Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

Путинюгенд с огнём шагает по стране

human error
_«На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью.« Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.»

www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.sht...

пиздец, да?

13:49 

дни.

human error
_всё таки у меня хорошо получается стопить) хотя теперь уж максимум стояли на трассе 1 час.

Пацаны(я не к пч особо обращаюсь, и совсем не сексистски, просто сам с собой.), хватит бухать. если я вас вижу на районе или на *зелёной* - вы всегда накидываетесь алкоголем(ладно если бы трава была=) ). бля, это не круто, когда поговорить(а с моей стороны послушать) можно о том как отлично вы выпили вот тогда вот там и у того. хуйня это всё.
альтернатива? альтернатива есть! выбирайте сами.

14:36 

Rebel Rave!

human error
_Полный отчёт + фото!

Провести свободный альтернативный концерт или фестиваль в нашей стране - дело очень проблематичное. Государство и чиновники создают многочисленные препоны, требуя регистраций, разрешений, согласований, и прочей никому не нужной лабуды.

Несмотря на это, позитивная молодежь находит способ высказать свои идеи и делать свое творчество независимо о того, хочет этого власть, или нет.


В ночь с 25 на 26 июля под Старобином (Солигорский р-н, Минская область) около 60 человек собралось на анархистский фестиваль контркультуры “REBEL RAVE”. Задуманный, в первую очередь, как мероприятие для людей из регионов (кроме минчан, на фесте присутствовали люди из Солигорска, Могилева, Гомеля, Барановичей, Гродно), он имел своей целью не только пропаганду DIY-культуры, анархизма, но и разрушение субкультурных границ, выстраиваемых между стилями и направлениями, ведь независимым и свободным может быть не только панк-рок и хардкор!

Читаем-Читаем, не стесняемся!

==========================================
belarus.avtonom.org/?p=4761
www.liveinternet.ru/users/3120633/post107328283...

14:04 

повестка.

human error
_бля, пришла повестка. о возмещении вреда. что будет - хз. но думаю хоть немного денег. заебали.
выкладываю немного фото с ЧернобыльскогоШляха2009


+3фото!!!!!!!!!!!!!!!!11

13:52 

Под-Солик.

human error
_Сгоняли с Сашей на опенэйр под Солигорском. Рад, что ей понравилось, а то она не только никогда не слушала можно сказать панк-рок, но и не была на такого рода мероприятиях. выступили I know, Sorta, Весна Народов(Питер) + два очень крутых Dj. Много непафсоных открытых людей, с кем приятно общаться у костра, выпивать и просто быть рядом.
замечательно оторвался под Dj. только Саша, сидела почти всё время, ну, да наверно с первого раза сложно окунуться.


15:29 

Профсоюз

human error

Вопрос: Вы бы были активистами независимого студентческого профсоюза?
1. Да!  7  (87.5%)
2. Нет!  1  (12.5%)
3. Я не знаю за что бороться.  0  (0%)
4. Я боюсь.  0  (0%)
Всего: 8
15:22 

нЕприятная новость. Киев.

human error
Не так давно, с этим парнем хорошо поговорили, отдохнули, и выпили. сегодня ему шьют 5 лет тюрьмы за акцию против вырубки парка, наравне с братом! да, что говорить читайте:
=======================================================


27 июля должен состояться суд над активистами инициативы «Сохраним старый Киев» Андреем и Сергеем Мовчанами. Их обвиняют в совершении группового хулиганства (ст. 296 ч.2 УК) во время участия в акции протеста.

Более года назад, 6 июня 2008 г., «Сохраним старый Киев» проводила акцию против застройки парка по ул. Уманской. Активисты с местными жителями протестовали против вырубки зеленой зоны, и приватизации общественного пространства. В ходе акции ее участники демонтировали забор вокруг незаконного строительства. Это было сделано с целью привлечения внимания общественности к бездеятельности власти.

Еще задолго до того жители улицы неоднократно пробовали опротестовать решение Киевсовета о выделении земли – собирали подписи, проводили общественные слушания, обращались в суды. Однако на их требования чиновники отвечали отписками. Даже когда городская прокуратура признала выделение земельного участка незаконным, строительство все равно продолжалось. Именно это вынудило людей прибегнуть к столь радикальным действиям.



