lireka
О, это было даже забавно.
Он работал на тверской, я ждала его в маке там же, рядом. Он всегда опаздывал,тогда он опоздал на час, мы что то обсудили и пошли в сторону метро. Я собиралась ехать к подруге, старая традиция приходить друг к другу,когда остаемся дома одни,потому что не любим спать в пустой квартире. Я позвала его с собой и он согласился.
Теплый вечер, кольян, дыня. Он долго медетировал над разложенным диваном,раскинув в стороны руки, мы тихо хихикали с подругой. Потом легли спать на пионерском расстоянии, но он легким движением руки притянул меня к себе и я уткнулась лицом в его грудь, при каждом его вздохе мои губы касались его кожи. Я не умею засыпать в чьих то объятиях и когда я почувствовала,что он спит, осторожно откатилась, и отвернувшись от него начала проваливаться в сон,под размеренное тиканье часов(у меня в комнате нет часов, меня жутко раздражает тиканье). И вдруг у меня прямо в ухе раздалось фырканье и шуршание и ка тогда под дождем мы начали беситься и как тогда это перешло в ласкание друг друга.А потом мы лежали рядом тихонечко, и он сказал фразу,которая все разрушила: "Вот не знаю, и спать хочется и сексом заняться". Я молча встала и ушла курить, когда вернулась, он больше меня не трогал. Все утро я была как окрыленная, это была первая ночь,проведенная рядом с ним. Потом состоялся преглупейший разговор. Мы решили остаться друзьями и обещания сдержали. В самый трудный момент он был другом, вот только после той ночи я два года не могла попросить об одной просто вещи : обнять меня.
Вчера я написала ему об этом и мне стало легче, когда он ответил мне пониманием и еще раз подтверждением, что мы друзья.И это хорошо, только грустно, я так сильно его любила.