Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Ещё немного юмора)

The only price you have to pay is to leave this world behind
Как ведут дневники персонажи Саги


Рейстлин
В самом начале журнала писал длинные посты о своем грядущем величии, позже стал куда более краток, а писать начал в основном под замок. Порой выдает интересные посты об артефактах или истории. Не смотря на это потерял практически всех френдов из-за излишнего сарказма, язвительности, а то и откровенного хамства, оставляемых в их ЖЖ комментариев. Изредка пишет закрытые записи посвященные самокопанию. Состоял в сообществах Конклав и Нерака. Из первого его много раз грозились исключить, но так и не посмели опасаясь взлома сообщества. Из Нераки вышел сам, предварительно взломав, наговорив всем гадостей и нагадивна прощание. Пытался взломать сообщество Бездна, за что его ЖЖ был удален. К тому моменту во френдах у него оставались Крисания, Карамон и Даламар.
Тем не менее журнал несколько раз восстанавливался совершенно необъяснимым образом.

Китиара
Фото-фото-фото.
Где-то на трети фото со своим ручным драконом, на другой - фото с бойфрендом (каждый раз новым), оставшиеся либо провокационная обнаженка, либо позирование в полном доспехе и с мечом. Пару раз постила детские фото с братьями. Пишет немного, но всегда по делу, часто пишет о себе в мужском роде. Под замок пишет слезливые посты обращенные к Танису (при этом от него закрытые) на тему "Вернись я все прощу", при этом открыты они исключительно для Сота с которым затем и следует длительная перепалка.
Модератор сообщества "Оплот", состоит в сообществах "Драконозаводчики", "Я не б***ь, я в поиске" , "Женщина и ее латы" и "Клуб бывших жен". Из-за непрекращающихся скандалов с Лораной ей был закрыт доступ в ЖЖ Таниса.

Даламар
В основном постит длинные заунывные посты об отсталости кастовой системы и жалобы на ужасающий характер Рейстлина (закрытые от него под замок и часто удаляемые сразу же после публикации). Длинные информативные посты о садоводстве и скопированные из ЖЖ Рейстлина об истории и артефактах, составляют основную массу открытых записей. За счет того, что сплагиатченные посты лишены половины авторского сарказма и привлекательного дизайна ЖЖ у Даламара нет отбоя от ПЧ.
Недавно назначен модератором сообщества Конклав. Когда-то был с позором изгнан из сообщества Сильванести.

Карамон
Множество фото в кругу семьи, байки о военной жизни и редкие, но емкие размышления о мироустройстве и политике.
Комментит так же - неспешно, кратко, но основательно. Правда Тике и Рейстлину ставит в основном +1.

Тика
Рецепты домашней стряпни, выкройки, советы по домоводству и воспитанию детей. Время от времени хвалиться новой сковородкой.

Танис
Большая часть записей - жалобы на нетолерантность царящую в обществе, или бурные восторги на тему своей семейной жизни. Однако под замком - фото из ЖЖ Кит и причитания, что выбрал не ту, и вообще почему на Ансалоне запрещено двоеженство.
Почетный член сообщества "Зимородки".

Лорана
Очень изящно оформленный ЖЖ, больше ничем похвалиться не может. Записи в основном либо грустные воспоминания о былых деньках, либо восторги очередным достижением сына, либо советы по садоводству.

Золотая Луна и Речной Ветер
Ведут один ЖЖ на двоих. Скорее всего ведет его именно Золотая Луна так как чаще всего встречаються взывания к Микшакаль с пользой вразумить "эту подозрительную гору железа".

Стурм
Аскетично оформленный ЖЖ. Фото доспехов, цитаты из Меры, длинные посты на темы вроде "Мера и Кодекс - вчера, сегодня, завтра", "Маг - враг в партии", "Двести способов укладки усов".
Состоял в сообществе "Зимородки" после удаления журнала был признан талисманом сообщества.

Тас
Ни одного поста еще сам не написал, так что в комментах идет постоянная борьба за копирайты.

Крисания
Длинные посты посвященные размышлениям о судьбах мира и еще более длинные посвященные религиозной пропаганде или восхвалению и цитированию Рейстлина. Часто постит фото крупных кошачьих-альбиносов.
Прилежно комментирует ЖЖ Рейстлина, оставляя в основном +1, зато комментируя другие ЖЖ оставляет комменты длинные, нудные и оставляющие у автора подозрение, что сам пост она не читала.

Сот
Мрачный диз отпугивает многих вошедших. Большая часть постов под замком, в них – фото Кит, утащенные из ее ЖЖ, и длинные посты о пользе кальция для костей, дыхательной гимнастики для укрепления душевного равновесия, и хорового пения для повышения культуры.
Ходят слухи что когда-то был членом сообщества «Зимородки».

@темы: Анекдоты

Комментарии
   

Фэнтези - DragonLance (книги и видео)

главная