lireka
Я начала курить по ночам.
Это целый ритуал, я одеваю теплый длинный свитер и очень теплые шерстяные носки и еще укутываюсь в одеяло.
Мне не хочется курить обычные сигареты, я попросила Ланечку и она нашла мне индийские биди, каждая самокрутка перевязана трогательной розовой веревочкой. И я прикуриваю исключительно спичками. Что то в этом есть из подросткового возраста, мне уже не надо прятаться,но от того что я прячусь курить приятнее.
Летом будет легче...
А еще мне всегда было интересно, какого это заниматься сексом,с человеком которого очень сильно любишь.С теми кого я любила у меня ничего не было. два года назад несколько раз было несколько безумно романтичных моментов,но мы останавливались по непонятным причинам, но я помню это как сейчас, от каждого прикосновения по телу пробегал электрический ток. Эти три очи, три неудавшихся раза, самые ценные и дорогие мои романтическо эротические воспоминания.

Это было мозговзрывательное лето, до сих пор вспоминаю и во мне просыпается так тщательно забитое и загубленное чувство к этому человеку, но они того стоят.

Первая ночь.
Это было в ту ночь,когда вся Москва радовалась победе российской сборной. Мы долго бродили по городу и впитывали все эти положительные эмоции,а потом устали от шума и толпы. Пришли на болотную площадь, мою любимую болотную площадь, раньше он там жил.
Там было пусто, я скинула обувь и пошла босиком по траве, потом вспомнила,что у меня с собой плеер и там была какая то этника. Он тоже снял свои ботинки и мы начали танцевать, потом я рухнула на траву,а он сел рядом в позу лотоса и начал меди тировать, в такие моменты мне было так спокойно, и глаза сами закрылись.А потом я почувствовала прикосновения пальцев, они гладили мое лицо, очертили глаза,скул, подбородок, а потом что то теплое накрыло губы. Это был такой страстный и приятный и нежный,невероятно возбуждающий поцелуй.
Я открыла глаза, он навис надо мной сверху, и улыбался. А потом в секунду оказался всем телом на мне и мы начали снова целоваться,его руки были везде на моем теле, но тут вдалеке прошла толпа фанатов и мы испугались быть замеченными,все таки место открытое. В ту ночь мы еще много раз целовались,но уже не так, хотя это все равно было до дрожи и подгибающихся коленей.
Пожалуй следующие ночи я вспомню позже, сейчас моему одиночеству хватит и одного воспоминания, больше я не выдержу.