lireka
Ночь таит в себе много страхов и воспоминаний.
Как бы мне хотелось заснуть рядом с мужчиной. Прошлой ночью мне приснился мужчина мечты, квинтэссенция всех,кто мне нравился,такого я ни разу не видела в жизни.

Второй самый романтичный поцелуй в моей жизни.
Настроение было поганое, погода тоже. После первого поцелуя между нами возникла стена. Мы сидели и отрешенно говорили в кафе,а потом пошли в парк. Небо было серое, пахло дождем и воздух был липким от влажности. Мы дошли до парка, и когда зашли достаточно далеко начался дождь,мелкий и не навязчивый. Мы дошли да пруда, на другой стороне раскинулся дворец, воспоминание о прошлом и роскоши,царящей в этом месте. Дождь усиливался и мы пошли обратно в лес под деревья. Стало прохладно, мы брели в поисках укрытия и у меня в голове крутилось только одно желание,чтобы он обнял меня,но он все еще меня сторонился. Потом мы набрели на какую то небольшую постройку,похожую на туалет,но видимо так и не открывшийся или просто закрытый,вокруг был лес,глухо, ни души и двери заперты, зато широкий козырек и небольшая стенка завернутая,создающая уютный уголок,в котором можно спрятаться от дождя и ветра. Даже на таком маленьком расстоянии он сохранял дистанцию. Пару раз я ткнула его пальцем в бок,чтобы хоть как то разогнать эту гнетущую обстановку. Мы начали щекотать друг друга. В попытке увернуться я загнала себя лицом в угол.Еще секунду он пытался меня щекотать, находясь сзади,но потом руки замерли на талии,я обернулась через плече и тут же наши губы встретились и все стены рухнули. В поцелуе было столько страсти,в руках столько нежности и мы слились.Я развернулась, он вжал меня в стенку, и тут его рука поползла к поясу моих джинс,ниже, вот уже она под резинкой трусов,меня пробирает до дрожи и тут я дура отстраняюсь и смотрю в его глаза и понимаю,что тут не хочу, хочу домой в тепло,лучше там. Но оказавшись дома мы просто ужинаем,сушимся,потом я с зонтиком провожаю его до метро, у метро более невинный поцелуй и он уезжает и приходит понимание,что я сново упустила свой шанс...
Вспоминаю это и кажется все таким нереальным,но это было, и этого,вот такого не хватает, так хочется исправить ошибки.
Ведь он был потом рядом со мной, даже спал рядом,в самый тяжелый момент за всю жизнь, но я так и не набралась храбрости,чтобы просто попросить меня обнять.