Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:35 

Раэн. 1

Улыбайтесь - это всех раздражает!
*к Hali, снисходительно и немного саркастично... Джонса не замечает в принципе*
Это кто тут рогатый? Никогда не понимал людей. Все вам неймется, обязательно нужно на грани играть. Ну да ладно, что с тебя возьмешь.

Я - кто? На данный момент, как уже любезно пояснили ниже, единорог. Самое что ни на есть волшебное создание. Ирония судьбы. Хотел узнать, что такое человек, а сам стал вот таким вот... та еще шуточка. Память забрали, тело дали копытчатое, хвостатое и рогатое... Только имя не смогли отнять. В истинном имени моя сила, а с ней не так просто совладать. *усмешка*
Может быть для нас обоих было бы лучше, если бы мы никогда не встретились. Я и Тай. Задавались бы своими вопросами поодиночке, метались бы, бились бы о них, но хотя бы были сейчас в полной мере собой. Хотя... кто знает, не найдем ли мы что-то куда большее, чем потеряли? Я ни о чем не жалею. Да и бессмысленно жалеть, прошлое уходит безвозвратно.
Хорошо, что я наткнулся на Тай. Если бы не это... Впрочем, она тоже ничего не помнит. И подшутили над ней не хуже чем надо мной... Человек, надо же. Стать тем, в ком и разума-то особо не признавал. Вот разозлится, если узнает...
Избавиться бы еще от этих... щупалец. Впрочем, их уже двое, мальчик стал удачей. Ненавижу. Они смеют ограничивать мою свободу. Доберусь - порву на мелкие кусочки, и не смотрите, что я мирный с виду. Никогда раньше не ценил жизнь. Особенно - чужую жизнь... Сейчас что-то изменилось, но хладнокровно порезать на ленточки того, кто посмеет встать на моем пути, не имея для этого достаточно сил, я все еще могу. Какая совесть, о чем вы? Это типично людское изобретение, больше никто до этого не додумался... я проверял.
И черт, как же хочется летать. Почему никто не догадался присобачить к этому копытчатому телу крылья? Жалкое подобие, но хоть так... Надо вспоминать. Надо поскорее все вспоминать.

@темы: Раэн

11:53 

Hali. 2

Улыбайтесь - это всех раздражает!
Я тут подумала... Ну в общем про предисторию всего этого...

Это года 4 назад я села сказку писать... Для детей возрастом где-то лет до 12, поэтому со всяческими упрощениями. Кстати, детям вроде понравилось, во всяком случае редактору раздела понравилось точно, даже предложили дальше писать :)

Ну это ладно. В-общем месяца через 3 села я и написала второй коротенький рассказ - о том же, но с другой стороны. А потом забыла про это дело вот аж до прошлого месяца. Перечитала, и подумала - какие же родные они все-таки... (Да-да-да, оболтусы, это я про вас!) И что не могу же я это так просто все оставить... Вот так и получилось в-общем-то :)

С тех пор я об этой троице много чего узнала, но недостаточно, чтобы мне этого хватило. Затем и этот дневник.



А под катом - те самые два рассказа, с которых все началось 4 года назад.



Часть 1. "Встреча в Лесу"



Часть 2. "Раэн. Крылатый"

@темы: Моро, Тайли, Раэн, Оридж, тексты

11:11 

Джефри Джонс. 1

Улыбайтесь - это всех раздражает!
*Проходит, устраивается поудобнее, кивает Hali*
Хэй, если что - я тут... математики не нужны? Дизайн, кстати ничего так, читать удобно... только вот эти ужасные зеленые ссылки! *фыркнул*
А вообще-то говоря, учиться надо, учиться! У тебя сессия на носу... А мои школьники все какие-то экстремальные. Кого пытают, кто наркотиками торгует. *вздохнул*
Ну решительно никто не хочет учить математику... что за дети? И Лаэрс еще издевается... Хотя... он так потом извиняется, что за это можно все простить ;)

Так, давайте знакомиться, господа, раз уж собрались в одном месте. Позволю себе представиться (не путать с "преставиться" и "проставиться") первым.
Джефри Джонс, обитатель на данный момент уже две недели как Токио. Образование - высшее техническое, с уклоном в программирование. Англичанин. 23 года. Почему англичанин в Токио? Да еще сразу после выпуска? Ну люблю я этот город, люблю, ничего уж тут не поделаешь! Приехал сеять вечное, доброе, разумное... Устроился учителем в старшую школу. Ага, математики. Скоро первое занятие...
А где живу, с кем живу, почему живу - так это все неважно, и про Лаэрса вы ничего не слышали, вот.

@темы: Джефри

10:58 

Hali. 1

Улыбайтесь - это всех раздражает!
Первая запись - от меня... от автора, то есть... В-общем от того, кто будет усердно стучать по клавишам. В заголовке будет всегда (ну или пока кто-то не передумает) отображаться имя того, от чьего лица запись, и номер записи...

Нет-нет, не пугайтесь! У меня нет раздвоения личности! Просто вот взбрело в голову мою нездоровое желание рассказать о небольшом придуманном давным-давно мире... а мир взял да и закрылся... Точнее некоторые *косясь на кое-кого рогатого* вредины отказываются объяснять причины, по которым их задница оказалась в такой истории.
Дадада, Тай - и к тебе это тоже относится, девочка моя. Хотя, какая ты мне девочка...
Эх, один Моро меня понимает и ничего не скрывает особо... люблю, пушистый-серебристый!

Ну в-общем как-то так.

@настроение: :write:

Эксперимент

главная