• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:29 

Закрытие дневников

Теперь мне понятно все более и более распространяющаяся тенденция закрывать дневники от всеобщего обозрения. Людям просто не дают нормальной возможности писать о том, что они хотят. Обязательно найдется пара умников, считающих себя вправе заглушить твое мнение. Про этику общения я вообще молчу.
Я крайне редко комментирую на чужих дневах, у людей которых я никак не знаю, только если тема меня действительно привлекла. Обычно своим позитивом и раз за разом сталкиваясь с полным хамством, я начинаю думать о том, что этика общения изживает себя как бытность. Обращение на "Вы" с каких-то пор является исключительно показателем возраста, а "тыкать" теперь по ходу можно и тому с кем ты знаком и тому с кем нет.
Вообще, откуда пришла тенденция навязывать окружающим пресность своего хамства?
Критика вообще теперь воспринимается как личное оскорбление любого читающего.
Хотя наверно это на меня просто недосып так действует, но видя сейчас в дайрах или на форумах "бойни" в обсуждении того или иного мнения, меня начинает тошнить.
Скоро буду чувствовать себя ханжой, но меня реально плющит.

@темы: Будни

05:54 

Paprika/Паприка

Хотите глотнуть свежего воздуха в веяньях аниме? Тогда это то что нужно. Сюжет, характеры, превосходная рисовка и полная ЗАКОНЧЕННОСТЬ. Очень редкая в своей уникальности и приятная вещь. Советую к просмотру.

@темы: Аниме

05:30 

-___-Большой Магический Перевал / Dai Mahou Touge (Мидзусима Цутому)

Вчера подверглась насильственному дружественному просмотру аниме... И что я могу сказать? Это... я просто в шоке. Нет, нет... это не пародия на Зверева.
Большой Магический Перевал / Dai Mahou Touge (Мидзусима Цутому)!

Да... да я это пережила и теперь понимаю, почему конопля никогда не становиться деревом. Большего срыва мозга я еще не видела. Не надо говорить мне, что я это говорила про Меланхолию Харуки. Там коноплю иногда мешали с глюкогенами-успокоительными. А это...
Обстебали все. Разнообразные жанры в принципе и определенных героев в частности. К концу просмотра предполагался полный вынос мозга за пределы досягаемости тела.
Все, о нем лучше не вспоминать. А то я боюсь вообще остаться без мыслей...
Лирический Токарев... убей их всех... - эта фраза навсегда будет ассоциироваться у меня с леденцами, а картошка с харакири. *над головой появилась тучка и капля

@темы: Аниме

03:31 

Довели нашего Владивостотского (да и Приморского) брата до митингов протеста против правительства. Вообще было огромное желание присоединиться! Это просто невозможно.
А чего собственно ждали? Слов благодарности? Последнее время вообще появляется впечатление, что нынешняя политика направлена не НА развитие Дальнего востока, а на его уничтожение. Повышение пошлин... А они подумали о том, что Приморье вообще живет только засчет Китая, Японии и Кореи? Запрет ввоза подержанных и праворольных машин... Они издеваются?! Да никто не будет покупать ТУТ русское подерженое или новое дерьмо, после того, как попробовали комфорт японских машин. Много места на рынке стали занимать? А делать машины лучше вы не пробовали?! Везти к нам сюда российские машины?! А потом кто-то должен их покупать по конским ценам? Да не пошли бы вы!
Про праворульные машины вообще смешно. Тут уже лет двадцать на таких ездят! И что? Пьяный на любом руле найдет свой столб. А так все уже привыкли.
Да и представить сложно куда пойдут ТЫСЯЧИ людей работающие в этой отросли.
Инфляцию они тут уже устраивают. Цены во Владивостоке можно сравнить только с Московскими. Кто там живет хорошо представляет. А зарплаты в 2-а раза меньше. Я не знаю как офицальная статистика, но картина обстоит именно так.
Я не знаю как кризис влияет на другие районы, но у нас идут поголовные сокращения. Люди злые.
А после того, как митингующих еще и избили. Причем даже не милиция, а пригнаные не понятно откуда люди.
Слов нет!

03:37 

Занятно... захожу сегодня в книжный магазин, полюбоваться на новые книги фэнтази (ибо если я куплю то не смогу оторваться) и вижу автора с фамилией Райт. Нет, я не претендую на оригинальность, но все таки забавно. Фамилию Райт я придумывал сам для игры, и узнать что действительно существует такая фамилия - удивительно.

