• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

память

human error
Мэг Уайт напомнила.... грустно как сталось.
для меня это действительно стало точкой отсчёта нового сознания.
............. без компромиссов.
............. без страха.
никто не забыт - никто не прощён, пусть и пафосно пусть это не с арматурой в руках напротив рыл наших врагов(ментов-бонов-господинов).
пусть даже я и не стоял с арматурой. пусть и не отпиздил бона. мента.
похуй.
наши сердца ещё загорятся пламенем, и это пламя уничтожит их всех.

Пусть и не знал. его и не узнаю. но его сердце - и наше тоже. его смерть это наша смерть.

Тимур Качарава убит нацистами 3 года назад в центре Питера.

18:13 

у кротова в жж увидел

human error
на рекламах с пиво, написано что *чрезмерное потребление пива вредно для здоровья*
так вот. продолжу мысль кротова: предлагаяю убрать слово пиво.
ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. писать на каждой рекламе. !

02:25 

много

human error
_много мата что то я употреблять стал.
_за безрамотность прошу простить, не поставил ещё проверку орфографии в ФФ. Да кстати, вышел уже давно но время всегда есть вспомнить..., короче новый дистрибутив Linux Ubuntu 8.10. все дуржно ставим и послылаем в *** виндовс.
_напился всё же сегодня. немножко невнятно.
_я до сих пор не послушал последний альбом The Cure. я думаю меня вполне можно не котировать за это.

02:04 

вот/:

human error
02:17 

надеюсь не очень большая картинка.

human error
23:47 

Ана...рхия

human error
_анархия начинается с мытья посуды. дада.
вот я и не анархист значит. мне тут высказали мои сожители. вернее те с кем я живу(брат и сестра 2ые), что хуйня я полная, не убираюсь, весь траффик забиваю, вообще нчего не делаю.
ну да я согласен так и получается. это плохо.
но аргумент что нихуя это не соц равенство, анархия моя - субкультурщина и лишь то что привыкли считать массы. полный херовый хаос и тд. так вот аргумент подейсвтовал... мне неприятно. надо думать. я говно.
*я тупая свинья*...
CHUI VAM!
вернее не хочу не скем жить. мне не удобно. это нужно поддреживать контакт, справшивать чтото общаться, мне молчать хочется, ходить голым, играть громко и слушать музыку громко, убираться когда мне надо, и спать где я хочу.
даже не один можно.... легко с любимой женщиной. вот с ней получается. хотя только и на выходных.
и блять не хочу мериться и терпеть когото надо сваливать... пуская это 1000 раз для кого то не анархично, ложил хуи я часто на социум.
ХАОС!!!! я красиво понимаю это слово. мне не нужный лишние разговоры и обьяснять что то кому то.
ХАОС!

18:09 

Post Punk Party 16 ноября

human error
16 ноября, клуб Step

Post punk party
covers to JOY DIVISION, THE CURE

Выступают :

ПЕТЛЯ ПРИСТРАСТИЯ
АНОНИМКА
THE BLACKMAIL
SISTER RAY
СНЕЖИНКИ

Начало : 19-00
16 ноября в клубе Step состоится тематическая вечеринка посвященная пост-панк музыке и в частности творчеству культовых коллективов Joy Division и The Cure. Новая волна интереса к группам нахлынула именно в этом году: в начале 2008-го вышел трагический фильм-байопик Control, в котором освещен недолгий жизненный путь гениального эпилептика Йена Кертиса, лидера Joy Division, ну а совсем недавно вышел долгожданный долгожданный новый альбом легендарных The Cure под названием "4.13 Dream".
Играть кавер-версии знаменитых хитов будут пять минских групп: Петля Пристрастия, The Blackmail, Анонимка, Sister Ray, Снежинки.
Анонимка – проект Александра Либерзона известного по работе с такими коллективами как Распилил и выбросил, Либерзон и Штерн и Кассиопея. Музыка проекта представляет из себя синт-панк с оригинальным женским вокалом.
The Blackmail – вероятно, лучший англоязычный пост-панк коллектив окончательно сформировавшийся в 2007 году и имеющий на своем счету уже довольно много успешных выступлений и пару демо-записей.
Петля Пристрастия – наиболее опытный коллектив, который едва ли нуждаеться в представлении. Главные козыри группы это эпатажный вокалист и одиозно-метафоричные тесты.
Sister Ray – молодая минская команда играющая чуть более года. Изначально склонялась к гот-року, однако позже сместила акценты в сторону пост-панка\дэз-рока.
Снежинки – очередной перспективный молодняк уже проверенный в концертных боях.

