• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Яой в книгах или красота женского тела…

Мы берем тяжелый том книги в приятном переплете с красивой картинкой, изображающей довольно фривольную тематику… Хотя скорее вольную, тематику ибо найти что-то стоящие на обложке столь же сложно, как и отыскать приемлемый сюжет. Мы берем в руки столь долгожданную книгу или же открываем облюбованную страничку Интернета… Мы жаждем запретного плода мужских взаимоотношений, мы жаждем чего-то возвышенного, прекрасного, но вчитываемся, особенно сильно мусоля странницы, именно в житейско пошлые моменты… Почему женщин столь сильно привлекает поцелуй двух юношей? Потому что мы разделяем мир на две части. Есть я, а есть приятное. Отношения к гомосексуализму в жизни среднестатистической яойщицы больше положительно наблюдательское, чем прагматично рассудительное. Замечу, что нам нравится искать «голубые» моменты в жизни, но мы никак не приписываем к части этой самой жизни. Это просто увлечение… приятное, чуть возбуждающее, заставляющее чувствовать себя иначе чем остальные… Но… мы наблюдатели. Мне нравиться смотреть на красоту женского тела, более того у меня даже есть свой стереотип девушек, которых я считаю красивыми… Забавно, но чем красивее в моем понимании девушка, тем сильнее мне ее хочется нарисовать. Взять карандаш… не краски, они не отражают жизни, а именно карандаш и оставить след на белой бумаге памяти… Читая очередной рассказ про «греческую» любовь, я снова задаю себе вопрос: «Почему меня не столь сильно волнуют такие же отношения между женщиной и мужчиной?». Риторика… сплошная риторика не находящих ответов вопросов. Женщина и мужчина это слишком обыденно? Но так приятно любоваться красотой изгиба женской шее или узкой и длинной мужской ступней. Я нахожу ступни одними из самых сексуальных частей тела. Особенно когда у девушки не маленькая ножка с короткими круглыми пальчиками, а узкая, белая и с длинными пальчиками… Мммм… тоже и с мужскими особями. Мне столь приятно читать про «запретную» любовь… И так непонятно почему…

15:28 

Изюминка

Сегодня зашел разговор об довольно занятной теме. Не имея возможности играть. Я ограничиваюсь беглыми прочтениями разыгровок… И то исключительно выборочных. Для восприятия разыгрывки, в ней должна быть изюминка…. Такая маленькая деталька, которая цепляет своей не затейливостью, простотой и заставляется восхищаться. Сказать по правде, я слишком эгоистичен, и предпочитаю участвовать, нежели наблюдать за другими. Особенно если это не коим образом не касается меня, но все не стоит отставать от жизни. Я читаю многие разыгровки на нашем форуме, но не в обиду будет сказано, теряю интерес, к большинству, не доходя и до половины. И дело не в том, что люди плохо разыгрывают свои роли, опять же прошу заметить, что я не стараюсь сейчас подмаслить свои слова, а в том, что с каждым человек происходит момент пресыщения. Мы рвемся к заветному лакомству и стараемся получить его как можно больше, даже если отчетли понимаем что все - все равно употребить не сможем. Мы поглощаем новые ощущения стремясь затопить нашу пустоту или же просто поддержать моральное равновесие. Но все постепенно кончается… Я смотрю на новые разыгровки словно на череду бесконечных боевиков фильмов. Мы берем Рембо 1, 2, но 3 нас заклинивает и так и хочется завопить: «Да когда же его уже грохнут?!» и упоминание об этом фильме вызывает сплошное раздражение, как муха, в которую ты все время не можешь попасть тапочком или таракана… Люди оттачивают свое мастерство, стремясь доводить свои навыки в игре до максимализма логистики, теряя просто житейскую суету и очарования момента неожиданности. Как приятно читать больше вдумчивые посты с полностью построенными сюжетными линями и как грустно потом от чувства наигранности. Не игры, а наигранности. Может я просто начинаю отторгать коллективную игру в общем? Или именно это направление для меня: изжило себя. Грустно… Меня спросили, в чем я вижу изюминку игры? Что для меня изюминка… Удиви меня! Я уже забыл, когда меня действительно что-то удивило в игре. И ведь хорошо люди играют, действительно хорошо. Уровень растет, но изюминка… где же ты моя маленькая звездочка? Я не вижу ее больше. Наверно так себя чувствует путник, который опоздал на автобус и с грустью смотрящий ему вслед и точно знающий, что второго уже не будет. Замечу, что я говорю именно про коллективные игры.
Любовь, погони, смерть… все стало таким приевшимся. Земным… доступным…
Слишком человеческим.

