09:18 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
А вот теперь мне приснился эпик
Все началось как путешествие по реке за ответами на вопросы. Сначала мы сделали петлю - проплыли немного вперед, чтобы развернуться - на реке было почему-то движение, как на дороге, потом поплыли в нужном направлении. То есть иногда для начала, нужно немного вернуться назад. Но далее. Мы плыли по реке, следуя за белой нитью. Река становилась болотом и снова рекой. Мы - это мы с Моркой.

Незадолго до этого с неба упал гигантский червь - из его рта выплывали облака. Он не упал совсем, он потерял высоту, проехал мордой по земле и снова поднялся. Вслед за червем в опасной близости от земли проплыли небесные рыбы.

Я немного путаюсь в последовательности событий, потому что вроде бы параллельно я ехала куда-то в глушь, чтобы научиться стрелять из лука. И по дороге встретила Михина, который шел в поход в лес один с больной ногой. У всех свои эпиктрипы.

Мы приплыл к дому. В доме все было странно знакомо, как будто мы здесь уже бывали. Нить, точнее длинная белая полоска бумаги, вела в камин. Мы вытянули ее до конца, камин открылся - и по ту сторону мы увидели самих себя, но немного других. Другие мы жили в этом доме. Они перелезли на нашу сторону (или мы на их). Мых2 разговаривали, это было приятно и интересно. А потом мы уплыли по реке домой. Все-таки это был не наш дом.

Ну не пипец ли. Путешествие с альтер-эго по реке за белой нитью в загробный (практически) мир к своим двойникам!

@темы: Время конца света, сны

URL
Комментарии
2012-05-30 в 23:01 

Несметана
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
мне есть что рассказать по этому поводу.

     

НИЧ Б-612

главная