Инфо/билеты:
(029)9329707
(029)2758379
Цена:
12 000 предварительно
16 000 в день концерта

01:38 

chui vam

human error
хотелось бы даже поделится с кем нбудь чем нибудь именно на просторах дневников....
---
происходящее полно. музыкально. и часто хуёво.
наконец-то начался движ в плане сбора колектива для группы. причём я его не начинал.
часто в барановичах. как всегда на выходные что нибудь по понятно непонятным лентяйно и прочим обламывается. не пил давно и много. некогда. хотя времени.... не учусь не хочу.
надо всё же собраться с силами и сделать тираж стикеров. (хотлось бы под 1000-1500)
chui vam - один из вариантов стикеров. Гер* их просто охуенно делает. я более прозаичен. выложу старые работы вскоре.
появился лаптоп. я рад что полностью на линуксе.
наконец-то анлим.
в воскр будет трибьют Joy Division and The Cure/ успеть нужно всеми силами туда.
и да там будут снежинки=)
взял книгу ЯНКА. да-да, про неё.......толстая книга...
---------
неудовлетворённость. хотя не мне жаловаться.

23:54 

RAF - Rote Armee Fraktion

human error
РАФ в вики

ничего я не питаю сверх положительного к ним, марксисты-ленинисты, причём авторитарные, второй половины 20-века. очень радикальны.
в принципе сами почитайте. я вот например зачитался работами Ульрике Майнхоф, она очень умна и пишет хорошо.
Ulrike Meinhof(красивая, правда?)

@темы: раф, террор.

23:51 

кротов.

human error
ПозаВчера в Вильнюсе образовалась 1-я лекция, она прошла в Европейском Гуманит университете, в котором учатся повально одни белорусы. Организатор лекции, тов Павел Кирпиков(Mad_8), собрал около 40 человек, которые, в отличие от точных латышей, оказалсь почти все опаздунами. Лекция прошла благополучно.

Вообщем, товарищ, уважаю что организовал. только собрал маловато. но это похер, всё равно круто.!

09:37 

изменения

human error
_постараюсь по пунктам. давно не отписывал происходящее во мне и во вне. а тем делом много всего произошло как в мире так и в стране так и в городе так и у меня.
1. не писал про концерт Human Error.так вот было так средненько. играли оне же, т.е венгры, украинцы the simbioz, may b(belarus,grodno), brud krou(belarus,minsk). концерт типа закрытый нигде афиш не было, но все знали. людей пришло достаточно. опоздав, даже обрадовался так как общая задержка оказалась около 2х часов). раздоровался со всеми, встретил хорошего знакомого с баранович, гера, он и проводил меня до кучи пива халявного. потом около часа поговорил с самими венграми. ну и наконец канц. may b(belarus,grodno) -охуенны.!!! гитара+бараьаны, и всё по утопичному красту. крутому. не пластмассовому.
бруд кроу - первый раз вижу. хотя старики типа уже, удивился кто там играет. так. по-белорусски.
the simbioz - лучшее что было за вечер. зажигательно мощно. но вот что то меня не цапанула уж совсем. но круто.
венгры (были объявлены чуть ли не богами восточноевропейского краста) - пффф. никаких эмоций. ну тольки Police bastards(Doom) было круто. а так слабо и не интересно.
2. сквот минский(мастерская) прекратил своё существование. но собрания и двужуха образованная и собранная им не умирает).
3. проходили лекции влада тупикина на прошлой неделе. не попал ни на одну. времени - бля.
4. вчера всё же смог посетить кинопоказ который он(тупикин) организовал. да и вообще наконец-то увидел что он за человек, пообщался и тд. даже пивка попили. фильм баадер(про РАФ). +лекция(вступление около часа) на эту тему. хоть и делали обсуждения на мастерской про них, влад без бумажек и очень интересно рассказал лучше и понятней. а хули. он даже общался лично с охранником то ли самого Андреаса Баадера, то ли Ульрике Майнхоф. который отсидел в одиночной камере вроде 9(!!!!!!!!!!!) лет. т.е. там вообще ни в верху ни внизу никого нет. даже охранны..
вот. так.