Через полчаса после окончания акции братья Андрей и Сергей Мовчаны были грубо задержаны сотрудниками милиции. Без объяснений их доставили в Соломенское РУ ГУ МВД, где обвинили в злостном неповиновении милиции. Днем позже без ведома адвоката их тайно вывезли в суд, где приговорили к административному штрафу. Скорейшему освобождению активистов также помогло вмешательство омбудсмена Нины Карпачевой, которая признала правомерными действия протестующих. Но спустя несколько месяцев против Андрея и Сергея милиция возбудила уголовное дело.

В милицейском протоколе указано, что братья Мовчаны вместе с группой неустановленных лиц «из мотивов явного неуважения к обществу» совершили действия, которые следствие расценивает как хулиганские. Также в документах значится, что целью активистов было «противопоставить себя обществу и показать презрение к духовным ценностям граждан». На этом основании братьям грозит до 5 лет лишения свободы.

Участники инициативы «Сохраним старый Киев» заявляют, что криминальное преследование их товарищей означает не что иное, как факт репрессий против активных граждан.

«Прибегая к акциям прямого действия, нам неоднократно удавалось добиваться отмены варварской застройки. Подобным образом была спасена Пейзажная аллея и остановлено разрушение Октябрьской больницы. Кроме того застройщики уже пытались репрессировать участников протеста на ул. Гончара, где также был демонтирован строительный забор. Но суд признал правоту протестующих», - говорится в заявлении ССК.

Активисты ССК считают, что акция протеста на ул. Уманской была направлена на защиту общественных интересов. «Явное неуважение к обществу проявляют именно застройщики, которые позволяют себе приватизировать общую собственность, вырубать парки, застраивать детские площадки, уничтожать памятники архитектуры», - утверждают борцы с уплотнительной застройкой.

В знак поддержки Андрея и Сергея Мовчанов 27 июля под зданием Соломенского районного суда будет организована акция солидарности с подсудимыми. Суд будет происходить по адресу ул. Шутова, 1. Начало заседания в 10:00.

Независимый студенческий профсоюз «Пряма дія» и общественная инициатива «Сохраним старый Киев» призывает всех граждан проявить солидарность с подсудимыми и не допустить репрессий против активистов.

Тел. организаторов акции солидарности:

8 (063) 715-31-14 – Павел Клименко

8 (050) 296-63-59 – Артем Чапай

Тел. обвиняемых

8 (063) 478-41-85 – Андрей Мовчан

8 (093) 459-55-43 – Сергей Мовчан


14:11 

Солик.

human error
_Так блин, кто едет на фэст под Соликом????
Марина, бери мужа и гогого. !

19:43 

баш2

human error
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

18:12 

баш

human error
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

16:27 

24 мента обезглавленно. в прямом смысле. Перу.

human error
Это был ответ индейцев на огонь полиции, открытый по протестующим, жертвами которого стали 50 человек.


Подробнее:

"Стандартная картина. Спокойно живущие люди, тихая практически не тронутая природа, красивая местность на свою беду богатая нефтью. И вот уже в высоких властных кабинетах подписан закон, земля продана корпорациям. Лес готовят к вырубке, почву к несчастному истощению, а людей.. на людей им вообще плевать. Но не в этот раз. Дело было не в России, где народ, к сожалению, до сих пор не чувствует себя хозяином своей земли и своей судьбы, а в Перу. Местные индейцы блокировали трассы, порты и аэропорты. В ответ менты открыли огонь. Убито более 50, сотни ранены, десятки пропали без вести. Против индейцев с копьями и мачете власти бросили вертолёты. Но сила не в стали. Сила в морали, в решимости идти до конца. И она есть у индейцев Перу. 24 мента обезглавлено, перепуганные власти отменяют закон. Но тем не менее, многие активисты разыскиваются или остаются в тюрьмах. Власть с кровью сдаёт свои позиции. Мы решили помочь ей осознать свои ошибки. Сегодня [16 июля 2009] в Москве у перуанского посольства собрались те, кого даже в далёкой от индейцев России волнует чужая беда, для кого солидарность не пустой звук. Посольство было заклеено плакатами с рожей президента Перу, убийцы - Алана Горсии, был сорван и брошен наземь флаг страны, залитой в крови своих же граждан и на долгую память на асфальте красная надпись на испанском "Заберите ваших псов!".

iManos fuera de la selva amazónica y de sus habitantes! iAlan García es un asesino!

