главная