Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

злость

lireka
Как ее много внутри меня.Сегодня с утра я это осознала как никогда.
Я шла по холодной пустынной улице, по сонному городу. В семь утра в субботу зимой в Москве время стирается и создается ощущение полярной ночи. Дом остался ребенок и я знала что он не заснул,но надо было идти на эту чертову молочную кухню, чтобы хоть немного поспать потом. Я злилась на себя что оставила его, потому что я знала,что он заплачет и проснется моя мама и успокоит его и все будет хорошо, но я злилась на себя,что так поступила, потому что сердце обливается,когда он плачет, даже на расстоянии я знаю что он плачет.
Еще я злилась на скользкую мостовую и на то что в семь утра в субботу так редко ездит общественный транспорт и маршрутки. Я шла и материлась про себя, потом ехала и материлась, а потом опять шла и ругалась,что у меня мозгов хватило купить зимние сапоги на каблуках, и хотя они удобные, но чертовски скользко, злилась на коммунальные службы,которые этой зимой халтурят постоянно.
А потом дошла до молочной кухни,а там сотрудница лет 45, с волосами собранными в пучок и солнечной улыбкой, на те пару минут,что я там была я успокоилась, но потом выяснилось,что другая сотрудница что то напутала и завтра с утра мне снова придется преодолевать это расстояние.
Я вышла на улицу и злоба вернулась, потом мимо проехал автобус и я поняла,что не успею на него. На радость это часть улицы была безо льда и я шла по ней, злобно отстукивая каблуками и повторяя :"Вот дерьмо!", так я дошла до следующей остановки злясь ждала хоть какого то транспорта.Приехал автобус. За рулем сонный пожилой мужчина с кислым лицом. Я дала ему полтиник,но он сказал,что нет сдачи. Забрала купюру и начала отсчитывать мелочь, как раз к своей остановке набрала нужную сумму и вышла, краем глаза заметила,как он пересчитывает монеты, почему то он выглядел как горлум над кольцом всевластия.
И снова стуча каблуками по асфальту пошла по улице, только там была наледь,но мне уже было все равно. Теперь я злилась,что все это проделала ради двух маленьких пакетиков молочной смеси,которую ребенок то и не очень есть любит, так еще и на дорогу больше потратила,чем они стоят. Ну и что и это за соц поддержка? А потом я подумала,сколько я получаю на содержание ребенка и получилось,что трачу я в два раза больше чем получаю. то есть если бы я была одна без семьи, то было бы мягко говоря хреново.
Я пришла домой, малыш спал на животе,мама тоже спала,но если он на животе, значит она просыпалась, а он плакал. Я быстро скинула одежду и забралась под одеяло. И мне стало еще хуже, потому что я вспомнила, как впервые за год была с мужчиной и мне стало противно от этого. В тот момент было хорошо, но потом стало плохо,все желания пробудились, чувство одиночества, несправедливости,все обрушилось и мне так хотелось плакать,но слезы сгорали в глазах от злобы.Потому что во всех своих бедах я виновата сама и я не должна злиться. Я не должна испытывать таких сильных отрицательных эмоций рядом с моим сыном, он ведь так же чувствует меня как и я его. Но господи,как же плохо, как я устала быть одна, как я устала от окружающей несправедливости. Как я хочу чтобы все изменилось. Как я хочу чтобы мой сын когда нибудь сказал папа и теплые сильные руки обняли нас и я бы смогла расслабиться и расплакаться,но на этот раз от счастья.

URL
Комментарии
2010-02-07 в 01:15 

ielanya
Чем больше женьщину мы любим, тем больше хочет эта дрянь (с)
держись пупсег... я рядом(

2010-02-07 в 01:16 

ielanya
Чем больше женьщину мы любим, тем больше хочет эта дрянь (с)
держись пупсег... я рядом(

   

блондинка фотограф

главная