Фото и видео по ссылке:
users.livejournal.com/ads__/53989.html"

много фото с Перу : catapa.be/en/node/335

13:11 

lock Доступ к записи ограничен

human error
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:02 

вам понравится....

human error

18:02 

Рубика кубик

human error
Кто подарит кубик Рубика? свой найти не могу.

13:52 

кофеспирт

human error
_да то же блин такое...! пью растворимы кофе, а во рту появляется вкус водки. кофе хорошее.

13:13 

Lida - foto

human error

Чек-Чек . Вася-Гандик-КокаКола - Юля - Винстон...

Панк-Рок плакат от панк-рок Вероники! хотел себе заграбастать, но забыл попросить Веронику. Хорошая девушка Лида Вероника!

пол часа до начала. мало нас. но в сумме пришло мне кажется человек 40. Минск-Лида-Барановичи!

настроение полов. Кто Дэвид Блэйн, а кто и нет. в целом вот аудитория. панков оочень мало. но зато какие...

All Nighter. т.е. Punk-rock all nighter. Ну и незамысловатое меню панкрокера) и красивая девушка. кто - без понятия.

Серия фото - «Slon is a punk-rock girl!»



Это я полупляшуполупью под HORNY CATS...! я немножко переборщил с Лидским пивом(постоянно его вливал в себя) вроде бы. потому Завулок Вiннi Cтiгмы просидел перед *сценой* =)

22:00 

human error
_ не стоит особо беспокоиться, как думают о тебе люди. Они слишком обеспокоены как думают о них.

17:20 

ЛИДА

human error
_сегодня, снилось что то долгое, даже вроде скучное но быстрое. мало очень мало помню о чём вообще речь шла.

но, вот что запомнилось, так это что то наподобие городской войны, окопы..выстрелы... *на противоположной стороне баррикад, наши товарищи поднимают чёрно-красное знамя(и ни одно...), и это означало только что всё - победа(над кем мозг умалчивает, но я догадываюсь)... и мы тоже в ответ поднимаем уже порядком грязные но яркие, даже в темноте, флаги. Флаги победы!

===================
Через чуть - чуть еду в Лиду. панк-рок в гаражах!

@настроение: убегаю...

10:25 

Глаза Невидимки

human error
_Итереснейшую статью на прозе нашёл:
www.proza.com.ua/culture/glaza_nevidimki.shtml
[там несколько девушек, в принципе интересно почитать...]


Три вещи, которые я хочу в жизни:
«Быть хорошей матерью, хорошей женой, и помочь Йемену. Я также хочу заниматься бизнесом. Я хотела бы побывать во всех городах и в Америке».

Меня раздражает:
«Богохульство, сквернословие и когда парни на улице говорят: «Посмотрите на эту высокую девушку с симпатичными глазами!».

Любимая телезвезда:
«Доктор Фил. Он говорит нам, как решить наши проблемы».

Какая самая большая проблема современного мира?
«Палестина. Мы посылаем им деньги. Еще нищета. Мы посылаем бедным десятину. Самая большая проблема Йемена - это женщина, которая не хочет учить свою дочь. Ранний брак - это тоже проблема».

13:20 

Мой Флаг Смят - хорошая группа.

human error
_*Лучше живой клоун, чем мёртвый губернатор* - МФС
гр. Мой Флаг Смят из Барнаула, так начала свою песню, имея ввиду евдокимова(комик такой был, потом губернатором стал) так вот, его убили, из-за того что он *пошёл против течения*.
ТАК ВОТ, в данном случае я не считаю, что лучше первое. блин, мы ведь этого и хотим, борьбы, справедливости! смерть всегда плохо(на самом деле совсем не всегда...), но если погиб за правду... он ведь сам прекрасно осознавал на что идёт. С другой стороны, к чему примеры такие? какое отношение полит разборки имеют к панк-року и вообще к либертарной мысли?

песня *диссинхроз* ( =)))) ну дибит он и в сибире дибит ), то ли слишком рано было(часов 5 утра) то ли.... но песня о том(вернее вступление перед песней) что перевод стрелок часов - позволяет нажится власть имущим. блять! как? по мне так просто заебись проблема))). но всё равно - песня ровная, отличная.

+Ещё что то было не понятно и хотелось ну просто ужас как порубится, на тему кто как думает. НО Я ЗАБЫЛ.

=============
А вообще был концерт в гараже в ночь 10-11. чуть попозже отпишу. были:


ИГРАЛИ.....

неизвестность романтизма

главная