5. Франц Кафка - при чтении осталось мнение что, всё писалось большим потоком сознания.

01:00 

Ольга Рукосыла была убита неонацистами вечером 8 октября 2008 года в Иркутске

human error



Я впервые увидел это лицо, эти глаза на фотографии двадцать минут назад. С тех пор меня трясёт не переставая. Я ведь знал заранее, что увижу изображение мёртвого человека, девушки, которую забили насмерть ногами трое иркутских неонацистов.

Вот так живёшь - ездишь на общественном транспорте, стоишь в очередях за продуктами, и вокруг тебя окружают люди и их глаза. И иногда в эти глаза и смотреть-то не хочется. Потому что так часто эти глаза выражают тупость, безмыслие, равнодушие, агрессию.

А тут... Я был бы рад, если бы у меня была такая знакомая, подруга, ученица, в конце концов. Да даже просто хотелось бы однажды посмотреть в эти глаза, случайно оказавшись в Иркутске на автобусной остановке.

Но нет, подождать вместе автобуса и переглянуться нам не суждено.

Вот что пишет Индимедия:

"В Иркутске нацисты совершили еще одно убийство

8 октября 2008 года около 22 часов в Иркутске в районе Синюшина гора была убита 16-летняя Ольга Рукосыла. Как рассказывают очевидцы, к ней подошли трое молодых людей, одетых по наци-скинхед моде, задали какой-то вопрос, дернули за руку. В ответ Ольга что-то резко ответила. После этого ее повалили на землю и в течение нескольких минут избивали ногами. Прохожие вызвали "скорую", которая отвезла девушку в больницу, но в ту же ночь она скончалась.

Как рассказывают знакомые погибшей, Ольга не принадлежала к каким-либо политическим движениям, но одевалась как панк и носила в ботинках красные шнурки. Поскольку красные шнурки являются символом принадлежности к антифа-субкультуре, а неформальный внешний вид нередко вызывает агрессию со стороны нацистов, скорее всего, это и послужило причиной нападения.

Первыми подозреваемыми в убийстве Ольги стали иркутские неонацисты "Бумер" и "Деф". Оба они проходят в качестве обвиняемых по делу о нападении на экологический лагерь в Ангарске в июле 2007 года. "Бумер" широко известен своей крайней неадекватностью и агрессивностью, а также сотрудничеством с милицией". (конец цитаты, взято отсюда: ru.indymedia.org/newswire/display/21038/index.p...)

Пожелать нацистским убийцам и тем, кто воспитал их такими, гореть в аду - заслуженное, но, наверное, слишком абстрактное пожелание.

Воздаяние за дела должно догнать их при жизни. Почему-то я не верю, что их покарает государственный суд. Ибо государственное следствие уже один раз отпустило "на поруки" - или как это называется? - "Бумера" и "Дефа". Может это и не они убили Ольгу. Но в каждом конкретном городе нацистов не так много. Значит, её убили их знакомые. И их же знакомые, а может быть и они сами - убили Илью Бородаенко во время нападения на экологический лагерь под Ангарском в июле 2007 года.

Милиция наша, похоже, умеет только сопровождать двумя автобусами своих сотрудников и ещё двумя автобусами ОМОНа один автобус с участниками похорон, как это было сегодня, когда хоронили Фёдора Филатова. Ну, иногда она ещё умеет ловить убийц. А иногда может их и отпустить. И вот уж чего точно ни милиция, ни другие госорганы не могут - это предотвращать преступность вообще и фашистские нападения в частности.

