Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:32 

Написано на заказ.
Персонаж: Кальвин Флешбек
Тема: напиши о дурдоме, где герой работает санитаром.
* * *

Кальвин Флешбек всегда был самым заурядным человеком. Он не был красив: худощавый, сутулый парень в поношенной одежде и очках вряд ли кому-то из девушек покажется привлекательным. Учился он в колледже, не сказать, чтобы на хорошие отметки, подрабатывал в самых разнообразных местах, потому как его скудной стипендии не хватало даже на пару недель, и жил в общежитии, предоставленном ему учебным заведением. Жил он со своим другом Мартином, который в отличие от него самого был парнем очень общительным и симпатичным, что всегда располагало к нему людей. Именно он находил для Кальвина работу, когда того выгоняли за очередной проступок. А выгоняли Флешбека часто, и всегда из-за одного и того же. Он хронически никуда не успевал. Просыпал на занятия, опаздывал на работу. И все это происходило с ним из-за его тайной страсти: Кальвин очень любил читать и мечтать. Это было, пожалуй, единственное, что никто не мог ему запретить. Читать о красивых героических поступках людей, о том, как люди влюбляются, преодолевают все сложности, чтобы быть вместе. И мечтать… мечтать о том, как он встретит ту единственную с черными, как смоль, волосами и неземной глубины глазами, как возьмет ее за маленькую ладошку, и все сразу изменится, жизнь приобретет новые краски и перестанет быть такой противной. Но время шло, а прекрасная принцесса так и не находилась. И Кальвина продолжали увольнять…
- Я нашел для тебя отличную работу, малыш! – ворвался как-то утром в их комнату Мартин. – Она как создана для тебя. Ты всегда витаешь в облаках, там тебя поймут!
Кальвин до сих пор с содроганием вспоминал ту насмешку друга, которая обрекла его на эту работу. Да, график был сложен как нельзя лучше для него: две ночи дежурства, когда он должен следить за порядком, и три дня выходных, когда он был полностью предоставлен себе. И деньги ему платили хорошие. Но место… место, где он работал… вызывало у него отвращение и страх.
Загородная больница святого Иосифа для душевно больных.
читать дальше

@темы: Творчество

   

!!!Проба Пера!!!

главная