15:13 

Наш город

Хотите посмотреть на Владик? Смотрите новости! Нас сейчас все время показывают. Правда из-за снега его особо не видно.

14:42 

Продолжение ремонта

Действие 3:
Третий день... Спину ломит, а план побега для отлынивания провалился, ибо на улице настоящий снежный буран и лично у моего дома сносит людей под чистую. Смотреть в окно страшно. У нас всегда-то ветер сильный, так как я на сопке живу, а сегодня вообще атас. Мы с папкой клеим обои... Клеим, клеим, клеим... когда же мы этих сволочей поклеим... Мы продолжаем их клеить... Крыша от жары едит. Ближе к ночи мы таки поклеили... Господи как же класно получилось! Вай! И оттенок потолка подобран хорошо, но... Но как же я устала! В душ! Срочно в душ! Что? Нет горячей воды? АААААААА!!!! Теперь есть горячая но нет холодной? Зверею... медленно зверею... А уставший, злой, голодный и грязный зверь опаснее всего.
Итог:
Завтра уйду жить в сугроб.

13:49 

Ремонт

Пролог:
- Ремонт! - Гордо сказала мама ударив себя грудь.
- Ремонт. - Произнес папа думая где взять денег.
- Ремонт...- Произнесла я думая у кого бы пожить месяц.
Действие 1:
И вот мы принялись делать косметический ремонт в маминой спальне, мама, я и соседка, столь неудачно для нее оказавшаяся у нас в гостях, принялись обдирать обои. Через пол часа мама под предлогом пойдука я посижу с ребенком соседки отлыняла от работы. Я и соседка обдираем обои, папа собирает и выносит мусор.
Итог 1:
Стены почищены, я и соседка грязные и усталые, а мама носится по квартире и говорит что она могла бы сделать лучше.
Действие 2:
День второй... Ко мне случайно пришла идея побелить потолок не в обычный белый цвет, а в нежно бежевый, под цвет новых обоев. И вот... я с отцом еду в магазин строй материалов, покупаем все необходимое и едим назад. Честь белить по непонятной мне жеребьевке досталась мне. Выбелив весь потолок в одиночку и доверив папе оттереть пол, я слышу мамин возглас:"Какая я молодец, главное уметь руководить" Если учесть что всю работу она провалялась на диване, а когда подходила посмотреть лишь устраивала на пустом месте истерики. Все... на поклейку обоив надо смыться.
Итог:
Составляю план побега.

10:25 

УРА!

Я его починил... Мое железо сново при жизни... Гм... Правда не уверен на долго ли. Но как говориться, лучше что-то чем ничего.

01:06 

Комп толком не работает, привалило работы и учебы. Могу пропасть совсем. Но надеюсь что этого не случится.

09:33 

Интересно... какова вероятноть, если сдохнуть сейчас, что я перерожусь где нибудь в далеком будущемгде нет родителей вообще?

08:07 

Комп

Наконец отвезла своего железного друга к мастеру. Мастер похвалил мой комп за чистату (еще бы столько чистила) и сообщил что у меня просто дохнет жесткий диск. Писец.

14:16 

А не пойти ли всему на х...???
Мама, сегодня я тебя ненавижу.

14:32 

Ненавижу эти дни...ненавижу... как мне плохо... хочу быть мужиком....

08:53 

Услышала разговор двух людей сегодня и никак не могу избавиться от странного чуства грязи. Откуда появляется презрение? Или ненависть? Желание оскорбить? Странно...


Убей!Убей! - кричали люди
На площади, увидевши его.
Он гадок, мелок, страшен...
И не похож ни на кого...

12:46 

Интересно у всех родителей мысль что они самые несчастные? Или только у моей мамы? Задолбала! Задолбала! Задолбала!

06:34 

Пришел к выводу, что мнения о разных людях меняются со временем. Одних начинаешь уважать, от других шарахаться. Грустно, все это грустно и самоуничтожающе. Вообще весь мир это цепочка абсолютно бесполезных действий. Люди встречаются, любят друг друга, заводят детей, а потом умирают... или же еще как-то подходят к "судному" дню. Интересно, а вообще люди сами по себе кому-нибудь нужны? Приходит состояние безразличия и апатии... Не хочется даже включать комп или куда-то идти. Вообще не хочется ничего делать. Даже дышать.