Может быть, настало время обществу показать, что подобная ситуация нас не устраивает. Я не знаю, что это должно быть. Демонстрация на полгорода или баррикады? Но точно не хилый пикет на Пушкинской площади. Давайте подумаем вместе.

Отдадим дань памяти Ольги Рукосылы. Отдадим дань памяти Фёдора Филатова, Алексея Крылова, Ильи Бородаенко, Станислава Корепанова, Александра Рюхина, Тимура Качаравы и тех многочисленных жертв нацистского насилия, которые пополняют этот список каждый день, но чьих имён мы не чтим и не помним, потому что для нас они безликие и безымянные "лица кавказской национальности", "приезжие с юга", "приезжие с востока"... Нет, у всех этих людей были и есть имена, всех их родила когда-то на белый свет мама, все они смотрели на мир и людей вокруг с надеждой.

Посмотрите ещё раз в глаза Ольги. Это глаза каждого погибшего от рук нацистов, будь они синие, карие, чёрные. Это глаза каждого из нас. Ведь все мы под ударом, пока убийцы свободно разгуливают среди нас.
tupikin.livejournal.com/366336.html
Влад Тупикин
16 октября 2008 года, Москва

01:43 

lithium

human error
Так. если что, то я теперь .:Lithium а раньше был fsk_69 </b
короткое имя дневника тоже случайно изменилось... но через 30 дней верну ..../~notforwrite. а не корявый ...../~Lithium-69 =)))

23:41 

Москва: убит антифашист

human error
Утром 10 октября 2008 года, в больнице, от множественных ножевых ранений, скончался Филатов “Федяй” Фёдор Васильевич. Ему было всего 27 лет.
В 7:30 утра, выходя на работу из подъезда своего дома, он подвергся нападению четырёх неизвестных, вооруженных ножами. Нет сомнения, что эти люди заранее планировали нападение. В результате, получив многочисленные ножевые ранения, Фёдор Филатов был доставлен в больницу на карете скорой помощи. Фёдор скончался в больнице, не приходя в сознание.
Мы, друзья и товарищи, глубоко скорбим о его безвременной кончине. Мы запомним Федяя, как верного друга и прекрасного человека, который не мог пройти мимо чужого несчастья или оставить товарища в беде. Он был одним из тех людей, кто стоял у основания Moscow Trojan Skinheads, сообщества антиполитичных скинхедов-антирасистов из Москвы и Московской области. Для развития антирасистской скинхед сцены, он сделал так много, как никто другой. Нет ни тени сомнения, что он погиб за свои убеждения.
Память о нём будет вечно жить в наших сердцах. Покойся с миром, брат.
Мы не забудем и не простим.

15:58 

Шпацыр.

human error
gayby.org/naviny/belarus/u-mensku-adbyusya-para...

ЛГБТ суполка прайшла па Менску. клікаем, чытаем, глядзім.

14:04 

А. Кротов

human error
Вчера абсолютно случайно(ну да как всегда) увидел объявление в универе что в 1840 будет лекция от великого путешественника Антона Кротова. блин. заебца. он 2 раза приезжал в барановичи и два раза я не смог придти. сразу после тренировки по айкидо бегом в аудиторию. а там уже дофига народа. ну я не ожидал. причём студентов там РТИишников было мало, по-ходу. много взрослых и даже *старых*. разложил много книг своих, фотографии, и начал рассказывать весело и живо про себя, путешествия(последнее где был Индонезия-Малайзия). а если кто не знает, то человек глава Академии Вольных Путешествий(т.е. ездит только стопом по земле и иногда бесплатно на электричках, на паромах и прочем транспорте и никогда не марочился о тур агенствах и прочей хуеты.) было много вопросов, много рассказов про африку, азию, аспектов автостопа и вообще путешествий и тд. круто. очень очень.
и да называл ментов уродами=) читал в конце свои стихи(в смешной форме про африканскую страну, где поднималась очень явна теме *понаприезжали* в московии.).


