Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:33 

Чуть не забыла!

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
...А мне ведь приснился 11 Доктор! С Пондами!
я была в роли пришельца. Я умела летать, и когда появился Доктор, попыталась спрятаться, забравшить по отвесной стене на крышу. Но Доктор меня заметил и решил познакомиться. Я попросила помощи - дело в том, что летать мне не давали провода. Шляпа была с проводами во сне прям. Давно такого не было. Чем кончилось, не знаю. Комары разбудили.

А еще снился неземной пейзаж - некая "долина" посреди некоего "леса". Долина представляла собой выжженную полоску земли, похожую на замазку - бежевую и пластилиновую. Над ней стоял чудовищный жар. Мы шли по нему к горе, без воды и еды, и изнемогали. А потом мы еще раз оказались в этой долине. Мы летели над ней на розовом триллобите (или чем-то похожем) и рассказывали спутникам о том, как шли тут без воды, пытаясь сцеживать влагу с растущих по бокам растений, но в них было лишь какое-то желтое масло, похожее на маунтиндью. А сами растения были пушистые, розовоствольные, с большими сочными иссчерна-зелеными листьями и золотыми плодами (да-да, теми самыми должно быть).

Мне иногда снятся такие неземные пейзажи. И все они довольно похожи - там розовые мохнатые деревья и долины-дороги. Может, это одна и та же дорога, только разные отрезки пути. В прошлый раз по ней шли толпы жуков, как у Хайнлайна.

@темы: сны

URL
Комментарии
2013-06-18 в 18:18 

ny1994
The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
Деревья телесного цвета с очень ровными стволами, на ощупь как персиковая шкурка, только мохнатее?

2013-06-18 в 18:37 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
ny1994, насчет ровных стволов скорее нет. наоборот каких только форм не видала, а вот про персиковую шкурку - в яблочко! тоже снятся?

URL
   

НИЧ Б-612

главная