Мне тишина дороже смеха,
Не ожидаю я успеха.
Не нужно жалости иль слов,
Во всем на свете есть подвох.
Мы умираем безвозвратно
И не оставим мы следов,
Кромя бесцельных глупых слов....

@музыка: ---

@настроение: батарейка села, пришло осознание сути

02:56 

Чудил на паре)

Это мы с подругой на паре прикалывались)
Я:
Гарри было очень плохо,
Тогда друг ему помог.
Разрядиться на уроке,
Погрузиться, блин, в порок.
Я:
А пока они "трудились",
Погружаяяся в урок,
Малфой очень обозлился,
Наблюдая сей порок.
Подруга (она же врединка))):
Завидно Малфойчику
Стало очень вдруг,
Вклиниться решил он
В сей порочный круг.
Я:
Но одна проблема есть,
На его пути:
Надо натуралом слыть
По его чести.
Подуга:
Натуралом натурал вроде бы, но вот
Не типичная печаль -
Плоть его зовет!
В групповой заход.
Я:
И Малфой в ночи вздыхал,
Делом занялся:
"Здравствуй, милый друг,-рука!
Я люблю себя!"
Я:
Гарри погулять пошел,
В полной темноте...
В пустой класс герой вошел -
Был прижат к стене.

Подруга:
Гарри не дрогнул, не зарожал-
На каменный пол лицом упал.
Сразу одежду снял.
Я:
Удивлась Грейнджер другу,
Приписала все испугу.=)
Подруга:
-Это все Волдя, честно, Миона,
Гарри не смог сдержать стона.
-Ты все не так поняла..
Честно-пречестно и все дела...
Я:
Гермиона лишь вздохнула,
Извращенцом, блин, ругнула
И одеться помогла...
По мозгам чуток дала.
Я:
А Малфой один страдал,
Все за Гарри наблюдал.
"Как бы мне его схватить
И в краватку затащить?.."

16:09 

***

Рифмы приследуют меня!
Да, что такое в самом деле?
Я разве жертва? Аль музА?
Иль стихотворец на постели?
Я математик черт возьми!
Уйди Пегас! Оставь меня!
Пойми... что я твоя ошибка!
Я как поломанная скрипка...
Лежу в чехле, равняясь с пылью.
Пойми... гореть звездой не мне
На рифмоплетном небосклоне!
Не мне в сердцах огонь нести!
Уйди... Оставь меня в покое...

15:47 

***

Опять пришла ночная задумчивость. Эти строки посвещаюся одному человеку. И я думаю он поймет их, если прочтет... И он поймет для кого они и о ком. А если нет... Чтож, может это и к лучшему.

Чужая радость греет сердце
И боль уходит далеко.
Я не хочу увидеть солнца,
Чтоб ты не смог узреть лицо...
Да, я не прав.
Я прячу мысли,
Кусая губы и молясь,
Что ты... вернешься в мое русло...
Но тебя нет...
Ушло все то что я ценил.
Осталось нежность...
Это много, но...
Но это не моя дорога.
Прости меня.
Я рад за вас...
За эти чувства между вами.
Я буду рад тебе всегда,
Но порван мост...
Порвались нити связи.
Прощай...
Я дал тебе уйти...
НО кто бы знал,
Как я о том жалею.

07:06 

Подруга..

Сегодня приехала подруга, которую не видела два года. Теперь она жиет в Японии и приехала она на два дня... завтра улетает... Не знаю... я ей так обрадовалась. Не пошла на пары а пошла с ней гулять. Воспоминания... приятные воспоминая... Черт возьми я и не думала что я по ней так соскучилась.

06:29 

***

Сегодня пришло полное чувство одиночества, и пустоты… Ничего не хочется, хотя нет, хочется куда-нибудь уехать. Пора завязывать с инетом. Или хотя бы уменьшить количество времени, проводимого в нем. Пора налаживать личную жизнь.

Я одна в ночи сижу…
На луну молюсь свою.
Тихо звезды мне поют,
Ветер кожу щекотит…
Растворяюсь в темноте,
Не пиши ты больше мне.
Я лишь тень в ночи глубокой.
Я пуста как бездна мглы.
Нет любви совсем во мне…

17:58 

Фильмы.

Сегодня плюнула на все и решила посмореть фильмы... Жертвой моего внимания стал фильм "Запах женщины". Боже... все же какой восхитительный фильм с прекрасными актерами и игрой.