и я думаю не очень много потерял, пропустив обсуждение темы *свободного университета* в М-ой. =) ещё скажу своё слово.
ещё: раз смог кто то организовать лекцию в ртиишной аудитории. причём практически левого человека и даже с продажей книг, то блин это наталкивает что можно попробывать привести в наш универ В.Тупикина с лекциями. просто проблема с аудиторией стоит остро и приезд может быть уже скоро. он достаточно специфичен, т.к. идеологически некорректен. тема будет *протестные движения 20 века* лекция на много-много часов. т.е надо где то на неделю. может кто ещё может посоветовать путь решения проблемы? в МИНСКЕ только=)

ССылки для обязательного просмотра по Кротову:
www.a-krotov.livejournal.com
www.avp.travel.ru

23:39 

хм.

human error
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать.Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.
я в конце прочитанного понял в чём смысл.

23:33 

11 кастрычніка (субота) ў Менску будзе праведзены Queer-шпацыр

human error
22:59 

фото сгоревшие в цифре.

human error
сделал заебатые фоты с маст-ой. и себя.и бля все удалил. не знал что их не копировали на комп.

19:06 

human error
23 сентября 2008 в г.Ижевске (Удмуртская Республика) было совершено очередное нападение банды неонацистов. В тот день у Сергея К. был день рождения. Он и его друзья (всего 5 человек) прогуливались вечером в парке. Около 21-00 им встретилась группа людей, среди которых Сергей узнал неонацистов. Завязался спор. В ходе словесной перепалки неонацисты достали ножи и несколько раз ударили Сергея в область живота. Его друзья Александр П. и Максим М. заступились за него. В результате Александр получил удар ножом в область правой лопатки, а Максиму удар ножа пришелся по пряжке ремня, далее нож соскользнул, войдя в живот. После этого нападавшие скрылись.Вызвав скорую помощь и позвонив друзьям, Александр, истекая кровью, выбежал на проезжую часть и лег на дорогу. Перед ним остановился проезжающий мимо автомобиль. Молодые люди затащили тяжело раненного Сергея в машину и повезли в близлежащую медсанчасть. Сергея отправили в реанимацию, остальным пострадавшим оказали первую медицинскую помощь. После чего к зданию медсанчасти подъехали сотрудники Первомайского РОВД города Ижевска и отвезли Александра и Максима в РОВД для дачи показаний. Там на потерпевших начали давить, заставляя признаться в причастности к движению «антифа», спрашивали, кто такой Крокодил и знают ли они его (Крокодил – один из неонацистов города Ижевска).
Потерпевшие не являются активистами данного движения и человека по прозвищу Крокодил не знают, что они и пытались сказать. И тогда сотрудники Первомайского РОВД, неудовлетворённые таким ответом, стали вытягивать из потерпевших информацию насильственным путём. Оперативниками наносились удары руками и ногами по свежим ранам потерпевших.В то же время в РОВД были доставлены свидетели - неучаствовавшие в драке ребята, гулявшие в тот день с потерпевшими. На свидетелей так же было оказано давление с применением физической силы. Так об одного из них был сломан деревянный стул. Всех отпустили только поздно ночью, а Александр с ножевым ранением провёл всю ночь в бетонном карцере. Его отпустили только 24 сентября в 13-00. Потеряв много крови, Сергей К. долгое время находился без сознания. И лишь к утру он очнулся.


Парень с восемью ножевыми ранениями потерял очень много крови. Нужны деньги на покупку медикаментов. Кто может хоть чем-нибудь помочь - напишите в личку к Мертвая крыса!!!!!!!!

это блять, ребята!! только сбор денег был на ребят из тольяти(собрали 100долл всего, но и это хорошо), а про ребят в ижевске я так понял никто и не знал. http://avtonom.org/index.php?nid=1971 . я пропустил почему- то инфуайкидо мне не поможет, надо драться серьёзно учится.

@темы: антифа, фашизм для дебилов, ижевск

неизвестность романтизма

главная