13:59 

Лень-лень...

Переборола жалость к себе и вновь направилась в фитнесс клуб. Это после почти годовалого перерыва... учитывая мой график свободного времени, я просто отказывалась находить время на свое тело, а зани маться дома не давала мне - лень. Стоило подумать о тренировавках, как на лице появлялась мина и разумеется дело с мертвой точки не двигалось. Другое дело с тренером... выжав из себя три пота, заставив мышцы вспомнить былые тренировки, я счастлива до экстаза. Особенно приятно добраться до дома, принять душ и упасть у компа с кружкой зеленого чая в руках. Ну разве не молодец? Жаль только что в этом клубе нет бассейна и массажиста. К сожалению в старый (там это было) ездить возможности сейчас нету. Далековато. Большой расход времени. Жаль...

@темы: Будни

04:37 

Прочитала восхитительный слэш-ориджинал. Да-да... я даже не поленилась об этом написать в моем запущенном, не понятно кем и куда, дайре. Далекие твердыни... прочитать, растаять и задохнуться.
Предупреждение: в тексте имеются описания насилия.
theoriginal.ru/avtors/aurenga

16:29 

Авария

Ехал с работы домой на такси и попал в аварию. Как не вылетела с заднего сидения в лобовое стекло до сих пор не понимаю. Чудо! Правда заикаюсь и болит плечо сильно. Но повезло. Успел поймать напарницу. За плечо. Она уже полетела. Я в ахуе. Нас подрезал, вылетев без сигналов предупреждения, водитель инвалид. Нет я все понимаю, но бля думать надо. Спасло токо то что ехали с небольшой скоростью. Голова трещит. Ужасно. Вылетела и попробовала обработать водителя. Он в шоке и носился вокруг машины. Все лицо в крови.

16:55 

СОС

Не терять. Свалила из дому. В инете буду не известно когда. Не терять. Вылазиюпо мере возможности.

12:32 

Пол часа думал что написать. Не буду ничего писать. -___-

@музыка: Рэпсоди

@настроение: -_____-

02:29 

Лекция

Кому интересно тут я выкладываю ссылки с которых можно скачать впячатлившую меня лекцию. Заливается у меня медленно, по этому и ссылки я выкладываю постепенно. Фаил разрезан зип архивом.
Лекция №1
Первая часть
depositfiles.com/files/4331827
Вторая часть
depositfiles.com/files/4361575
Третья часть
depositfiles.com/files/4363253
Четвертая часть
depositfiles.com/files/4364643
Конец

17:32 

День рождения

С днем рождения меня! Парам -парам-тадам! Кто вспомнит, может отписаться тут.
П.С: Дурные дайры показывают московское время.

15:36 

Робин Хобб. Ученик убийцы.

О Робин Хобб хочу замолвить я слово. На моих коленяхлежит первая книга из ее саги про шута и убийцу. Первая, прочтенная мной от первой до последней строчки. Прочтенная с удовольствием и волчьим аппетитом. Давно я не видела сталь ярко прописанных характеров, вписывающихся в странной созданного автора бытом. В первой книге я не уведела множеств интриг и любовных треугольников (последнему я особенно рада, надеюсь также будет и впредь), но язык и подача... это спокойствие и неторопливость описания. Словно ты там находишься. Вот он ты. Вот ты все это видишь... вот ты щдышешь этим же воздухом, что и главный герой. Браво господа! Браво! Я хлопаю в ладоши от восторга. Я рада что добралась до этого лакомого кусочка фэнтази. И не жалко денег на эту жемчужину быта интриг. Не жалко времени потраченного за белыми листиками пахнущими чернилами. Думаю чуть позже я скажу больше...