Режиссёр: Мартин Брест
Страна: США 1992
В ролях: Аль Пачино, Крис О`Доннэлл, Джеймс Ребхорн, Гэбриэлла Энвор, Филип Сеймор Хоффман, Ричард Вентуре, Брэдли Уитфорд
Жанр: Драма
Описание: Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд (Аль Пачино) решает справить праздник, `побаловав` себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний `коронный выход` по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз (Крис О`Доннэлл). Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду - так это `зеленый` юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.За исполнение главной роли в фильме Мартина Бреста `Запах женщины` великий американский актер Аль Пачино получил награду Американской киноакадемии `Оскар`.

Черт... я смотрю его не первый раз. но еще не разу мне удавалось посмотреть его полностью (потому что до этого сморела только по телеку). А сегодня смотрела и тихо таяла от удовольствия. Крис О`Доннэлл тут просто нежная лапа, котору просто необходимо растлить. Все... полностью под влиянием яоя... Хех...

Потом я таки доползла до уборки дома. Понимаю конечно что мне плохо и лучше полежать, но как говориться есть слово надо. Убралась по быстрому кушать своим приготовила. Полежала малек, в себя пришла и опять думаю что посмотреть.

Потом взгляд упал на фильм Хамелеон... Хех, всегда считала что самой близкой страной по чувству юмора с Россией всегда была Франция и не только по чувству юмора... Взять хотя бы фильм "Профессионал" навсегда запавший мне в душу...

Хамелеон / Le Placard
Режиссёр: Франсис Вебер
Страна: Франция 2000
В ролях: Даниэль Отой, Жерар Депардье, Жан Рошфор, Тьери Лермит, Мишель Омон, Мишель Лярок, Александра Вандернут
Жанр: Комедия

Описание: Скромный и ничем не примечательный с виду Франсуа Пиньон, работающий бухгалтером на фабрике резиновых изделий, в очередной серый день придя на службу, узнаёт о том, что его собираются уволить. Эта печальная новость грозит стать последней в жизни Франсуа, но в последний момент участливый сосед советует ему напугать руководство, притворившись гомосексуалистом. Пиньон решает прибегнуть к этой маленькой хитрости, не предполагая, что она не только спасет его от увольнения, но и добавит ему массу новых, самых неожиданных проблем, круто изменив его скучную, безрадостную жизнь…

Да уж... жизнь у него заметно оживилась! Боже как было забавно наблюдать за Жераром Депардье, играющего гомофоба, вынужденного ухаживать за новоявленным "геем", чтобы показать его лояльность к геям. Хи... ну не обошлось и без романтики)))) В конце концов обман открылся, но все кончилось хорошо. Человек нашел себя)

А потом я посмотрела вообще необычный фильм.

МОНИК / MONIQUE
Режиссёр: Валери Гиньябоде
Страна: Франция 2002
В ролях: Альбер Дюпонтель, Марианна Деникур, Филипп Юшан, Софи Мунико, Марина Родригес-Томе, Жиль Гастон-Дрейфус, Марго Абаскаль, Доминик Гулд, Жан-Пьер Бернар, Августин Легран
Жанр: Комедия

Описание: Он мог променять жену на другую девушку или... парня. Он выбрал идеальный вариант.Сборы в кинотеатрах Франции - 2,3 млн. долларов.Алекс - настоящий 40-летний мужчина-победитель. Он счастлив в браке, сын с ним довольно вежлив, да и бизнес идет тоже неплохо. Но почему-то Алекс переживает глубокую депрессию. Моник -- пластиковая кукла с металлическим каркасом, шикарной силиконовой грудью и замашками голливудской звезды. Алекс и Моник никогда не должны были встретиться, но... Моник прочно вошла в его жизнь. Сексуальная, молчаливая, невозмутимая. Идеальная женщина? Да, она то что надо!

О даааа..... это женщина идеал. Силиконовая кукла, которая заставила мужчину помолодеть лет на 20. Вернула краски в мир... Не знаю, как насчет комедии, но меня фильм скорее заставил задуматься. Все начинается с того что показывают семью. Мать, отец и сын. Они провожают сына в какой-то летний лагерь... Грустно, родителей кроме как ребенок ничего не связывает. Жена пытается как разнообразить их жизнь, но муж никакой... И тут она находит себе любовника, вроде идеально подходящего под ее стереотипы. А он... он покупает по пьяне через интернет сногшибательную силиконовую куклу. Он ее одевает, держит себя в порядке, убирает дом, перекрашивает машину в гламурный розовый цвет, возит погулять... Скажу, что фильм красивый... Интересный и необычный. И музыка очень приятная.


Дневник Лит Райт

главная