12:05 

Граф Монте Кристо

Думаю мало, кто из нас не читал эту восхитительную книгу в исполнении всемирно известного автора. Мало кто из нас не сопереживал главному герою - мстителю. Жертве предательства и обмана. Думаю, многие читали и кто-то, возможно, как и я, читал не единожды. Но все же... все же, как, же восприятие зависит от подачи текста. К чему я собственно веду? Веду я собственно речь об аниме. Ирония судьбы в том, что ко мне в руки попал сериал. Со схожим с классическим произведением названием... И я восхитилась. Это жемчужина работ Маэда Махиро. Графика, изображение и угол подачи. Все в этом сериале завораживает. Особенно взгляд. Не привычный для классики взгляд оправдания мстителя. Нет. Взгляд на происходящее со стороны детей главных злодеев. Вы когда-нибудь задумывались над их дальнейшей судьбой? Я нет. Листая раз за разом страницы затертой книжки мне и в голову не пришло, что возможно граф в своих методах был не прав... что возможно пострадали не только виновные... Что возможно... все это просто иллюзия. Сюжет показан глазами Альбера. Сына главного предателя Фернана Мондего. Юноши, не знающего своей цели и смысла своего существования. Затерявшегося в иллюзии выбора своей дельнейшей судьбы. С виду все просто. Вот родители... чья любовь к другу неоспорима, вот невеста... подруга детства, вот друзья... Все вертится в привычном ритме вокруг маленького, но знакомого мирка... Но все меняется, когда этот мирок начинают ломать, а ты... по слепоте детства считаешь разбитую вазу привычного - спасением. Непривычная подача вызывает уважительный ропот, а сохранение основных сюжетных линий не может не умилять. Нет. Это не передача классики. Это пережеванный результат. Но он восхитителен. Неоднозначен.

@темы: Аниме

16:48 

Товарищи, это было ужасающе действенно. Я никогда не думала что после одной лекции проникнусь полным отвращением к алкоголю вообще. Ко всему. Нет я не провожу рекламу какого-либо агенства для сообществ трезвиников. Просто не могу не поделиться впечатлениями. Нам дали диск с лекциями профессора Жданова.... Слов нет. Только чувство тошноты при виде шампанского и вина.

08:49 

Концерт

Это было вос-хи-ти-тель-но. Моя ооооочень довольна прошедшим вечером и чувствует таааааааакой подьем... кхм... сил, что я пожалуй бы не отказалась от повторной порции Арбененой. Как жаль что она давала лишь один концерт в нашем городе. Кайфа не испортил дажн стресс перед концертом, вызванный потерей билета, который я нашла в самый последний момент;)))) Это было просто ужасно! Вообще мой дневник превращается в место криков восторга или горя, но товарищи это было вос-хи-ти-тель-но!!!!!!

09:27 

Излить душу.

Я буду жаловаться! Да! Я буду жаловаться! Я за два дня спустила все что у меня было! Все, все! Ну и кто я после этого? Нет, я конечно понимаю, что было бы много не спустила б, а над тем что легко спускается не плачут, но черт возьми! Бу-бу-бу! Нет я понимаю что кредит и прическа и подарки и косметика сегодня стоит не дешево... Но блиииин.... Но мне не хватило! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще стоило купить билет на Снайперов, приготовиться всеми фибрами души к Арбененой и на губах выскакивает простуда! Писец! Я все высказала? Нет. АААААААААА!!!!!!!

07:15 

Скайп

Что такое скайп и с чем это едят я узнала от Суза. Причем узнавание проходило путем насильственным. По принципу - меня держат за ноги за руки, чтобы не убежала, и заставляют узнавать. Но вот когда я узнала... Это восхитительно друзья мои. Наверно тоже испытывали люди познавшие впервые телефон. По сути Скайп и является инет телефоном. Для него нужны наушники. Хотя можно и без них. И микрофон. Без него нельзя. Програмка длиною в метров 10.
И хоть уболтайся. Трафика жрет мало а если у вас даже медленая безлимитка, то он все равно будет работать. Мне очень нравится и я всем, кому надоело общаться исключительно путем аси или тратиться на междугороднии разворы, советую.

07:09 

М-даааа... мой дневник испытывает внимание хозяйки все реже и реже. Я бы конечно могла бы это списать на тот факт, что у компа я провожу времени все меньше и меньше, однако это было бы отчасти правдой. Лень. Несустветная лень сковала мой мозг. Я поистине восхищаюсь людьми которые кропотливо ведут свои дневники. Ищут интересующие их темы... ищут всякие картинки. Какой же я ленивый. Ужасно....Постараюсь исправиться.

@темы: Будни

00:48 

Начинаю выдыхаться. Очень болят ноги и поясница. Устал.

Дневник Лит Райт

главная